Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 19:36 А я не понимаю, чего вы все придрались к тому что я в почте своей, кроме этой игры ничего нет. Я не в скрытых мне скрывать нечего! Я общаюсь в личке со многими форумчанами, я в почту сразу захожу , а потом уже в форум. К тому же в личке сижу жду что нем Брильянтик напишет по поводу Кросби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 19:37 Я заранее расстраиваюсь, что тебя могут за такой пост пришить.ЗЫ А чего, сейчас игрокам в личке общаться можно?эээ.лички запрещены :PЛички запрещены только между выбывшим и живым, по-моему.А живые могут общаться сколько хотят.Или это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:37 с каких это пор ты стал мне доверять ? ты же за меня голосовал :blink:ему открылась дверь к просветлению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:37 Чего не ожидал? :blink: Одно радует - благодаря тебе эту ночь я точно переживу. :hello: что решишь меня стрелочником сделать .ночи то ты переживешь , а вот завтрашнюю казнь врядли (я надеюсь) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 19:38 А я не понимаю, чего вы все придрались к тому что я в почте своей, кроме этой игры ничего нет. Я не в скрытых мне скрывать нечего! Я общаюсь в личке со многими форумчанами, я в почту сразу захожу , а потом уже в форум. К тому же в личке сижу жду что нем Брильянтик напишет по поводу Кросби.ну-ну;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:38 Ну скоро меня убьют уже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:38 Лички запрещены только между выбывшим и живым, по-моему.А живые могут общаться сколько хотят.Или это не так?если маф стучит к мирному или наоборот - то тех. поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:39 ну-ну;)Не, насчет хоккея мы правда переписываемся))) поэтому вполне возможно, что Лана там была не по мафиозным делам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:40 Ну скоро меня убьют уже? :Dсмотри оптимистичнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:40 смотри оптимистичнее :)Значит скоро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 19:41 Не, насчет хоккея мы правда переписываемся))) поэтому вполне возможно, что Лана там была не по мафиозным делам)))То есть ее оправдание ты подтверждаешь? Могла ли она писать тебе исходя из логики беседы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 19:41 Ну скоро меня убьют уже? :DНе скоро, они уже сволочи загасили меня.:cray2: Милый, ты за меня отомстишь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:42 Значит скоро :lol:я говорю оптимистичнее - и тогда все пучком буит :PНе скоро, они уже сволочи загасили меня.:cray2: Милый, ты за меня отомстишь:Dприложу все силы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:42 ему открылась дверь к просветлению :Dне мешай человеку - дай с напарниками поговорить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 19:42 с каких это пор ты стал мне доверять ? ты же за меня голосовал :blink:Вау. А где я написал, что я тебе доверяю. Ты как был моим любимым кандидатом, так и остался. А вот то, что ты думаешь, мне интересно. Надеюсь разницу между доверием и интересом ты понимаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 19:43 приложу все силы!Как-то ты спокойно отреагировал на гибель жены. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 19:44 что решишь меня стрелочником сделать .ночи то ты переживешь , а вот завтрашнюю казнь врядли (я надеюсь) :PНу да, мафии выгодно повесить мирную.Кстати, мож я туплю, но я что то не поняла какие у тебя доводы против меня? Или твой наезд обоснован лишь тем что я проголосовала против тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 19:46 Лички запрещены только между выбывшим и живым, по-моему.А живые могут общаться сколько хотят.Или это не так?Именно так. Живые могут общаться между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 19:47 не мешай человеку - дай с напарниками поговорить :PГы. Ты, Макс, ради интереса в профиле моём подежурь. Я ж открытый. Может чего интересного высмотришь.Хм-м. А вот смерть Викусика уже совсем любопытственна. Кому же это она помешала. Вроде не трогала никого. Кроме диптера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:47 Как-то ты спокойно отреагировал на гибель жены. ;)я слава богу вдовец лишь на несколько дней :P потом мы снова воссоединимся, к тому же по небесному кабелю в соседней теме мы всегда будем в контакте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:48 Вику??? Ну и кого в ней искали?.. Не самый понятный ход мафии. Эх, Вика... будем мстить за тебя.И как-то даже интересно, что теперь скажет Дип :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 19:48 Как-то ты спокойно отреагировал на гибель жены. ;)О... Фетя появился. А ты чего ждал? Специально на реакцию Хариса зашёл посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:48 То есть ее оправдание ты подтверждаешь? Могла ли она писать тебе исходя из логики беседы?Ну сообщение от нее есть. Возможно, она писала действительно мне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:48 Ну да, мафии выгодно повесить мирную.Кстати, мож я туплю, но я что то не поняла какие у тебя доводы против меня? Или твой наезд обоснован лишь тем что я проголосовала против тебя?не торопись.всё постепенно. :) я например жду когда товарищей сдашь.они то должны реагировать на нашу с тобой беседу.или ни кому это не интересно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 19:50 не торопись.всё постепенно. :) я например жду когда товарищей сдашь.они то должны реагировать на нашу с тобой беседу.или ни кому это не интересно ?Ты не ответил на мой вопрос...Не думаю что кого то заинтересует наш диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах