mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:53 А может быть всё проще и с ума сошёл не мир, а... :lol:Стеф , я тя щас повешу ! :angry: это первая игра за долгое время когда Брулянтик меня не подозревает.не порть мне игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:54 что-то ты путаешь.я чё-то даже не помню когда Брулянтика последний раз вешали.её время - это ночь :)Неправильно выразился. Убивают. Повешанной Дайма вообще ни разу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:54 че такое банальное сообщение, не похоже на тебя))Нууу, дорогой... я же хочу чтоб ты выспался и не мучал себя... но я совсем не хочу, чтоб ты савтокиллился... вот и все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:55 Нэ. Нервов вчерась не было, я б углядела.я это знаю, поэтому и написал, чтобы если есть нормальные аргументы у кого их привели. Лично у меня подозрений в адрес Макса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:55 Вы знаете, я больше скажу - он впервые у меня впечатление мирного вызывает... но, учитывая прошлую игру... "послушай Даймонд - и сделай наоборот" :lol:*закрывает уши руками* не слушай никого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:56 А чего тебе не нравится? Мне лично будет жаль потерять в первую же ночь тебя, Стефана, Врикса и Галева. Трёх последних, потому что я с ними практически не играл и мне просто интересно, а тебя, потому что тебя вешают с диким постоянством. Так что мои мотивы насквозь прагматичны.Знаешь, почему-то обычно именно у темных активов привычка звать к сильным игрокам докторов :lol:А может быть всё проще и с ума сошёл не мир, а... :lol:...Я? Да я больше скажу - это гораздо вероятнее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 16:56 С Шумофилами что ли? :D Сломала тебя жизнь)А чем тебя не устраивают Шумофилы?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:57 а ты ради разнообразия попробуй сам игру поанализировать. А то подай тебе готовое на блюдечке с голубой каёмочкой... :Dя счиитаю, что анализировать до первой казни - дело неблагодарное. Если кто-то когда-то соизволил следить за моей игрой то мог заметить, что по мере продвижения она становилась активней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:57 Знаешь, почему-то обычно именно у темных активов привычка звать к сильным игрокам докторов :lol:Не знал. Учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:57 я это знаю, поэтому и написал, чтобы если есть нормальные аргументы у кого их привели. Лично у меня подозрений в адрес Макса нетХарис , чуствуешь ты всё правильно , но говори об этом меньше , а то щас скажут что ты мой напарник и меня отмазываешь.у них в "старой школе" так принято :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 16:57 Я знаю одного отличного психолога, который за умеренную плату, избавит тебя от любого комплекса:D .ну теперь точно за Викусика, зачем эти намеки на падкого до лести психолога???вот у меня тоже теория, что роль темного актива, а особенно мафа несет злокароче проказа на оба ваших дома :P голосую за Викусика*хм пока думал, что пишу, пришла другая мысльне нравится ответ Даймонда, тот самый "банальный" ответ, че-то тут нечисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:58 хорошие новости.твоя интуиция снова заработала. :) что скажешь по новенькому ? Серба считаю мирным , в прошлой игре он гораздо осторожней был.по остальным пока мутновато.хотя Галев сделал половину своего мафского хода , но потом вторую половину сделал по мирному.*косо глянув* не факт еще. Может ты бандюк!По новенькому... борзой попался, но ничем не настораживает. А вот Серб беспокоит. И Майлд не нравится - чисто поведением, скользковат стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 16:59 ну если её вывели , то по логике нет , хотя посмотрим что Ася скажет.как и по балансу.Нет, не буду засчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:00 Стеф , я тя щас повешу ! :angry: это первая игра за долгое время когда Брулянтик меня не подозревает.не порть мне игру :DПоздно :lol: я решила, что это ненормально с моей стороны :lol:*закрывает уши руками* не слушай никого :)Ты свои уши прикрыл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:00 Харис , чуствуешь ты всё правильно , но говори об этом меньше , а то щас скажут что ты мой напарник и меня отмазываешь.у них в "старой школе" так принято :lol:видимо зря я из бомбоубежища вылез :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 17:00 Неправильно выразился. Убивают. Повешанной Дайма вообще ни разу не видел.вроде разок мы ее вешали, Дайм, помнишь во второй твоей игре тебя все-таки повесили мирной или нет?? Где вы там с Вишенкой играли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 17:00 По новенькому... борзой попался, но ничем не настораживает. А вот Серб беспокоит. И Майлд не нравится - чисто поведением, скользковат стал.Это нормально. Я многих беспокою. Про Майлда уже высказывался. Его посты не анализировал (слишком занят был Максом :D ), но в то, что Асечка дала ему актива во вторую игру, не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:01 я это знаю, поэтому и написал, чтобы если есть нормальные аргументы у кого их привели. Лично у меня подозрений в адрес Макса нетА це не Максу было?ага. Когда на тебя гнал Stefan быстро к нему присоединился, затем как только Хлам настойчиво попросил всех слить бункериста присоединился к нему. Как-то мутно. Интересно к следующему предложению тоже присоединился бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 17:01 Викусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 17:01 Стеф , я тя щас повешу ! :angry: это первая игра за долгое время когда Брулянтик меня не подозревает.не порть мне игру :DПоздно :lol: я решила, что это ненормально с моей стороны :lol: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:02 А це не Максу было?это было к Максу про новичка, что он быстро присоединяется к новомодным течениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:04 ну теперь точно за Викусика, зачем эти намеки на падкого до лести психолога???вот у меня тоже теория, что роль темного актива, а особенно мафа несет злокароче проказа на оба ваших дома :P голосую за Викусика*хм пока думал, что пишу, пришла другая мысльне нравится ответ Даймонда, тот самый "банальный" ответ, че-то тут нечистоНу после этих слов, Дип, дорогой, твое утверждение в Викиной мафности тоже сомнительно, так как со мной ты махнул :D Вот ничего вам по человечески сказать нельзя, везде криминал найдут :D пысы: не порть моему пиар-менеджеру рекламную акцию :Dпысы2: тебе на лечение паранойи скидка, обращайся :lol:Нет, не буду засчитывать.А баланс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:05 Поздно :lol: я решила, что это ненормально с моей стороны :lol:и что теперь будет ? :D А це не Максу было?не , новенькому.:D :D :Dсделал гадость и радуешься :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:05 вроде разок мы ее вешали, Дайм, помнишь во второй твоей игре тебя все-таки повесили мирной или нет?? Где вы там с Вишенкой игралиВишенку тогда повесили :D Я удостоилась чести дожить в числе идиотов :D а тебя я тогда повесила, не? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 17:06 Ну после этих слов, Дип, дорогой, твое утверждение в Викиной мафности тоже сомнительно, так как со мной ты махнул :D Вот ничего вам по человечески сказать нельзя, везде криминал найдут :D пысы: не порть моему пиар-менеджеру рекламную акцию :Dпысы2: тебе на лечение паранойи скидка, обращайся :lol:сомнительно - не сомнительно... мне пофиг)я грибочками лучше полечусь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах