Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:29 Мон шер, уж какой есть :lol:Катастрофа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 19:32 Катастрофа :lol:Зато там есть твой любимый пингвин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 19:32 Не уйдешь! От боцмана-морализатора еще никто не уходил! Так что бегом включать свое чутье и искать тех, кто проигрался в кости. :spiteful: :spiteful: :DНу вот, стоило Брильянтику вернуться, как сразу на нее надеемся. А самим думать не судьба? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:35 Ну вот, стоило Брильянтику вернуться, как сразу на нее надеемся. А самим думать не судьба? ;)Нет сами мы не умеем думать. По этому будем надеятся на Брульянтика. :) А Моника в молодости ой как хороша. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:36 Зато там есть твой любимый пингвин :DНу то-то Р-29 и ездила, как пингвин :lol: :lol: :lol:Нет сами мы не умеем думать. По этому будем надеятся на Брульянтика. :) *поперхнувшись* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 19:37 Ну то-то Р-29 и ездила, как пингвин :lol: :lol: :lol:Просто мы с пингвином не нашли друг с другом взаимопонимания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:39 Просто мы с пингвином не нашли друг с другом взаимопонимания :DДа, пингвина надо было мне отдать :D А выдали вместо этого...эх :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 19:40 Как здоровье? :)с каждым днем всё лучше, но пока еще не в форме :) Неееееееееееееееееееееет! *панически оглядываясь в кого бы вцепиться* держите его от меня подальше, а! :lol:ах вот оно как ? хорошо же ты меня защищаешь . :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:42 *поперхнувшись*Ну это я про себя говорил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 19:43 Да, пингвина надо было мне отдать :D А выдали вместо этого...эх :DЧто-то я тогда не знала или забыла, что ты на пингвинах специализируешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 19:43 Нет сами мы не умеем думать. По этому будем надеятся на Брульянтика. :) Любопытно. ))с каждым днем всё лучше, но пока еще не в форме :) Береги себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 19:47 Что-то я тогда не знала или забыла, что ты на пингвинах специализируешься :Dэто в каком смысле ? линуксоид что ли ? или просто хорошие отбивные из них готовит ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 19:48 это в каком смысле ? линуксоид что ли ? или просто хорошие отбивные из них готовит ? :DНеа, Питтсбург Пингвинз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 19:51 Любопытно. ))ага.как Лонсом дурочку включает - значит темненький :) Береги себя.стараюсь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:52 ага.как Лонсом дурочку включает - значит темненький :) А когда я играл мирным, значит не включал, да? Особенно про интернет, ага? Макс, что-то ты плохо меня помнишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:53 Неа, Питтсбург Пингвинз*весело напевая на мотив рекламы* Питтсбург Пингвинс я люблю, Питтсбург Пингвинс я люблю, Питтсбург Пингвинс, Питтсбург Пингвинс, Питтсбург Пингвинс, Питтсбург Пингвинс, Питтсбург Пингвинс я люблю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 19:53 Снова спать. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:54 ах вот оно как ? хорошо же ты меня защищаешь . :blink:Я хорошо защищаюсь ОТ тебя :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 19:54 Снова спать. :lazy2:Почисти личный ящик сначала, если роль интересна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 19:56 Снова спать. :lazy2:пора тебя уже наверно повесить.а то ты больше всех кричишь что бы темы пораньше открыли , а как открывают тебя нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:56 Что-то я тогда не знала или забыла, что ты на пингвинах специализируешься :DЛадно уж... мы имеем то, что мы имеем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 19:57 Любопытно. ))Мне Валера с позапрошлой страницы нравиться начал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 19:57 А когда я играл мирным, значит не включал, да? Особенно про интернет, ага? Макс, что-то ты плохо меня помнишь...Не на что не намекаю, но хочу отметить, что когда ты был мафом, ты про проблемы с инетом кричал громче. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 19:57 пора тебя уже наверно повесить.а то ты больше всех кричишь что бы темы пораньше открыли , а как открывают тебя нет.Фетя вроде обещал косить под Стила днем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 19:58 А когда я играл мирным, значит не включал, да? Особенно про интернет, ага? Макс, что-то ты плохо меня помнишь...Когда был интернет, мы с тобой как раз в одной команде играли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах