Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ну не, 5-0 это ооочень хороший позитиффф :good:

Мне только немножко отравляет все вопрос, что было бы если бы за Кришку дали пеналь, который там был...

Но я себя успокаиваю, что так этому Кришке и надо :D

Поделиться этим сообщением

как мало тебе для счастья надо... :D

5:0 epic fail

*немного ностальгически улыбаясь* Для истинного барселонца, всякое с командой успевшего повидать, это очень и очень много...)

*немного ностальгически улыбаясь* Для истинного барселонца, всякое с командой успевшего повидать, это очень и очень много...)

поздравляю :hello: мне для счастья нужно столько же, только от другой команды :)

Ну не, 5-0 это ооочень хороший позитиффф :good:

Мне только немножко отравляет все вопрос, что было бы если бы за Кришку дали пеналь, который там был...

Но я себя успокаиваю, что так этому Кришке и надо :D

Было бы 2-1, а дальше... не знаю, такое ощущение, что Реал в этом матче никакой кришкин пеналь не спас бы, они с самого начала игры поплыли))

поздравляю :hello: мне для счастья нужно столько же, только от другой команды :)

Спасибо)) да, болельщик болельщика всегда поймет :D а сколько ты уже за МЮ, я забыла?

Спасибо)) да, болельщик болельщика всегда поймет :D а сколько ты уже за МЮ, я забыла?

11 лет :) с тех пор как увидел финал ЛЧ 1999. Я тогда молодой еще был :D

11 лет :) с тех пор как увидел финал ЛЧ 1999

А, точно... с Баварией на Ноу Камп... этот?

А, точно... с Баварией на Ноу Камп... этот?

ну типа того. Вот с тех пор и не сосчитать сколько они мне нервных клеток испортили :D

ну типа того. Вот с тех пор и не сосчитать сколько они мне нервных клеток испортили :D

Доля наша такая :D

Твои мне тоже нервов попортили, когда вышибли нас в 1/8 (то ли 1/4) ЛЧ в 2008-м, кажется... блин... как же мне тогда было важно пройти дальше... ну да ладно)

Было бы 2-1, а дальше... не знаю, такое ощущение, что Реал в этом матче никакой кришкин пеналь не спас бы, они с самого начала игры поплыли))

Фиг его знает... Может и не спас бы, я что против чтоль? )) В общем сегодня было круто и спасибо Барсе за это )))

Фиг его знает... Может и не спас бы, я что против чтоль? )) В общем сегодня было круто и спасибо Барсе за это )))

Я и не говорю, что ты против, просто рассуждаю)))

Доля наша такая :D

Твои мне тоже нервов попортили, когда вышибли нас в 1/8 (то ли 1/4) ЛЧ в 2008-м, кажется... блин... как же мне тогда было важно пройти дальше... ну да ладно)

в полуфинале в 2008. У вас 0-0 сыграли, а на нашем поле Скоулз дальнем ударом от штанги в девятку вам забил :) А потом в финале по серии пенальти взяли ЛЧ. Это наверно самое нервотрепное было в моей жизни. Я был готов телевизор разбить. Тогда у Терри нога поехала из-за скольского газона и он в штангу с пенальти попал, ну а потом Эдвин :blush: Эх, времена были...ну да ладно...а то опять меня повесить захотят...

в полуфинале в 2008. У вас 0-0 сыграли, а на нашем поле Скоулз дальнем ударом от штанги в девятку вам забил :) А потом в финале по серии пенальти взяли ЛЧ. Это наверно самое нервотрепное было в моей жизни. Я был готов телевизор разбить. Тогда у Терри нога поехала из-за скольского газона и он в штангу с пенальти попал, ну а потом Эдвин :blush: Эх, времена были...ну да ладно...а то опять меня повесить захотят...

Афика нету. Он бы тебя даже ведущим бы грохнул :D

Я и не говорю, что ты против, просто рассуждаю)))

Если просто рассуждать, то у одних кураж мог бы слегка потускнеть, а у других наоборот появиться.. Это ж все ж таки Реал, а не сборная водокачки )) Да и еще такой момент - при счете 2-1 судьи стали бы осторожнее с оффсайдами... Там в третьем, например, голе никто особо не возмущался бы, если б свистнули... ))

Всем привет! Хотел еще раньше написать, но тут нафлудили на 19 страниц, долго читал (+ приболел я седня). А Харрис красава, такой сюжет замутил.

Пару слов о себе: я матрос.

Не, Валер, дело не в этом... а в том, как ты реагируешь на эти наезды, пусть они начаты были и на пустом месте))))

пысы: классико?! вот черт... надо тоже глянуть, а то совсем отстала от своих...

Ну так если вспомнить мои последние игры мирным, то я так само и реагировал на такие наезды и тот же Макс это прекрасно знает. И я думаю, что ты тоже, по этому мне твоя реакция на мой стандартный мирный ответ безпочвенному наезду очень настораживает. Беда в том, что я знаю, кто я , а вот ты - нет. Если ты маф, то для тебя я могу быть комом, доком, маном или просто мирным, но не точно определенным игроком. И учитывая то, как я в последние разы играл мирным, попробовать спихнуть меня на висельницу очень неплохая идея. Это мафом я при таких наездах старался реагировать мягче, особенно если наезд попадал в точку. Но когда я играю мирным, я не собираюсь тут пускать сусю-пуси и делать из себя образцового тихоню. Я буду брутальным мирным с язвительными репликами и легким матом. :D И главное, не думайте, что я это так оставлю, и если меня будут сливать, то я все сделаю так, чтоб те, кто это будет делать потом были первыми кандидатами на повешанье. Ведь я знаю кто я это не забывай...

не собираюсь я защищаться да и с чего ?

в первый день аргументов не бывает - это утопия.а странные мелочи , это пожалуйста.и я их уже озвучил

Какие странные мелочи, Макс? Ты вдруг забыл, как я играю мирным, так я напомню. Сядешь в лужу мягким местом после меня, если меня повешают. Уж больно ты повод дурацкий нашел, написав, что я включаю дурку, что если честно немного меня обидело. И если ты вдруг дальше не вспомнишь, как я играю мирным, то у меня будут все основания считать тебя мафом...

SERB нашел хорошую кандидатуру, чтоб слить свой первый мафский голос, да? Только сильно не обольщайся, так как как если меня повешают и все увидят, что я мирный, то ты тоже будешь в первых кандидатах...

Я так понял, что Финал ЛЧ 1999 года ты не видел? :D

Ну так если вспомнить мои последние игры мирным, то я так само и реагировал на такие наезды и тот же Макс это прекрасно знает. И я думаю, что ты тоже, по этому мне твоя реакция на мой стандартный мирный ответ безпочвенному наезду очень настораживает. Беда в том, что я знаю, кто я , а вот ты - нет. Если ты маф, то для тебя я могу быть комом, доком, маном или просто мирным, но не точно определенным игроком. И учитывая то, как я в последние разы играл мирным, попробовать спихнуть меня на висельницу очень неплохая идея. Это мафом я при таких наездах старался реагировать мягче, особенно если наезд попадал в точку. Но когда я играю мирным, я не собираюсь тут пускать сусю-пуси и делать из себя образцового тихоню. Я буду брутальным мирным с язвительными репликами и легким матом. :D И главное, не думайте, что я это так оставлю, и если меня будут сливать, то я все сделаю так, чтоб те, кто это будет делать потом были первыми кандидатами на повешанье. Ведь я знаю кто я это не забывай...

:lol: ой, не пугай ежа голой............ :lol:

Я как бы тоже знаю, кто я... а вот ты слишком многим не понравился - ты правда искренне считаешь, что это организованный преступный сговор в первый же день? :D

:lol: ой, не пугай ежа голой............ :lol:

Зачем пугать жопой, если можно достать пистолет? :D

Я как бы тоже знаю, кто я...

Я знаю, что ты знаешь. Да только ведь речь идет обо мне, не так ли? Неужели не чувствуется по моему поведению (вызывающему), что я мирный, а? Что я никуда не бегу и иду с открытым забралом на рожон? Разве я так играю мафом, а? Брульянт, ты меня сейчас удивляешь, уж кто-кто а ты должна видеть, когда я мирный, а когда - нет. Неужели не чувствоется моей искренности, а?

а вот ты слишком многим не понравился - ты правда искренне считаешь, что это организованный преступный сговор в первый же день? :D

Нет, я не считаю, что есть сговор, но вполне возмонжо, что кто-то из мафов пытается поднять волну на меня. И что меня удивляет, так это ты и Макс. Ну да ладно, ты наверное может не видела как я играл мирным в последние разы, но вот что будет делать дальше Макс? Он то мою манеру игры изучил наверное лучше всех, так как когда я играл мафом, он хорошо угадывал меня и когда я ирал мирным, тоже угадывал. И сейчас я веду себя как типичный мирный Лонсом, которого раздражают непонятные придирки из ничего. Но Макс словно не замечает такого стиля игры от меня. Из меня плохой актер, по этому я не люблю играть мафией, так как мне сложно что-то скрывать. Но разве я что-то скрываю, разве ищу отмазы, а? Посмотрю я завтра на то, как будет реагировать Макс.

А Сережа уже в меня слил голос, ну просто замечательный ход для мафа. Тем более что мафы очень любят, когда один из них голосует самым первым. Вообщем, мне скучать сегодня не придется. Но я готов, что меня повешают, у нас ведь любят из-за какой-то хрени повесить, чтоб избежать возможности мучительного выбора в конце (ведь мы все так любим убегать от ответственности), что просто идеально для мафии, выбрать кандидатуру, а народ и сам к ней потянется. Ну почему бы не повешать того, кто вызывающее себя ведет, а нежели того, кто ведет себя скрытно.

Я тебе приведу нагляднейший пример жемчужины: твоя оговорка в прошлой игре про неработающую личку была чисто мафиозной. Ну стопроцентно... И что в итоге получилось? :D

В прошлой игре Стил в первый день снова на списках подпалился, только на этот раз своим упоминанием о них. Так что флуд тоже иногда бывает полезным. :)

Пару слов о себе: я матрос.

Тут все матросы, так что с этого места поподробнее. :)

Я знаю, что ты знаешь. Да только ведь речь идет обо мне, не так ли? Неужели не чувствуется по моему поведению (вызывающему), что я мирный, а? Что я никуда не бегу и иду с открытым забралом на рожон? Разве я так играю мафом, а? Брульянт, ты меня сейчас удивляешь, уж кто-кто а ты должна видеть, когда я мирный, а когда - нет. Неужели не чувствоется моей искренности, а?

Нет, я не считаю, что есть сговор, но вполне возмонжо, что кто-то из мафов пытается поднять волну на меня. И что меня удивляет, так это ты и Макс. Ну да ладно, ты наверное может не видела как я играл мирным в последние разы, но вот что будет делать дальше Макс? Он то мою манеру игры изучил наверное лучше всех, так как когда я играл мафом, он хорошо угадывал меня и когда я ирал мирным, тоже угадывал. И сейчас я веду себя как типичный мирный Лонсом, которого раздражают непонятные придирки из ничего. Но Макс словно не замечает такого стиля игры от меня. Из меня плохой актер, по этому я не люблю играть мафией, так как мне сложно что-то скрывать. Но разве я что-то скрываю, разве ищу отмазы, а? Посмотрю я завтра на то, как будет реагировать Макс.

А Сережа уже в меня слил голос, ну просто замечательный ход для мафа. Тем более что мафы очень любят, когда один из них голосует самым первым. Вообщем, мне скучать сегодня не придется. Но я готов, что меня повешают, у нас ведь любят из-за какой-то хрени повесить, чтоб избежать возможности мучительного выбора в конце (ведь мы все так любим убегать от ответственности), что просто идеально для мафии, выбрать кандидатуру, а народ и сам к ней потянется. Ну почему бы не повешать того, кто вызывающее себя ведет, а нежели того, кто ведет себя скрытно.

Валер, не надо так болезненно на все реагировать. :hello:

SERB нашел хорошую кандидатуру, чтоб слить свой первый мафский голос, да? Только сильно не обольщайся, так как как если меня повешают и все увидят, что я мирный, то ты тоже будешь в первых кандидатах...

:D

Чего это ты так взвился, дружище?

Согласен, когда ты играл мафом, потише себя вёл... Но чёрт тебя знает. На тебя тогда особо никто не наезжал :)

А по поводу моего мафского голоса и грядущего возмездия, то спасибо, посмеялся. Я, Валера, по жизни в кандидатах хожу. И каждый раз практически до конца доживаю... Единственное исключение, это игра, где мы с тобой мафами были.

наверно постарается тебя повесить.

Валер , лимит доверия типичный мирный Лонсом уже исчерпал давно.и я тебе уже в какой-то игре говорил об этом.

миф о тихом Лонсоме - мафе и активном Лосноме мирном уже старье.я не верю что ты настолько бездарный актер , что не сможешь мафом себя вести активно.тем более что рецедивы уже были.и чем больше ты щас пыжишься тем больше мне это не нравится.

и это пишет человек , который просит Брулянтика указать ему путь :D

да и кто ведет себя скрытно ? назови - рассмотрим.

Я так понял, что Финал ЛЧ 1999 года ты не видел? :D

разумеется видел. Тот матч насколько помню Никитич, недавно от нас ушедший, комментировал...

да и кто ведет себя скрытно ? назови - рассмотрим.

Давай я назову...

Пока практически ни очём:

1. Майлд

2. Пират

3. Викусик

4. Фетя (ну этот как обычно)

5. Рыбно

Молчат, как рыбы об лёд. Сама Рыбка, несмотря на свой часовой пояс и то больше говорит...

Давай я назову...

Пока практически ни очём:

1. Майлд

2. Пират

3. Викусик

4. Фетя (ну этот как обычно)

5. Рыбно

Молчат, как рыбы об лёд. Сама Рыбка, несмотря на свой часовой пояс и то больше говорит...

твоим списочком ты меня слегка озадачил.говоришь ни о чем ? а например Изабель , Олдман , Анчутка , Аринель о чём ?

меня очень интересует чего же такого скрытного нашел Валера и в ком , поэтому я и спрашивал , а ты предложил альтернативную реальность .тех кто ни о чём . кто в первый день бывает о чём ? :D

твоим списочком ты меня слегка озадачил.говоришь ни о чем ? а например Изабель , Олдман , Анчутка , Аринель о чём ?

меня очень интересует чего же такого скрытного нашел Валера и в ком , поэтому я и спрашивал , а ты предложил альтернативную реальность .тех кто ни о чём . кто в первый день бывает о чём ? :D

Когда ты после Валеры написал "скрытные", для меня это прежде всего люди, которые вообще мало писали. Перечисленные тобой, по моим ощущениям писали больше. С тем же Олдом я даже в какие-то дискуссии вступал.

Никакой альтернативной реальности я не предложил. Только указал людей, которые по моему мнению в первый день себя никак не проявили. Это никак не свидетельствует об их мафности/немафности. Это всего лишь комментарий к твоему посту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...