Vettel Опубликовано 03.11.2010 22:44 Ок, предлагай свои кандидатуры, кто тогда?В 100500 раз предлагаю кандидатуру Хариса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 22:51 В 100500 раз предлагаю кандидатуру Хариса. :Dты мне объясни наконец за что ты меня на эшафот ведешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 22:51 В 100500 раз предлагаю кандидатуру Хариса. :DСпасибо, это мне и с первого раза было ясно. Еще кто, спрашиваю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 23:05 Спасибо, это мне и с первого раза было ясно. Еще кто, спрашиваю))Серб. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 23:22 Серб. :PИ ХаРРис, и Серб вряд ли. И не надо мне тут твои фантазии про интриги мафского двора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 00:46 ты категоричски не прав. Олигархи - преждде всего юристы или экономисты. Я же инженер.В нашей стране олигархами становятся как раз большей частью технари ;) а тебе не кажется, что проще было бы слить меня и оставить адвоката? от него проку явно поболее будетНе совсем. Ствола у него нет, ком пробитый. Док, думаю, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 06:35 Не смеши. Пыталась бы спастись - кидала бы в ХаРРиса, в него голосов больше было.Во-первых, я не смешу, а высказываю свою версию.Во-вторых, а кто тебе сказал, что она не пыталась спастись?Именно это и вызывает у меня вопрос, почему судорожно пытающаяся спастись (а по постам и по логике это именно так) Лана кидает свой голос в диптера, на котором до этого был только один голос, и совершенно не рассматривает кандидатуру Хариса, на котором уже два голоса (помимо моего) и за которого я тоже явственно собираюсь голосовать? Если тебя так смешат мои рассуждения, поделись, что ты находишь в них смешного, все посмеёмся.Не совсем. Ствола у него нет, ком пробитый. Док, думаю, тоже.Сомневаюсь, что пробиты оба. Почему тогда они до сих пор живы? Док лечил только один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 06:51 Ребята, предлагаю сегодня устроить 2 дня. Я бы и вчера об этом написала, но отрубилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 04.11.2010 06:54 Ребята, предлагаю сегодня устроить 2 дня. Я бы и вчера об этом написала, но отрубилась а давайте!на первое у нас харисна второе врикскскс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 06:59 Ребята, предлагаю сегодня устроить 2 дня. Я бы и вчера об этом написала, но отрубиласьЕсли все согласны, то я не противСомневаюсь, что пробиты оба. Почему тогда они до сих пор живы? Док лечил только один раз.А у нас, что ком, что док - им игра пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 07:03 Тогда так, первое голосование до 20.00, второе до 22.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 07:36 Во-первых, я не смешу, а высказываю свою версию.Во-вторых, а кто тебе сказал, что она не пыталась спастись?Именно это и вызывает у меня вопрос, почему судорожно пытающаяся спастись (а по постам и по логике это именно так) Лана кидает свой голос в диптера, на котором до этого был только один голос, и совершенно не рассматривает кандидатуру Хариса, на котором уже два голоса (помимо моего) и за которого я тоже явственно собираюсь голосовать? Если тебя так смешат мои рассуждения, поделись, что ты находишь в них смешного, все посмеёмся.не , этот раз всё правильно говоришь.Ребята, предлагаю сегодня устроить 2 дня. Я бы и вчера об этом написала, но отрубиласьсогласен.А у нас, что ком, что док - им игра пофигу.с чего такой вывод ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 08:00 согласен.Я тоже согласен на два голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 09:15 А у нас, что ком, что док - им игра пофигу.Вот нравится мне как Стил играет, всегда чем-нить да порадует. Читать одно удовольствие.))Как я вчера уже говорил - наш сержант красавец. :) Млин. 2 дня - это много. Мне сегодня некогда, да и ваще мне пофиг. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 10:01 с чего такой вывод ?А не видно?Вот нравится мне как Стил играет, всегда чем-нить да порадует. Читать одно удовольствие.))Как я вчера уже говорил - наш сержант красавец. :) Штеф, ты молодца +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 10:07 Сегодня Хариса повесим. я обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 10:16 Сегодня Хариса повесим. я обещалза что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 10:18 А у нас, что ком, что док - им игра пофигу.с чего такой вывод ?Вот нравится мне как Стил играет, всегда чем-нить да порадует. Читать одно удовольствие.))Мне сегодня некогда, да и ваще мне пофиг. :D :D :D :Dза что?Харис, ты тему читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 10:20 за что?Ты еще не понял? :good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 10:20 Харис, ты тему читаешь?местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 10:25 местамиНу вот и отправим к Викуленьке, чтоб место не занимал тут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 10:28 Ну вот и отправим к Викуленьке, чтоб место не занимал тут. :Dнэ надо. зачем ей болеющий муж? лучше подлечиться, а пока вы меня тут подержите. К тому же я не виноват, что Лана так проголосовала, мотивы у нее спросите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 10:33 нэ надо. зачем ей болеющий муж? лучше подлечиться, а пока вы меня тут подержите. К тому же я не виноват, что Лана так проголосовала, мотивы у нее спросите.Она тебя отходит , бедненького.А Лана понятно почему так голосовала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 10:38 Ну что, мирные. Сегодня Вриксик. (не Харис) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2010 10:44 Она тебя отходит , бедненького.А Лана понятно почему так голосовала ;)сам отхожусь.может понимала, что ее все равно вздернут, так как в этом случае и я бы поменял свой голос на нее, а так заодно и подстава вышла.Ну что, мирные. Сегодня Вриксик. (не Харис) ;)от чего так сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах