Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 18:57 А дипа так и нет видать морковки объелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:59 Да похоже оба мирных: и диптер, и Лана...А по-моему оба не мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 18:59 Есть там еще очень нтересный персонаж. Но пока раноА списки я не хочу выкладывать - за них вешаютв этой игре тебя не повесят.разве что ночью грохнут.но не в эту ночьЯ не борюсь, убивайте пожалуйста, просто я не пойму такие наезды ни с чего, вроде пишу , не так, списки тоже плохо. Исправилась называется. все буду уходить в бункер Фетя завидую тебе по тебе ничего нет да потому что ты в бункере не видно не слышно на глаза никому не попадаешься.Лана для меня кроме твоих голосовалок не очень хороших.хуже всего твой список.и не то что бы он плохо написан.написан он нормально.но в нем много нехорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:00 Харис больше в соседней теме флудит. Знает, что его тут соратники прикроют.я своего кандидата выдвинул, меня никто не слышит. Смысл здесь писать? Решили сливать Лану - сливайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.11.2010 19:01 Конкретный слив пошёл. Точно мирная.Да похоже оба мирных: и диптер, и Лана...А Лана итак мирнаяАга, кругом враги... :lol: Щас тёмные щупальца империи доберутся до власти.)))Чё это за манера такая - сидеть и каркать? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:01 Конкретный слив пошёл. Точно мирная.Да похоже оба мирных: и диптер, и Лана...да ... похоже кроме термина бункерист и плохой мирный нужно вводить мирный-маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 19:02 в этой игре тебя не повесят.разве что ночью грохнут.но не в эту ночьГрохнут сегодня - статистика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:03 Кое кто может идти за вазелином))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:06 Кое кто может идти за вазелином)))а не озвучишь ли имена тех несчастных ? :)Грохнут сегодня - статистика :Dтогда озвучь своего тайного кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:07 Ха-ха-ха... недурно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 19:07 ееее бэйба!!!!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:07 о как! вот это уже оч хорошо. Кто там ее мирной считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:08 а не озвучишь ли имена тех несчастных ? :)Пусть они сами придут и покаяются если совесть есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:08 Ха-ха-ха... недурно :Dрад что у тебя поднялось настроение.а у меня немножко испортилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:08 ееее бэйба!!!!!! :D :D :Dты так не радуйся)думаешь алиби сделал первым голосом в нее?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 19:09 о как! вот это уже оч хорошо. Кто там ее мирной считал?Я ее считал немафом. Этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:09 о как! вот это уже оч хорошо. Кто там ее мирной считал?Серб, Фетя и Стил... как минимум :D А теперь, что интересно: пытались ли мафы вытащить своего адвоката? Как-то непохоже. Так что я не удивлюсь, если Дип таки маф)) То бишь альтернативой был только ХаРРис. И тут опять же или он, или Серб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 19:10 Чёт я совсем себя не в теме ощущаю. Всё, нафиг, никаких версий. Уйду в бункер. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:10 рад что у тебя поднялось настроение.а у меня немножко испортилось :(чего так? переживаешь, что мафы без адвоката остались?)))пысы: оно не падало, физически худо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 19:11 Мой прощальный пост!!Вообще я мирной была, правда правда!! и это было до 1 ноября 19.30! А потом возвращаясь с работы пришла смс с сообщением, что на меня возложена роль адвоката! Эх не хотелось подводить людей и пришлось взяться за эту роль! Вот такие дела!!всем удачи! Играйте мафы держитесь!!! Я за вас!!:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:11 Чёт я совсем себя не в теме ощущаю. Всё, нафиг, никаких версий. Уйду в бункер. B)зачем же сразу? сейчас как раз в бункер уходить не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:11 Чёт я совсем себя не в теме ощущаю. Всё, нафиг, никаких версий. Уйду в бункер. B)думаешь там найдешь гармонию по фэн шую?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 19:12 Думаю Хариса добивать надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:12 Я ее считал немафом. Этого мало?просто сегодняшняя голосовалка и день в целом дали много информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:14 Мафы, а мафы... давайте сегодня меня, а... я заждалась уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах