Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 20:23 А с Майлдом нехорошо вышло, да... ибо, стоит признать, я бы лично его не поймала после того, как ХаРРис на него гнал. Его надо было в первые дни вешать, но тогда обломались бы с маньяком, а потом Хлама пробили... фигня, как ни крути. Звыняй, Майлд, это я виновата - ныла тут, чтоб поскорее закончили. Извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 20:26 А с Майлдом нехорошо вышло, да... ибо, стоит признать, я бы лично его не поймала после того, как ХаРРис на него гнал. Его надо было в первые дни вешать, но тогда обломались бы с маньяком, а потом Хлама пробили... фигня, как ни крути. Звыняй, Майлд, это я виновата - ныла тут, чтоб поскорее закончили. Извини...хоть что-то мы боле-мене по-умному сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 20:38 я старый с памятью проблемы , а ты наверно вспомнишь , это первая игра где мы оба дожили до конца ?Черте... давай подумаем и вспомним...Ты первый раз сыграл в 12й игре. Мы мирные. Меня убили в первую ночь, тебя повесили (косякнули мы с коалицией)13я игра. Я - Доктор, Джон - Ком, крутил тебе мозги в личке... игра окончилась на 2й день, так что выжили мы оба.14я игра. Я - сержант, ты - мафиоза. Тебя повесили на 2й день, я дожила (были же времена).15я игра. Я - Ком, ты - Доктор, мы бьемся за последнюю, решающую пробивку, ты меня лечишь, а тебя убивают.16я игра. Я - мафиоза, ты - мирный. Дожить-то ты дожил, но мирные проиграли.17я игра. Я - Доктор, ты не играл. Я спасаю в первую ночь Глюка от маньяка, а меня саму убивают мафиозы.18я игра. Мы оба мирные. Насчет тебя не помню, меня грохнули на 3ю, вроде, ночь.19я игра. Я - маньяк, ты - мирный. Нас осталось 5 или 6, я побеждаю засчет технического поражения мирным, считай, оба дожили.20я игра. Я - мирная, ты - маньяк. Вы с мафиозами вместе ломанулись на меня в первую ночь.21я игра. Я - мирная, ты - Ком, меня грохнули опять в первую ночь.22я игра. Ты - доктор, я - мафиоза. Мы грохнули тебя в 3ю или 4ю ночь, я осталась последним мафом, но была вынуждена выйти из игры.23я игра. Я - мирная, ты - маф, я закатала тебя на 3й день, меня грохнули ближе к концу.24я игра. Ты - мирный, я не играла, посему не знаю, что там с тобой было.25я игра. Я - дядя Вася, ты - мирный. Тебя грохнули, и вообрази себе не я, но когда не помню. Я доживаю до конца, остаюсь втроем с Фетей и Колей, они не могут разобраться, я побеждаю.26я игра. Ты - мирный, я не играла, посему не знаю.27я игра. Ты - доктор, я - ведущий, тебя убивает в первую ночь Шпион.28я игра. Я - мирная, ты - маф, нас с тобой дружно выносят в первую ночь.29я игра. Мы мирные. Мы идиоты. А нет, я же Генсек была... я - Генсек-Док-Ком-идиот. Меня вынесли в 4ю ночь, ты остался в проигравших.30я игра. Мы мирные. Но не многим умнее прошлой игры. Доживаем.Вот, сам считай, расписала по памяти.Как мы только дожили-то оба, я до этого только маньяком выживала в последних минимум 10-ти играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 20:43 хоть что-то мы боле-мене по-умному сделалиЯ очень узко стала мыслить. Пора вбить себе, что надо слушать первое чутье, я же два дня Майлда трепала, вцепившись... но отвлекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2010 20:50 Если кого интересует, пробивки мафов:1-я ночь: СтефанПробивки комиссара:1-я ночь: Галев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 21:06 :DЕсть только один выход - пенсия. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 21:14 Я, наверно, следом за тобой, Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.11.2010 01:43 Да испытывай на здоровье... только мафы на меня плохо ловятся как-то...Почему плохо? Харис на тебе попался ;)Я, наверно, следом за тобой, Хлам.Не смей уходить :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.11.2010 02:34 А с Майлдом нехорошо вышло, да... ибо, стоит признать, я бы лично его не поймала после того, как ХаРРис на него гнал. Его надо было в первые дни вешать, но тогда обломались бы с маньяком, а потом Хлама пробили... фигня, как ни крути. Звыняй, Майлд, это я виновата - ныла тут, чтоб поскорее закончили. Извини...Вообще мафия у нас получилась каждый сам за себя, светлые хорошо сработали... Просто не дали шанса - спалиться было дороже, чем спасти... Аргументы были такими, что против них не попрешь, правда Лану били скорее на "интуиции"...А сегодня у меня возможности играть то по сути и не было, разве что заходить и голосовать.. Думаю по такому поведению меня бы быстро вынесли...PS Светлые сыграли на ура, хоть и незамысловато... - как и требовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.11.2010 10:05 Почему плохо? Харис на тебе попался ;)хочу отметить, что по отношению к Бриллианту играл бы так же не зависимо от роли. Поэтому я не понимаю где я спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.11.2010 10:10 хочу отметить, что по отношению к Бриллианту играл бы так же не зависимо от роли. Поэтому я не понимаю где я спалилсяВообще-то ты на Вике спалился, но я все еще считал тебя мирным, пока Брильянтик на тебя ласково не наехала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.11.2010 10:19 хочу отметить, что по отношению к Бриллианту играл бы так же не зависимо от роли. Поэтому я не понимаю где я спалилсядля меня ты спалился некоторым пофигизмом и не особым хотя бы показным желанием мафа искать.тут все друг на друга назжали, а ты не очень, ну, во всяком случае, я не заметила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.11.2010 10:42 для меня ты спалился некоторым пофигизмом и не особым хотя бы показным желанием мафа искать.тут все друг на друга назжали, а ты не очень, ну, во всяком случае, я не заметила)да я всегда врод так играю. Но убийство жены действительно спалило мою контору по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.11.2010 10:45 да я всегда врод так играю. Но убийство жены действительно спалило мою контору по полнойнормально сыграл.не слушай никого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2010 10:49 Да все мафы спалились по полной. Для меня Лана в меньшей степени. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.11.2010 11:02 Да все мафы спалились по полной. Для меня Лана в меньшей степени. :)Да, Лану я на второй день и не рассматривал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2010 11:06 Да, Лану я на второй день и не рассматривал :DА у нас с Аринель она со второго дня в подозреваемых была, а вот до Милда мы не додумались (Харис неплохое ему альби сделал). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.11.2010 11:19 а вот до Милда мы не додумались. :DЯ бы тоже не додумался, если бы не Брильянтик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2010 11:26 Милд в первый день выдал классический мафиозный пост. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.11.2010 11:28 Милд в первый день выдал классический мафиозный пост. :DНеужто по моим стопам пошел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.11.2010 12:18 нормально сыграл.не слушай никого. :)если повесили-не нормально :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 08:39 1)Lonesome простой матрос2)Аринель азартный матрос3)SERB простой матрос4)Рыбно простой матрос5)Isabel F.6)alfa7)Oldman простой матрос8)piratedamour9)An4utka капитан корабля10)steelkuzen простой матрос11)Vettel простой матрос12)Асечка азартный матрос13)mak-s простой матрос14)Black*Diamond доктор15)Рррыба адвокат16)Викусик2 гитара17)Mild7Первая казнь завтра в 22.00. Если меняем голос, то зачеркиваем предыдущий. Про правило двух голосовалок надеюсь все помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.11.2010 09:08 Буду первой. :) Привет всем. :hello: Харис :good: задал ты всем задачку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 09:13 Буду первой. :) Привет всем. :hello: Харис :good: задал ты всем задачку. :Dпривет :hello: поскольку активную роль не хочу - разгадывать ничего не буду.хотя предположение есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.11.2010 09:17 привет :hello: поскольку активную роль не хочу - разгадывать ничего не буду.хотя предположение есть. :)А ты пришли Харису свои предположения и в случае если они верны, пусть дает тебе роль мирного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах