Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:23 Страшно жить... :lol:Не переживай, я сомневаюсь, что тебе, как и мне, долго пожить дадут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 16:24 11)Lana_Spa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:24 вот в этом сильно сомневаюсь :)Ты вместо того чтоб сомневаться лучше бы свои мысли озвучил.))Кого, за что, почему. А то ведь альтернативы то кроме Стила нету пока. А то ведь будешь так сидеть и тя казнят, а виноват вроде как я. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:27 Ты вместо того чтоб сомневаться лучше бы свои мысли озвучил.))Кого, за что, почему. А то ведь альтернативы то кроме Стила нету пока. А то ведь будешь так сидеть и тя казнят, а виноват вроде как я. :Dда Анкаина хочу послушать.а то он вроде из бункеристов вышел , а вчера пропал аккурат после того как роли раздали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:27 Не переживай, я сомневаюсь, что тебе, как и мне, долго пожить дадут :DДа ладно, я как правило живу долго. Дня 3 стабильно. А это уже много.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 16:29 ребят, я проголосовал.за бункеристов так за бункеристов.эту лану в упор не помню.мне пора.удачи всем :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 16:30 ты тему-то почитал ? есть мысли ?Пищи для размышлений пока немного. В одном уверен, что кое-кто из сильных игроков получил роли активов. На их фоне выделяются Галев, Штефан и Врикс. Галев и Врикс в прошлой игре были мирными, потому высока возможность оказаться мафом. Штефан может бытьлюбым активом. А ты под маньяка подходишь ;) . Только я не сторонник в первый день вешать сильных игроков. Высока возможность промаха, а они потом очень пригодятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.11.2010 16:31 Ну мне сегодня принципиально повесить бункериста, не обязательно тебя. Я их для себя восемь насчитал. Теперь их 7, минус Эстрелла.Кто еще в числе этих самых загадочных бункеристов?Лично я пока по-тихому сваливаю с работы, к голосованию буду еще с вероятностью 99%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:32 Да ладно, я как правило живу долго. Дня 3 стабильно. А это уже много.))не обнадеживайся.Фетя завтра вспомнит про правила последнего номера , а если ты не маф , то к нему присоеденится желающие найдутся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 16:33 Че-то пока я вас читал, мне спать захотелось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:34 ребят, я проголосовал.за бункеристов так за бункеристов.эту лану в упор не помню.мне пора.удачи всем :bye:то на макса гнал, проголосовал в результате за Лану. не последовательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:35 да я ему и так и сяк намекаю :Dа чего намекать... ты прямо говори :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 16:35 И снова здрасти.:hello: Ко мне приехали гости, поэтому в теме буду постольку поскольку.И не вздумайте меня за это казнить:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:36 то на макса гнал, проголосовал в результате за Лану. не последовательностаршие видать отсоветовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 16:37 Всем привет, оу 34 страницы, щас попробую осилить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:37 да Анкаина хочу послушать.а то он вроде из бункеристов вышел , а вчера пропал аккурат после того как роли раздали.тоже его жду, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:38 Че-то пока я вас читал, мне спать захотелось :Dэ Дип , взбодрись , щас только самое интересное начнется. :) а чего намекать... ты прямо говори :Dну что ему скзать ? тебе триста лет , ты выполз из тьмы (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:38 Да ладно, я как правило живу долго. Дня 3 стабильно. А это уже много.)) :lol: по сравнению со мной - да :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:38 тоже его жду, кстати.прям как Джин , как позвали тут же появился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 16:38 И снова здрасти.:hello: Ко мне приехали гости, поэтому в теме буду постольку поскольку.И не вздумайте меня за это казнить:Dну отмазы... ну зачем это все(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:39 Че-то пока я вас читал, мне спать захотелось :DА я уж тебя потеряла, тока вспомнила - и ты тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:40 Не переживай, я сомневаюсь, что тебе, как и мне, долго пожить дадут :DЯ тоже. Скажу больше, если док меня слышит... Лечи Стефа. Хотя многое прояснится после голосования. Может мы все неправы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:40 Всем привет, оу 34 страницы, щас попробую осилить ;)ну прям чудеса... едва вспомнишь - и все появляются :D Давай-давай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 16:41 ну отмазы... ну зачем это все((Затем, чтобы потом не говорили, что мало была в теме:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 16:42 старшие видать отсоветовали :Dага. Когда на тебя гнал Stefan быстро к нему присоединился, затем как только Хлам настойчиво попросил всех слить бункериста присоединился к нему. Как-то мутно. Интересно к следующему предложению тоже присоединился бы?ну отмазы... ну зачем это все((сегодня я здесь буду от нашего семейства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах