deepter Опубликовано 02.11.2010 14:45 И тишина... я аж тему прочитать успела :D Значится, мысли...Тебе скучно? Ты хочешь поговорить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 14:46 В прошлый раз обломались уже с концом списка, пустая теория.Не пустая. И по окончании игры ты в этом убедишься. Я уверен, что там есть маф. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.11.2010 14:48 И еще я так и не поняла: мафам все-таки дали пробивать или нет, что с правилами-то?Правила я не меняла, поэтому пробивка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 14:50 Тебе скучно? Ты хочешь поговорить? :)С тобой - всегда рада :DПравила я не меняла, поэтому пробивка былаОк. Повезло нам тогда крупно с маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 14:52 Правила я не меняла, поэтому пробивка былаА можно узнать, кто и кого пробивал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 14:53 Не пустая. И по окончании игры ты в этом убедишься. Я уверен, что там есть маф. :PЧто ж, посмотрим... в прошлый раз их там была целая куча :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 14:56 Я карабкаюсь вверх по флудерской лестнице. Цель на сегодня - Кукреникс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 15:00 А можно узнать, кто и кого пробивал? :DФеть , что-то ты всю игру такой веселый ? или когда то сказали что легкость присутсвует значит мирный , и ты теперь этим пользуешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 15:01 Я смотрю тут самые подозреваемые я и Кукрыникс.И кто же меня обвиняет?1. Галев. По статистике могу сказать, что мы почти всегда по разные стороны баррикад. И если учесть, что я мирный, то он - маф процентов на восемьдесят.2. Штефан. Почему подозрителен - я вчера еще говорил.3. Макс. Тоже, по той же теории, что и Штефан подходит под мафа.4. Брильянтик. Уж то-то очень слаженно пытается вытащить Макса из-под виселицы на последних минутах. Она же еще не знает, что Лана и Изабель не поведуться на ее агитацию. Чтобы она не говорила, а именно мафам выгодна смерть маньяка.Так вот мы имеем две пары Галев-Штефан и Макс-Брильянтик. я бы присмотрелся ко второй.Также интересно, что Серб меня то подозревает, то ничего не может обо мне сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 15:01 Что касается вариантов на сёдня - Стил вот не внушает доверия, Лана под вопросом, Кукрыникс.Ну и Хлам. Но он ушёл, а сливать Бурого пока он спит - это подло. :D Но кого в Вике искали так и не пойму... просто хорошего игрока убирали? Так легче было меня или Макса... точнее выгоднее.Всё-таки тебя читать одно удовольствие. :D Не пустая. И по окончании игры ты в этом убедишься. Я уверен, что там есть маф. :PГде это там, на 17-й строчке?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 15:04 Она же еще не знает, что Лана и Изабель не поведуться на ее агитацию. Чтобы она не говорила, а именно мафам выгодна смерть маньяка.О даааа... :lol: а что Анкаин - маньяк я несомненно знала :lol: Я знала одно: от него пахнет темным. Ну я его и буль-буль.Ну что, Макс... нас ожидаемо записали в связку... давай, гони свой транспорт и помоги мне сесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 15:06 Где это там, на 17-й строчке?))Ну вот, ты сам всё понял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 15:08 Ну и Хлам. Но он ушёл, а сливать Бурого пока он спит - это подло. :D Всё-таки тебя читать одно удовольствие. :D По Хламу: меня как и тех, кто уже это подметил, обеспокоило его желание продолжать бить по бункеристам, а ведь это уже не 1й день.Говорю, как есть, рада стараться :DАх да, Стефан... а что у тебя появилось на Кукрыникса? Вчера ты его не подозревал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 15:09 Ну вот, ты сам всё понял. :DНе, давай лучше тя вздёрнем. Это банально проще. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 15:10 Не, давай лучше тя вздёрнем. Это банально проще. :DНу не знаю. В прошлой игре Хлам на меня попёр, а в результате сам болтался на виселице. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 15:12 Ах да, Стефан... а что у тебя появилось на Кукрыникса? Вчера ты его не подозревал :DЕго появление на голосовалке. Часовые пояса видишь ли. Сыщик Изабель всё разузнала. :DНу не знаю. В прошлой игре Хлам на меня попёр, а в результате сам болтался на виселице. :DЭто типа показатель силы, голыми ручонками не взять? :lol: Ну живи пока, ладно. Раз ты как кактус.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 15:13 О даааа... :lol: а что Анкаин - маньяк я несомненно знала :lol: Я знала одно: от него пахнет темным. Ну я его и буль-буль.Чтобы спасать Макса, тебе необязательно, что Анкаин оказался бы маньяком. Главное, что его итак подозревали, ты лишь подлила масла в огонь, а мы знаем как мирные за тобой толпой ходят :D Все, темное пиво больше не пью, а то вижу уже тоже темным пахнет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 15:15 Я карабкаюсь вверх по флудерской лестнице. Цель на сегодня - Кукреникс. :Dтолько помни , те кто пытаются обогнать Бруляника - обычно падают с лестницы и ломают себе шею :D Я смотрю тут самые подозреваемые я и Кукрыникс.И кто же меня обвиняет?1. Галев. По статистике могу сказать, что мы почти всегда по разные стороны баррикад. И если учесть, что я мирный, то он - маф процентов на восемьдесят.2. Штефан. Почему подозрителен - я вчера еще говорил.3. Макс. Тоже, по той же теории, что и Штефан подходит под мафа.4. Брильянтик. Уж то-то очень слаженно пытается вытащить Макса из-под виселицы на последних минутах. Она же еще не знает, что Лана и Изабель не поведуться на ее агитацию. Чтобы она не говорила, а именно мафам выгодна смерть маньяка.Так вот мы имеем две пары Галев-Штефан и Макс-Брильянтик. я бы присмотрелся ко второй.Также интересно, что Серб меня то подозревает, то ничего не может обо мне сказать :DО Стил , ты меня удивляешь.причем приятно.по Галеву такие же проценты , правда не из-за статистики вашей ( :D ) , а больше потому как он пытался подкинуть дровишек на мой гон на Изабель.да и играет он , как-то не так.ну насчет Стефана и меня.ну подумай если я маф и он маф, то нафига он на меня сначала пургу нагнал , а потом сидел и ждал пока меня повесят, мог бы под конец хотя бы голос перебросить.так что я мафом точно быть не могу.а он товарищ мутный , я с ним не играл.подозреваю немного , но пока не на первых ролях.вы с ним играли вы и решайте.Брулянтик похоже обжогшись в прошлой игре , сейчас дует на воду.заметили , если в прошлой игре было больше людей которым она не доверяла и наблюдала , то в этом она мягче была.возможно мне показалась , но такое ощущение.и я её понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 15:18 Ну что, Макс... нас ожидаемо записали в связку... давай, гони свой транспорт и помоги мне сесть :Dда теперь хочешь не хочешь , а придется играть на пару :D вы какой марки технику предпочитаете ? :) з.ы. надеюсь что ты не маф.иначе мне будет фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 15:20 Поподозревайте меня, а то я засыпаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 15:21 ну насчет Стефана и меня.ну подумай если я маф и он маф, то нафига он на меня сначала пургу нагнал , а потом сидел и ждал пока меня повесят, мог бы под конец хотя бы голос перебросить.так что я мафом точно быть не могу.а он товарищ мутный , я с ним не играл.подозреваю немного , но пока не на первых ролях.вы с ним играли вы и решайте.Ты заметил, что я вас с Брильянтиком в отдельной группе отметил? Не похоже на ваше знакомство с первыми двумя участниками спискаПоподозревайте меня, а то я засыпаю :DУ тебя работа вредная. Спи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 15:22 И тишина... я аж тему прочитать успела :D Значится, мысли...Вчера для меня стоял вопрос: вытягивали Макса или топили, то есть может ли он быть мафом. Исходя из голосовалки впечатление что, скорее, топили. А посему интересны голоса за него, в особенности последние. Стефана, как предводителя и зачинщика сего балагана, подозреваю не особо.И тут всплывают Стил (кстати, не помню обоснования его голоса) и Исабель.Стила еще вчера хотелось того исходя из его пустых бла-бла-бла, а Исабель... Вытягивать ей, если она маф, было некого. Единственный вариант - пыталась потопить сильного соперника, пользуясь удобным случаем. Понаблюдаем.А Серба и Лану почему упустила?Сильного соперника проще ночью убрать, а не навлекать на себя подозрения на его сливе.По убийству Вики исключаю из мафов ХаРРиса, не дал бы он ее гасить в первую же ночь. Но кого в Вике искали так и не пойму... просто хорошего игрока убирали? Так легче было меня или Макса... точнее выгоднее.В голосах за Анкаина тоже маф должен быть хоть один... хотя мафам выгоднее наверно все же Макса было слить. Ну и в единичках наверно один или два мафа затесалось, тут я истину не открою.Анкаин перед казнью фактически признался что он актив, мафам гораздо выгоднее было слить его, а не спасать.Хотелось бы узнать твои мысли по поводу Кукрыникса, Серба, Врикса и Хлама, у меня ощущение что в этой компашке один или два мафа присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 15:26 У тебя работа вредная. Спи :Dты знаешь, сменил место работы, думал будет лучше, но щас чувствую, что стал раздражительнее, нервознее - психов и тут хватаетно с другой стороны на прежнем месте щас стало еще хуже, чем было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 15:26 Поподозревайте меня, а то я засыпаю :Dне, тебя оставим на сладкое.Брулянтик за тебя горой стоит.ты ей чё денег должен ? :D Ты заметил, что я вас с Брильянтиком в отдельной группе отметил? Не похоже на ваше знакомство с первыми двумя участниками спискаСтилл , ну ты то игры редко пропускаешь и знаешь какого труда мне стоило наладить с ней отношения.не порть мне малину , а то она после твоих слов меня подозревать начнет.кстати спецы по Стилу , не кажется ли вам что он всё-таки мирный ? как-то охотно идёт на контакт , в открытую катит на кого-то ... или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 15:26 О Стил , ты меня удивляешь.причем приятно.по Галеву такие же проценты , правда не из-за статистики вашей ( :D ) , а больше потому как он пытался подкинуть дровишек на мой гон на Изабель.да и играет он , как-то не так.Хлам кстати еще не сказал какие материалы на меня у него имеются. Вчера ночью он заикнулся об этом.Еще напрягла его ошибка с Селевро и то что к нему сразу присоединился Врикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах