Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Не на что не намекаю, но хочу отметить, что когда ты был мафом, ты про проблемы с инетом кричал громче. :P

Ты ошибаешься, ты просто не видела ту игру, где на меня накатывали Робот и Ствол.

Поделиться этим сообщением

А когда я играл мирным, значит не включал, да? Особенно про интернет, ага? Макс, что-то ты плохо меня помнишь...

Лонсом я прекрасно помню твой слезоточивый трактат о своей мирности, ну один раз это прокатило.больше тебе никто не поверит :P

Когда был интернет, мы с тобой как раз в одной команде играли :)

У меня тогда инета не было, тогда я просто тратил бешенные деньги в клубе и тихо молчал в основной теме. :D

У меня тогда инета не было, тогда я просто тратил бешенные деньги в клубе и тихо молчал в основной теме. :D

Ага. Кстати, проблемы с компом решены?

Лонсом я прекрасно помню твой слезоточивый трактат о своей мирности, ну один раз это прокатило.больше тебе никто не поверит :P

Макс, что-то ты подозрителен. Или мафия решила меня так просто закатать, знаюч, что против меня народ вполне может проголлосовать, не так ли (Феттель точно поддержит)? Только я бы не советовал, а то потом все шарой спалитись, когда узнаете, что я мирный...

Я хорошо защищаюсь ОТ тебя :P :D

ах так ? а что я тебе сделал сообственно , что есть надобность от меня защищаться ?

ах так ? а что я тебе сделал сообственно , что есть надобность от меня защищаться ?

Макс, ты хотя бы в этой игре не маф?

Не, нишо... я в нынешней игре жить совершенно не хочу, поэтому давай дружить! :hello: :D

Мне Валера с позапрошлой страницы нравиться начал... :)

Так о тож. :D

Макс, что-то ты подозрителен. Или мафия решила меня так просто закатать, знаюч, что против меня народ вполне может проголлосовать, не так ли (Феттель точно поддержит)? Только я бы не советовал, а то потом все шарой спалитись, когда узнаете, что я мирный...

так может мне не в чем палиться поэтому и небоюсь? да и мирный ли ты ? Фетя мне не нравится больше чем ты , с удовольствием повешу его, ты хоть активно и прикольно брыкаешься, а Фетя скучный :)

Ох не нравится мне это нервное верчение Валеры как ужа на сковороде... я подобное последний раз видела в его исполнении, будучи сама Сталиным :D

Почисти личный ящик сначала, если роль интересна

Почистить не могу. У меня там важные переписки. Так что попозже сам отправлю тебе сообщение. :D

Да и знаю я, что за роль ты мне дал скорее всего. :P

Макс, ты хотя бы в этой игре не маф?

:blink: :blink:

а когда это я был мафом ? да я сама мирность

Не, нишо... я в нынешней игре жить совершенно не хочу, поэтому давай дружить! :hello: :D

давай.посмотрим сколь долго ты выдержишь :D

Почистить не могу. У меня там важные переписки. Так что попозже сам отправлю тебе сообщение. :D

Да и знаю я, что за роль ты мне дал скорее всего. :P

договорились :)

Дооолго... меня же твоя роль совершенно не колышет... как, впрочем, и все остальные :D

Не думаю, что это будет сложно. Со всеми можно дружить, было бы желание и умение :)

Дооолго... меня же твоя роль совершенно не колышет... как, впрочем, и все остальные :D

уж не ты ли загадку отгадала ? тогда сразу можно писать картину "Девушка с персиками лопатой" :D

уж не ты ли загадку отгадала ? тогда сразу можно писать картину "Девушка с персиками лопатой" :D

Я и играть-то не собиралась, нафига я полезу отгадывать? :D И, как мне, книжному червю, ни стыдно, но это произведение я не знала)))

"Девушка с персиками лопатой" :D

кстати, "Девушка с веслом" актуальнее :lol: :lol: :lol:

Блин, Макс, мы отстаем от двух ведущих по постам! Вот позор-то... старость не радость :D

так может мне не в чем палиться поэтому и небоюсь? да и мирный ли ты ? Фетя мне не нравится больше чем ты , с удовольствием повешу его, ты хоть активно и прикольно брыкаешься, а Фетя скучный :)

Ну а что ты Макс можешь сказать на свою защиту? Ты начинаешь мою раскрутку практически с ничего, то есть вообще без аргументов, да и еще Брульянт с Анчуткой тебе подпевают, мол не нравится нам это все и тому подобное. А мен такие вещи не нравятся.

Ох не нравится мне это нервное верчение Валеры как ужа на сковороде... я подобное последний раз видела в его исполнении, будучи сама Сталиным :D

Тогда меня в первый день еще никто не обвинял. Просто я уже вижу, как люди уже стараются не имея на то никаких оснований меня закатывать. А твое поведение мне напомнило мою игру доктором, когда меня кстати повесили фактически одни мафы. Я ту игру запомнил и мне аналогично не нравится твое поведение.

Ладно, счас футбол, Реал-Барселона, потом продолжим.

Блин, Макс, мы отстаем от двух ведущих по постам! Вот позор-то... старость не радость :D

А чо, ведущих всё-таки два? :blink:

Ну а что ты Макс можешь сказать на свою защиту? Ты начинаешь мою раскрутку практически с ничего, то есть вообще без аргументов, да и еще Брульянт с Анчуткой тебе подпевают, мол не нравится нам это все и тому подобное. А мен такие вещи не нравятся.

Ещё мне ты не нравишься. :) Дофига мафов на тебе палится. Не находишь? :)

Отличный соскок. :D

Lonesome (не расслабляйся :P )

Тогда меня в первый день еще никто не обвинял. Просто я уже вижу, как люди уже стараются не имея на то никаких оснований меня закатывать. А твое поведение мне напомнило мою игру доктором, когда меня кстати повесили фактически одни мафы. Я ту игру запомнил и мне аналогично не нравится твое поведение.

Не, Валер, дело не в этом... а в том, как ты реагируешь на эти наезды, пусть они начаты были и на пустом месте))))

пысы: классико?! вот черт... надо тоже глянуть, а то совсем отстала от своих...

А чо, ведущих всё-таки два? :blink:

На самом деле их гораздо больше... просто в разные времена :D

пора тебя уже наверно повесить.а то ты больше всех кричишь что бы темы пораньше открыли , а как открывают тебя нет.

Говорить собственно не о чем. Вот и нет. :)

Мне не понравилось, что ты сразу к Брильянтику: ах, давайте нам мафов угадывайте, раз Вы с нами. ;)

===

А дух осьминога Пауля предсказал результат этого матча на спиритическом сеансе. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...