Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

*покачав головой* нет. Знаю, ты бы меня ни за что не стал и я не стану. Чисто по-человечески, сам понимаешь.

главное за себя борись! я не сомневаюсь в твоей мирности

а почему все резко про майлда забыли? все аргументы про него я еще вчера писал, сегодня ничего не изменилось, только еще один бункерный день

Поделиться этим сообщением

Нет, конечно. Я лишь о том, что ради меня ты вешаться не пойдешь и это нормально))))

а что в сожившейся ситуации у меня есть шансы ?

блин!ты меня всю жизнь чтоли преследовать будешь с лекциями о бесполезности?

да.не веришь - спроси у остальных.у меня идея фикс , что каждый мирный должен что-то делать для общей победы.

кроме Феттеля :)

ну здорово вообще что не так аргументируйте пожалуйста. вам так не так и этак не так?

Я днем все в списке расписала. На тебя мало что есть, ибо пишешь мало, но методом исключения ты получаешься.

главное за себя борись! я не сомневаюсь в твоей мирности

а почему все резко про майлда забыли? все аргументы про него я еще вчера писал, сегодня ничего не изменилось, только еще один бункерный день

Не похож на мафа, слишком много пофигизма.

Отходчивый ты))

вообще да.кроме того мне кажется что ты не специально пытаешься меня обидеть :)

а что в сожившейся ситуации у меня есть шансы ?

А мы не про сложившуюся, а в целом, допустим))))

вообще да.кроме того мне кажется что ты не специально пытаешься меня обидеть :)

Да я там вообще пошутила, чего ты надулся, не пойму)

Так, вернулся я. Ну что - кандидаты Дип и Лана. Кто больше переживает за свою жизнь - тот и маф видимо.

Дипа в теме я вообще не вижу и в голосовалке, так что голос он против ся может даже оставит. Учитывая что против него и так есть голоса - странная тактика для мафа в такой момент. Копировать Хлама - это щас не вариант для мафии.

Остаётся Лана. Она активно борется за выживание.))

вобщем я буду стоять на своем вчерашнем варианте

майлд

Не нравится мне, что Лану так сливать начали.

Где начали-то? Мой голос всего третий.

Я днем все в списке расписала. На тебя мало что есть, ибо пишешь мало, но методом исключения ты получаешься.

Не похож на мафа, слишком много пофигизма.

Зашибись на меня мало и все иди на эшафот, просто ладно когда я в личке спалилась , или вчера защищала бы Галева. Мало пишу, блин в прошлой игре был флуд и мало в этот раз просто мало, а другие войну и мир пишут. Ладно пожалуйста, тока мафия и рада этому своих прикрыли и давай сливать меня.

Харис

Так, вернулся я. Ну что - кандидаты Дип и Лана. Кто больше переживает за свою жизнь - тот и маф видимо.

Дипа в теме я вообще не вижу и в голосовалке, так что голос он против ся может даже оставит. Учитывая что против него и так есть голоса - странная тактика для мафа в такой момент. Копировать Хлама - это щас не вариант для мафии.

По Дипу образца последних месяцев: он мафом играл и спал спокойно, и ходы просыпал, и вешали его он не дергался особо, по-моему вешали мы его мафом в его отсутствие даже.

давай выкладывай.в кои-то веки Стил покинул бункер , нужно каждое слово ловить. :D

Есть там еще очень нтересный персонаж. Но пока рано

А списки я не хочу выкладывать - за них вешают

Зашибись на меня мало и все иди на эшафот, просто ладно когда я в личке спалилась , или вчера защищала бы Галева. Мало пишу, блин в прошлой игре был флуд и мало в этот раз просто мало, а другие войну и мир пишут. Ладно пожалуйста, тока мафия и рада этому своих прикрыли и давай сливать меня.

По Хламу: ты его не выгораживала и не наезжала, хотела дождаться. А голос в итоге кинула странный, за Макса 3 голоса набралось.

Остаётся Лана. Она активно борется за выживание.))

Я не борюсь, убивайте пожалуйста, просто я не пойму такие наезды ни с чего, вроде пишу , не так, списки тоже плохо. Исправилась называется. все буду уходить в бункер Фетя завидую тебе по тебе ничего нет да потому что ты в бункере не видно не слышно на глаза никому не попадаешься.

Где начали-то? Мой голос всего третий.

Уже 4 голоса за Лану.

По Дипу образца последних месяцев: он мафом играл и спал спокойно, и ходы просыпал, и вешали его он не дергался особо, по-моему вешали мы его мафом в его отсутствие даже.

Ну это тогда мафия сурков-пофигистов... :lol:

Это уж слишком...

Я не борюсь, убивайте пожалуйста, просто я не пойму такие наезды ни с чего, вроде пишу , не так, списки тоже плохо. Исправилась называется. все буду уходить в бункер Фетя завидую тебе по тебе ничего нет да потому что ты в бункере не видно не слышно на глаза никому не попадаешься.

Его не трогают поскольку он вчера Хлама выставил на голосовалку. Принёс пользу обществу.

Ну это тогда мафия сурков-пофигистов... :lol:

Это уж слишком...

Это Диптер, Стеф... привыкай)))

По Хламу: ты его не выгораживала и не наезжала, хотела дождаться. А голос в итоге кинула странный, за Макса 3 голоса набралось.

Так я его и не подозревала, поэтому ждала что напишет как будет себя вести. У меня на тот момент был в подозреваемых макс. Он себя тогда вел странно!

Так я его и не подозревала, поэтому ждала что напишет как будет себя вести. У меня на тот момент был в подозреваемых макс. Он себя тогда вел странно!

Нуу... по-моему еще после первой голосовалки было сомнительно, что Макс - маф.

Конкретный слив пошёл. Точно мирная.

Да похоже оба мирных: и диптер, и Лана...

А Лана итак мирная

Харис больше в соседней теме флудит. Знает, что его тут соратники прикроют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...