Викусик Опубликовано 01.11.2010 19:09 А что это за трепыхалась то? Боийся Ах да забыл ты хомячков не боишся :lol:Молодец, что запомнил:PТаки сменил? Любопытно, не правда ли?)))Очень.А еще мне очень любопытна Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:09 Да и почему я должна оправдываться, если я считаю, что ты слишком мутный для мирного?:blink:Вот я тоже не поняла, что это он нам предьявляет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 19:09 Вот говорил же те макс зря ты так начал, терь опять будем вытаскивать себя из болота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:10 Очень.А еще мне очень любопытна Ланаобоснование у нее действительно необычное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:10 Очень.А еще мне очень любопытна ЛанаЛана - это супер... обоснование вообще шедевр :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 19:10 ИмеешьУчи правила:5)Выбывший игрок может написать один последний пост, в котором не будет содержаться прямых намеков на возможных мафиоз, маньяка и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:12 Нет, так что успей их выложить пока Ася некролог кому то из вас не написала.тогда не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 19:12 Таки сменил? Любопытно, не правда ли?)))Ага я прям такой дуб, просто так здамся, я вас всех ещё выведу на чистую воду!!! ;)Учи правила:нифига себе, а я писал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:14 Ага я прям такой дуб, просто так здамся, я вас всех ещё выведу на чистую воду!!! ;)А чего ждал-то тогда?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:14 А чего ждал-то тогда?)))для острых ощущений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:15 тогда не буду.Так наоборот сейчас пиши, пока есть возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 19:15 А чего ждал-то тогда?)))Думал одумаетесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 19:15 Ау, чё там решила монетка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:16 Думал одумаетесь ;)Ну-ну))) как-то это все-таки странно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 19:16 Дай пять все, кто Анкаина вешал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 19:16 Я сразу извиняюсь перед Максом если чё - я не ожидал такой волны на тебя в итоге. Но и Анкаин на мафа не тянет по идее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 19:16 Теперь я могу спать спокойно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 19:17 Ух ты, маньяка повесили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 19:18 Не, маньяк это конечно здорово. Но день я пролажал по полной при этом...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:18 наверное обидно эту роль получить и слететь в первый день :o но зато теперь будет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:18 Я сразу извиняюсь перед Максом если чё - я не ожидал такой волны на тебя в итоге. Но и Анкаин на мафа не тянет по идее...а я тебе сказал что сомневаюсь , что ты голос сменишь.как видишь я прав был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:20 Ха ха ха... я редко ошибаюсь с Анкаином :D Но теперь мы тут этак надолго застрянем, с игрой-то...Впрочем, меня должны рано хлопнуть :DДай пять все, кто Анкаина вешал :D :hello:Я сразу извиняюсь перед Максом если чё - я не ожидал такой волны на тебя в итоге. Но и Анкаин на мафа не тянет по идее...Вопрос на кого теперь тянет Макс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 19:20 Так минус маньяк , ну как-то по лучше начало чем в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:20 Ух ты, маньяка повесили. :Dа ты на простого мирного надеялась ? да вам тоже здорово повезло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 19:20 Да. Я удивлён. И результаты голосовалки псу под хвост. Маньяка не знал никто. Никогда бы не подумал, что Анкаин - маньяк. По мне так его поведение типично для него. Ну что ж, это даже к лучшему. Игра приобретает логический смысл. По крайней мере теперь не будет непонятных смертей. Всех поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах