Oldman Опубликовано 29.11.2010 22:12 Ну не, 5-0 это ооочень хороший позитиффф :good: Мне только немножко отравляет все вопрос, что было бы если бы за Кришку дали пеналь, который там был... Но я себя успокаиваю, что так этому Кришке и надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 22:16 как мало тебе для счастья надо... :D 5:0 epic fail*немного ностальгически улыбаясь* Для истинного барселонца, всякое с командой успевшего повидать, это очень и очень много...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 22:17 *немного ностальгически улыбаясь* Для истинного барселонца, всякое с командой успевшего повидать, это очень и очень много...)поздравляю :hello: мне для счастья нужно столько же, только от другой команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 22:19 Ну не, 5-0 это ооочень хороший позитиффф :good: Мне только немножко отравляет все вопрос, что было бы если бы за Кришку дали пеналь, который там был... Но я себя успокаиваю, что так этому Кришке и надо :DБыло бы 2-1, а дальше... не знаю, такое ощущение, что Реал в этом матче никакой кришкин пеналь не спас бы, они с самого начала игры поплыли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 22:21 поздравляю :hello: мне для счастья нужно столько же, только от другой команды :) Спасибо)) да, болельщик болельщика всегда поймет :D а сколько ты уже за МЮ, я забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 22:23 Спасибо)) да, болельщик болельщика всегда поймет :D а сколько ты уже за МЮ, я забыла?11 лет :) с тех пор как увидел финал ЛЧ 1999. Я тогда молодой еще был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 22:24 11 лет :) с тех пор как увидел финал ЛЧ 1999А, точно... с Баварией на Ноу Камп... этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 22:26 А, точно... с Баварией на Ноу Камп... этот?ну типа того. Вот с тех пор и не сосчитать сколько они мне нервных клеток испортили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 22:30 ну типа того. Вот с тех пор и не сосчитать сколько они мне нервных клеток испортили :D Доля наша такая :D Твои мне тоже нервов попортили, когда вышибли нас в 1/8 (то ли 1/4) ЛЧ в 2008-м, кажется... блин... как же мне тогда было важно пройти дальше... ну да ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 22:32 Было бы 2-1, а дальше... не знаю, такое ощущение, что Реал в этом матче никакой кришкин пеналь не спас бы, они с самого начала игры поплыли)) Фиг его знает... Может и не спас бы, я что против чтоль? )) В общем сегодня было круто и спасибо Барсе за это ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 22:34 Фиг его знает... Может и не спас бы, я что против чтоль? )) В общем сегодня было круто и спасибо Барсе за это )))Я и не говорю, что ты против, просто рассуждаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 22:34 Доля наша такая :D Твои мне тоже нервов попортили, когда вышибли нас в 1/8 (то ли 1/4) ЛЧ в 2008-м, кажется... блин... как же мне тогда было важно пройти дальше... ну да ладно)в полуфинале в 2008. У вас 0-0 сыграли, а на нашем поле Скоулз дальнем ударом от штанги в девятку вам забил :) А потом в финале по серии пенальти взяли ЛЧ. Это наверно самое нервотрепное было в моей жизни. Я был готов телевизор разбить. Тогда у Терри нога поехала из-за скольского газона и он в штангу с пенальти попал, ну а потом Эдвин :blush: Эх, времена были...ну да ладно...а то опять меня повесить захотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 22:36 в полуфинале в 2008. У вас 0-0 сыграли, а на нашем поле Скоулз дальнем ударом от штанги в девятку вам забил :) А потом в финале по серии пенальти взяли ЛЧ. Это наверно самое нервотрепное было в моей жизни. Я был готов телевизор разбить. Тогда у Терри нога поехала из-за скольского газона и он в штангу с пенальти попал, ну а потом Эдвин :blush: Эх, времена были...ну да ладно...а то опять меня повесить захотят...Афика нету. Он бы тебя даже ведущим бы грохнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 22:41 Я и не говорю, что ты против, просто рассуждаю))) Если просто рассуждать, то у одних кураж мог бы слегка потускнеть, а у других наоборот появиться.. Это ж все ж таки Реал, а не сборная водокачки )) Да и еще такой момент - при счете 2-1 судьи стали бы осторожнее с оффсайдами... Там в третьем, например, голе никто особо не возмущался бы, если б свистнули... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 29.11.2010 22:48 Всем привет! Хотел еще раньше написать, но тут нафлудили на 19 страниц, долго читал (+ приболел я седня). А Харрис красава, такой сюжет замутил.Пару слов о себе: я матрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 23:46 Не, Валер, дело не в этом... а в том, как ты реагируешь на эти наезды, пусть они начаты были и на пустом месте))))пысы: классико?! вот черт... надо тоже глянуть, а то совсем отстала от своих...Ну так если вспомнить мои последние игры мирным, то я так само и реагировал на такие наезды и тот же Макс это прекрасно знает. И я думаю, что ты тоже, по этому мне твоя реакция на мой стандартный мирный ответ безпочвенному наезду очень настораживает. Беда в том, что я знаю, кто я , а вот ты - нет. Если ты маф, то для тебя я могу быть комом, доком, маном или просто мирным, но не точно определенным игроком. И учитывая то, как я в последние разы играл мирным, попробовать спихнуть меня на висельницу очень неплохая идея. Это мафом я при таких наездах старался реагировать мягче, особенно если наезд попадал в точку. Но когда я играю мирным, я не собираюсь тут пускать сусю-пуси и делать из себя образцового тихоню. Я буду брутальным мирным с язвительными репликами и легким матом. :D И главное, не думайте, что я это так оставлю, и если меня будут сливать, то я все сделаю так, чтоб те, кто это будет делать потом были первыми кандидатами на повешанье. Ведь я знаю кто я это не забывай...не собираюсь я защищаться да и с чего ? в первый день аргументов не бывает - это утопия.а странные мелочи , это пожалуйста.и я их уже озвучилКакие странные мелочи, Макс? Ты вдруг забыл, как я играю мирным, так я напомню. Сядешь в лужу мягким местом после меня, если меня повешают. Уж больно ты повод дурацкий нашел, написав, что я включаю дурку, что если честно немного меня обидело. И если ты вдруг дальше не вспомнишь, как я играю мирным, то у меня будут все основания считать тебя мафом... SERB нашел хорошую кандидатуру, чтоб слить свой первый мафский голос, да? Только сильно не обольщайся, так как как если меня повешают и все увидят, что я мирный, то ты тоже будешь в первых кандидатах...в полуфинале в 2008. У вас 0-0 сыграли, а на нашем поле Скоулз дальнем ударом от штанги в девятку вам забил :) А потом в финале по серии пенальти взяли ЛЧ. Это наверно самое нервотрепное было в моей жизни. Я был готов телевизор разбить. Тогда у Терри нога поехала из-за скольского газона и он в штангу с пенальти попал, ну а потом Эдвин :blush: Эх, времена были...ну да ладно...а то опять меня повесить захотят...Я так понял, что Финал ЛЧ 1999 года ты не видел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 01:10 Ну так если вспомнить мои последние игры мирным, то я так само и реагировал на такие наезды и тот же Макс это прекрасно знает. И я думаю, что ты тоже, по этому мне твоя реакция на мой стандартный мирный ответ безпочвенному наезду очень настораживает. Беда в том, что я знаю, кто я , а вот ты - нет. Если ты маф, то для тебя я могу быть комом, доком, маном или просто мирным, но не точно определенным игроком. И учитывая то, как я в последние разы играл мирным, попробовать спихнуть меня на висельницу очень неплохая идея. Это мафом я при таких наездах старался реагировать мягче, особенно если наезд попадал в точку. Но когда я играю мирным, я не собираюсь тут пускать сусю-пуси и делать из себя образцового тихоню. Я буду брутальным мирным с язвительными репликами и легким матом. :D И главное, не думайте, что я это так оставлю, и если меня будут сливать, то я все сделаю так, чтоб те, кто это будет делать потом были первыми кандидатами на повешанье. Ведь я знаю кто я это не забывай... :lol: ой, не пугай ежа голой............ :lol: Я как бы тоже знаю, кто я... а вот ты слишком многим не понравился - ты правда искренне считаешь, что это организованный преступный сговор в первый же день? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 01:31 :lol: ой, не пугай ежа голой............ :lol: Зачем пугать жопой, если можно достать пистолет? :D Я как бы тоже знаю, кто я... Я знаю, что ты знаешь. Да только ведь речь идет обо мне, не так ли? Неужели не чувствуется по моему поведению (вызывающему), что я мирный, а? Что я никуда не бегу и иду с открытым забралом на рожон? Разве я так играю мафом, а? Брульянт, ты меня сейчас удивляешь, уж кто-кто а ты должна видеть, когда я мирный, а когда - нет. Неужели не чувствоется моей искренности, а? а вот ты слишком многим не понравился - ты правда искренне считаешь, что это организованный преступный сговор в первый же день? :DНет, я не считаю, что есть сговор, но вполне возмонжо, что кто-то из мафов пытается поднять волну на меня. И что меня удивляет, так это ты и Макс. Ну да ладно, ты наверное может не видела как я играл мирным в последние разы, но вот что будет делать дальше Макс? Он то мою манеру игры изучил наверное лучше всех, так как когда я играл мафом, он хорошо угадывал меня и когда я ирал мирным, тоже угадывал. И сейчас я веду себя как типичный мирный Лонсом, которого раздражают непонятные придирки из ничего. Но Макс словно не замечает такого стиля игры от меня. Из меня плохой актер, по этому я не люблю играть мафией, так как мне сложно что-то скрывать. Но разве я что-то скрываю, разве ищу отмазы, а? Посмотрю я завтра на то, как будет реагировать Макс.А Сережа уже в меня слил голос, ну просто замечательный ход для мафа. Тем более что мафы очень любят, когда один из них голосует самым первым. Вообщем, мне скучать сегодня не придется. Но я готов, что меня повешают, у нас ведь любят из-за какой-то хрени повесить, чтоб избежать возможности мучительного выбора в конце (ведь мы все так любим убегать от ответственности), что просто идеально для мафии, выбрать кандидатуру, а народ и сам к ней потянется. Ну почему бы не повешать того, кто вызывающее себя ведет, а нежели того, кто ведет себя скрытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 04:53 Я тебе приведу нагляднейший пример жемчужины: твоя оговорка в прошлой игре про неработающую личку была чисто мафиозной. Ну стопроцентно... И что в итоге получилось? :D В прошлой игре Стил в первый день снова на списках подпалился, только на этот раз своим упоминанием о них. Так что флуд тоже иногда бывает полезным. :) Пару слов о себе: я матрос.Тут все матросы, так что с этого места поподробнее. :) Я знаю, что ты знаешь. Да только ведь речь идет обо мне, не так ли? Неужели не чувствуется по моему поведению (вызывающему), что я мирный, а? Что я никуда не бегу и иду с открытым забралом на рожон? Разве я так играю мафом, а? Брульянт, ты меня сейчас удивляешь, уж кто-кто а ты должна видеть, когда я мирный, а когда - нет. Неужели не чувствоется моей искренности, а? Нет, я не считаю, что есть сговор, но вполне возмонжо, что кто-то из мафов пытается поднять волну на меня. И что меня удивляет, так это ты и Макс. Ну да ладно, ты наверное может не видела как я играл мирным в последние разы, но вот что будет делать дальше Макс? Он то мою манеру игры изучил наверное лучше всех, так как когда я играл мафом, он хорошо угадывал меня и когда я ирал мирным, тоже угадывал. И сейчас я веду себя как типичный мирный Лонсом, которого раздражают непонятные придирки из ничего. Но Макс словно не замечает такого стиля игры от меня. Из меня плохой актер, по этому я не люблю играть мафией, так как мне сложно что-то скрывать. Но разве я что-то скрываю, разве ищу отмазы, а? Посмотрю я завтра на то, как будет реагировать Макс.А Сережа уже в меня слил голос, ну просто замечательный ход для мафа. Тем более что мафы очень любят, когда один из них голосует самым первым. Вообщем, мне скучать сегодня не придется. Но я готов, что меня повешают, у нас ведь любят из-за какой-то хрени повесить, чтоб избежать возможности мучительного выбора в конце (ведь мы все так любим убегать от ответственности), что просто идеально для мафии, выбрать кандидатуру, а народ и сам к ней потянется. Ну почему бы не повешать того, кто вызывающее себя ведет, а нежели того, кто ведет себя скрытно.Валер, не надо так болезненно на все реагировать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 07:15 SERB нашел хорошую кандидатуру, чтоб слить свой первый мафский голос, да? Только сильно не обольщайся, так как как если меня повешают и все увидят, что я мирный, то ты тоже будешь в первых кандидатах... :D Чего это ты так взвился, дружище?Согласен, когда ты играл мафом, потише себя вёл... Но чёрт тебя знает. На тебя тогда особо никто не наезжал :) А по поводу моего мафского голоса и грядущего возмездия, то спасибо, посмеялся. Я, Валера, по жизни в кандидатах хожу. И каждый раз практически до конца доживаю... Единственное исключение, это игра, где мы с тобой мафами были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 07:33 Нет, я не считаю, что есть сговор, но вполне возмонжо, что кто-то из мафов пытается поднять волну на меня. И что меня удивляет, так это ты и Макс. Ну да ладно, ты наверное может не видела как я играл мирным в последние разы, но вот что будет делать дальше Макс? Он то мою манеру игры изучил наверное лучше всех, так как когда я играл мафом, он хорошо угадывал меня и когда я ирал мирным, тоже угадывал. И сейчас я веду себя как типичный мирный Лонсом, которого раздражают непонятные придирки из ничего. Но Макс словно не замечает такого стиля игры от меня. Из меня плохой актер, по этому я не люблю играть мафией, так как мне сложно что-то скрывать. Но разве я что-то скрываю, разве ищу отмазы, а? Посмотрю я завтра на то, как будет реагировать Макс.наверно постарается тебя повесить.Валер , лимит доверия типичный мирный Лонсом уже исчерпал давно.и я тебе уже в какой-то игре говорил об этом.миф о тихом Лонсоме - мафе и активном Лосноме мирном уже старье.я не верю что ты настолько бездарный актер , что не сможешь мафом себя вести активно.тем более что рецедивы уже были.и чем больше ты щас пыжишься тем больше мне это не нравится.А Сережа уже в меня слил голос, ну просто замечательный ход для мафа. Тем более что мафы очень любят, когда один из них голосует самым первым. Вообщем, мне скучать сегодня не придется. Но я готов, что меня повешают, у нас ведь любят из-за какой-то хрени повесить, чтоб избежать возможности мучительного выбора в конце (ведь мы все так любим убегать от ответственности), что просто идеально для мафии, выбрать кандидатуру, а народ и сам к ней потянется. Ну почему бы не повешать того, кто вызывающее себя ведет, а нежели того, кто ведет себя скрытно.и это пишет человек , который просит Брулянтика указать ему путь :D да и кто ведет себя скрытно ? назови - рассмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2010 08:31 Я так понял, что Финал ЛЧ 1999 года ты не видел? :Dразумеется видел. Тот матч насколько помню Никитич, недавно от нас ушедший, комментировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 08:33 да и кто ведет себя скрытно ? назови - рассмотрим.Давай я назову...Пока практически ни очём:1. Майлд2. Пират3. Викусик4. Фетя (ну этот как обычно)5. РыбноМолчат, как рыбы об лёд. Сама Рыбка, несмотря на свой часовой пояс и то больше говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 08:39 Давай я назову...Пока практически ни очём:1. Майлд2. Пират3. Викусик4. Фетя (ну этот как обычно)5. РыбноМолчат, как рыбы об лёд. Сама Рыбка, несмотря на свой часовой пояс и то больше говорит...твоим списочком ты меня слегка озадачил.говоришь ни о чем ? а например Изабель , Олдман , Анчутка , Аринель о чём ?меня очень интересует чего же такого скрытного нашел Валера и в ком , поэтому я и спрашивал , а ты предложил альтернативную реальность .тех кто ни о чём . кто в первый день бывает о чём ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 08:50 твоим списочком ты меня слегка озадачил.говоришь ни о чем ? а например Изабель , Олдман , Анчутка , Аринель о чём ?меня очень интересует чего же такого скрытного нашел Валера и в ком , поэтому я и спрашивал , а ты предложил альтернативную реальность .тех кто ни о чём . кто в первый день бывает о чём ? :DКогда ты после Валеры написал "скрытные", для меня это прежде всего люди, которые вообще мало писали. Перечисленные тобой, по моим ощущениям писали больше. С тем же Олдом я даже в какие-то дискуссии вступал.Никакой альтернативной реальности я не предложил. Только указал людей, которые по моему мнению в первый день себя никак не проявили. Это никак не свидетельствует об их мафности/немафности. Это всего лишь комментарий к твоему посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах