Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:58 Не на что не намекаю, но хочу отметить, что когда ты был мафом, ты про проблемы с инетом кричал громче. :PТы ошибаешься, ты просто не видела ту игру, где на меня накатывали Робот и Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 19:59 А когда я играл мирным, значит не включал, да? Особенно про интернет, ага? Макс, что-то ты плохо меня помнишь...Лонсом я прекрасно помню твой слезоточивый трактат о своей мирности, ну один раз это прокатило.больше тебе никто не поверит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:59 Когда был интернет, мы с тобой как раз в одной команде играли :)У меня тогда инета не было, тогда я просто тратил бешенные деньги в клубе и тихо молчал в основной теме. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:00 У меня тогда инета не было, тогда я просто тратил бешенные деньги в клубе и тихо молчал в основной теме. :DАга. Кстати, проблемы с компом решены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 20:01 Лонсом я прекрасно помню твой слезоточивый трактат о своей мирности, ну один раз это прокатило.больше тебе никто не поверит :PМакс, что-то ты подозрителен. Или мафия решила меня так просто закатать, знаюч, что против меня народ вполне может проголлосовать, не так ли (Феттель точно поддержит)? Только я бы не советовал, а то потом все шарой спалитись, когда узнаете, что я мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 20:01 Я хорошо защищаюсь ОТ тебя :P :Dах так ? а что я тебе сделал сообственно , что есть надобность от меня защищаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:03 ах так ? а что я тебе сделал сообственно , что есть надобность от меня защищаться ?Макс, ты хотя бы в этой игре не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 20:05 ах так ? а что я тебе сделал сообственно , что есть надобность от меня защищаться ?Не, нишо... я в нынешней игре жить совершенно не хочу, поэтому давай дружить! :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 20:05 Мне Валера с позапрошлой страницы нравиться начал... :)Так о тож. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 20:05 Макс, что-то ты подозрителен. Или мафия решила меня так просто закатать, знаюч, что против меня народ вполне может проголлосовать, не так ли (Феттель точно поддержит)? Только я бы не советовал, а то потом все шарой спалитись, когда узнаете, что я мирный...так может мне не в чем палиться поэтому и небоюсь? да и мирный ли ты ? Фетя мне не нравится больше чем ты , с удовольствием повешу его, ты хоть активно и прикольно брыкаешься, а Фетя скучный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 20:07 Ох не нравится мне это нервное верчение Валеры как ужа на сковороде... я подобное последний раз видела в его исполнении, будучи сама Сталиным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 20:08 Почисти личный ящик сначала, если роль интереснаПочистить не могу. У меня там важные переписки. Так что попозже сам отправлю тебе сообщение. :DДа и знаю я, что за роль ты мне дал скорее всего. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 20:08 Макс, ты хотя бы в этой игре не маф? :blink: :blink: а когда это я был мафом ? да я сама мирность Не, нишо... я в нынешней игре жить совершенно не хочу, поэтому давай дружить! :hello: :Dдавай.посмотрим сколь долго ты выдержишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 20:09 Почистить не могу. У меня там важные переписки. Так что попозже сам отправлю тебе сообщение. :DДа и знаю я, что за роль ты мне дал скорее всего. :Pдоговорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 20:11 давай.посмотрим сколь долго ты выдержишь :DДооолго... меня же твоя роль совершенно не колышет... как, впрочем, и все остальные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 20:12 давай.посмотрим сколь долго ты выдержишь :DНе думаю, что это будет сложно. Со всеми можно дружить, было бы желание и умение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 20:15 Дооолго... меня же твоя роль совершенно не колышет... как, впрочем, и все остальные :Dуж не ты ли загадку отгадала ? тогда сразу можно писать картину "Девушка с персиками лопатой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 20:19 уж не ты ли загадку отгадала ? тогда сразу можно писать картину "Девушка с персиками лопатой" :DЯ и играть-то не собиралась, нафига я полезу отгадывать? :D И, как мне, книжному червю, ни стыдно, но это произведение я не знала)))"Девушка с персиками лопатой" :Dкстати, "Девушка с веслом" актуальнее :lol: :lol: :lol:Блин, Макс, мы отстаем от двух ведущих по постам! Вот позор-то... старость не радость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 20:21 так может мне не в чем палиться поэтому и небоюсь? да и мирный ли ты ? Фетя мне не нравится больше чем ты , с удовольствием повешу его, ты хоть активно и прикольно брыкаешься, а Фетя скучный :)Ну а что ты Макс можешь сказать на свою защиту? Ты начинаешь мою раскрутку практически с ничего, то есть вообще без аргументов, да и еще Брульянт с Анчуткой тебе подпевают, мол не нравится нам это все и тому подобное. А мен такие вещи не нравятся.Ох не нравится мне это нервное верчение Валеры как ужа на сковороде... я подобное последний раз видела в его исполнении, будучи сама Сталиным :DТогда меня в первый день еще никто не обвинял. Просто я уже вижу, как люди уже стараются не имея на то никаких оснований меня закатывать. А твое поведение мне напомнило мою игру доктором, когда меня кстати повесили фактически одни мафы. Я ту игру запомнил и мне аналогично не нравится твое поведение. Ладно, счас футбол, Реал-Барселона, потом продолжим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:21 Блин, Макс, мы отстаем от двух ведущих по постам! Вот позор-то... старость не радость :DА чо, ведущих всё-таки два? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:24 Ну а что ты Макс можешь сказать на свою защиту? Ты начинаешь мою раскрутку практически с ничего, то есть вообще без аргументов, да и еще Брульянт с Анчуткой тебе подпевают, мол не нравится нам это все и тому подобное. А мен такие вещи не нравятся.Ещё мне ты не нравишься. :) Дофига мафов на тебе палится. Не находишь? :) Ладно, счас футбол, Реал-Барселона, потом продолжим.Отличный соскок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 20:27 Lonesome (не расслабляйся :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 20:27 Тогда меня в первый день еще никто не обвинял. Просто я уже вижу, как люди уже стараются не имея на то никаких оснований меня закатывать. А твое поведение мне напомнило мою игру доктором, когда меня кстати повесили фактически одни мафы. Я ту игру запомнил и мне аналогично не нравится твое поведение. Ладно, счас футбол, Реал-Барселона, потом продолжим.Не, Валер, дело не в этом... а в том, как ты реагируешь на эти наезды, пусть они начаты были и на пустом месте))))пысы: классико?! вот черт... надо тоже глянуть, а то совсем отстала от своих...А чо, ведущих всё-таки два? :blink:На самом деле их гораздо больше... просто в разные времена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 20:28 пора тебя уже наверно повесить.а то ты больше всех кричишь что бы темы пораньше открыли , а как открывают тебя нет.Говорить собственно не о чем. Вот и нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 20:33 Ну а что ты Макс можешь сказать на свою защиту? Ты начинаешь мою раскрутку практически с ничего, то есть вообще без аргументов, да и еще Брульянт с Анчуткой тебе подпевают, мол не нравится нам это все и тому подобное. А мен такие вещи не нравятся.Тогда меня в первый день еще никто не обвинял. Просто я уже вижу, как люди уже стараются не имея на то никаких оснований меня закатывать. А твое поведение мне напомнило мою игру доктором, когда меня кстати повесили фактически одни мафы. Я ту игру запомнил и мне аналогично не нравится твое поведение. Ладно, счас футбол, Реал-Барселона, потом продолжим.Мне не понравилось, что ты сразу к Брильянтику: ах, давайте нам мафов угадывайте, раз Вы с нами. ;)===А дух осьминога Пауля предсказал результат этого матча на спиритическом сеансе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах