Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:49 *зевая* ну опять креатив... Причем тут Бразилия, где Бразилия и где Мафия - совершенно не понятно - ладно)всех прошу в гости: докторов, комиссаров, маньяков, мафиоз - нужно спасать игру :lol: без Жана Рено нам не справитьсяа повесить нужно викусика2, она - мафиозалучше бы в Перу поехали... :D Румба-Румба-Румба ла-ла-ла-ла ла-ла Румбаme gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gustoДип уже алиби себе зарабатывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 18:49 *зевая* ну опять креатив... Причем тут Бразилия, где Бразилия и где Мафия - совершенно не понятно - ладно)всех прошу в гости: докторов, комиссаров, маньяков, мафиоз - нужно спасать игру :lol: без Жана Рено нам не справитьсяа повесить нужно викусика2, она - мафиозалучше бы в Перу поехали... :D Румба-Румба-Румба ла-ла-ла-ла ла-ла Румбаme gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gustoты это, отбрось такие мысли :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 18:49 Если основной акк забанен, то пусть хотя бы разрешат с бота писать только в этом подфоруме. :)Похоже, что основной аккаунт как раз не в бане. Ладно, разрулим как-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:49 Почему? Ведь он иногда может быть хорошимЯ ему не доверяю. Вот так доверишься, а потом нож в спину. Нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:49 *зевая* ну опять креатив... Причем тут Бразилия, где Бразилия и где Мафия - совершенно не понятно - ладно)всех прошу в гости: докторов, комиссаров, маньяков, мафиоз - нужно спасать игру :lol: у тебя что пати намечается ? дурь и грибы есть в меню ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:51 ну ты петь хотела ...ты забыла ? Стилл из Челябинска :D ну вот , опять . :(Ну... и шо споем?ну все, победа за ним.сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 18:52 *зевая* ну опять креатив... Причем тут Бразилия, где Бразилия и где Мафия - совершенно не понятно - ладно)всех прошу в гости: докторов, комиссаров, маньяков, мафиоз - нужно спасать игру :lol: без Жана Рено нам не справитьсяа повесить нужно викусика2, она - мафиозалучше бы в Перу поехали... :D Румба-Румба-Румба ла-ла-ла-ла ла-ла Румбаme gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gustoА ты в гости всех че зовешь у тебя бронежилеты есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 18:52 Я ему не доверяю. Вот так доверишься, а потом нож в спину. Нет уж.ну так же не только он может сделать.А кому ты доверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 18:53 Похоже, что основной аккаунт как раз не в бане. Ладно, разрулим как-нибудьМожет Фетя там номера выкидывает...спецом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.10.2010 18:53 з.ы. мой голос в КристмасаДоктор Розенталь тоже давно против него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 18:54 то говоришь что мирный , то Асечка тебе мафа дала ... нехорошо. :) Вот такой я загадочный. :D Можешь предположить, что я маньяк. Для полного, так сказать, комплекта.Стилл , ты опять тренируешься ? :DСтил уже полчаса заснуть не может. Ворочается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 18:55 Ребята, у Фети временные технические трудности. Ему нельзя в мафии писать. Буду договариваться с модерами, чтобы открыли доступ. Не теряйте человека.Верните нам Фетю:bomb:Если основной акк забанен, то пусть хотя бы разрешат с бота писать только в этом подфоруме. :)А давайте отправим Кристмасу письмо с требованием в течении суток выпустить Фетю, иначе мы его повесим. :DДавайте, кто писать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:56 ну так же не только он может сделать.А кому ты доверяешь?До поры, до времени - никому.Ну дык остальные-то мирно жить в игре не предлагают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 18:56 *зевая* ну опять креатив... Причем тут Бразилия, где Бразилия и где Мафия - совершенно не понятно - ладно)всех прошу в гости: докторов, комиссаров, маньяков, мафиоз - нужно спасать игру :lol: без Жана Рено нам не справитьсяа повесить нужно викусика2, она - мафиозалучше бы в Перу поехали... :D Румба-Румба-Румба ла-ла-ла-ла ла-ла Румбаme gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gustoВнезапно:DДо поры, до времени - никому.Ну дык остальные-то мирно жить в игре не предлагают.Хочешь я предложу?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:58 Хочешь я предложу?:DЭто меня насторожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:58 Доктор Розенталь тоже давно против него :Dдавайте его пригласим с нами сыграть и в первый же день демонстративно повесим , всеми голосами :D До поры, до времени - никому.Ну дык остальные-то мирно жить в игре не предлагают.могла бы оценить на сколько я тебе доверяю.(ну пока фактов не представят, что ты маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.10.2010 18:58 у тебя что пати намечается ? дурь и грибы есть в меню ? :Dв наших фавелах есть все! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 18:58 Может Фетя там номера выкидывает...спецом?)Думаю, что это слишком мудрено, даже для Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 18:59 Давайте, кто писать будет?Ты уверена, что на Кристмаса угроза повесить Фетю как-то повлияет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 31.10.2010 18:59 Ребята, у Фети временные технические трудности. Ему нельзя в мафии писать. Буду договариваться с модерами, чтобы открыли доступ. Не теряйте человека.Ну так не пойдет. А кто тогда откроет бардель в Бразилии:D. А вообще может как-то это все можно решить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:59 могла бы оценить на сколько я тебе доверяю.(ну пока фактов не представят, что ты маф)а если ты сам маф, прости меня? Конечно тебе тогда выгодно мне доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:59 Стил уже полчаса заснуть не может. Ворочается...это суп гороховый ворочается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:00 Это меня насторожит.Да я просто так спросила.Ты ж там говорила, что больше никто не предлагает тебе жить мирно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 19:00 Ты уверена, что на Кристмаса угроза повесить Фетю как-то повлияет? :)Фетю как раз никто вешать не собирается пока. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:01 Ты уверена, что на Кристмаса угроза повесить Фетю как-то повлияет? :)думаю ему это резко подымет настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах