Vettel Опубликовано 26.10.2010 17:41 У человека проблемы, чего вы накинулись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 17:42 Спасибо тем, кто о моей роли после вчерашнего догадался. да это было очевидно для меня по крайней мере... Ну а серба жаль конечно, зря с ним так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 17:42 У человека проблемы, чего вы накинулись?Да, думаю, что-то случилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 17:43 Насчет флуда. А вы эстрелке этот вопрос задайте. толкового ничего не сказала, сказала что подозревает Стрекозу, а объяснений так и нет!Ты стрелки то не переводи, речь о тебе, а не об Эстрелле. Эстрелла тоже мутная пока.Пора тебе начать вести себя более активно и помогать мирным искать мафов. Пока ты своей пассивной игрой помогаешь только мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 17:44 Ммда, все удовольстие от игры пошло в трубу. Разве можно говорить о пробивках? Только можно говорить, что кто-то Ком, вот и все...что тебя беспокоит ? ком в любой момент имеет право раскрыться и назвать пробивки.мне кажется что ты переживаешь за напарника ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 17:44 У человека проблемы, чего вы накинулись?Я лично не поняла, что произошло.Если она не может продолжать игру - это одно дело. Пусть выводят, раз такие обстоятельтва.Но без Кома никак. Пусть или передадут кому-то из мирных эту роль или доктору способность пробивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.10.2010 17:44 Товарищ ведущая! Подтверждение роли Вишенки будет или нет?Будет вместе с казнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 17:45 Коля, прием, прием... раз, раз... ты меня слышишь? :lol: Держимся! Правда Вика, есть такое подозрение, хочет держаться отдельно! Может, скоро воссоединитесь этак :DИ вам вкусного ужина :D Ну-с... Эстрелла, за что Колю убили? :DКакие такие подозрения?И не надо мне угрожать:P А если серьезно, сегодня голосю против Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 17:45 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 17:45 Брильянтик, очень интересно, самый интересный пост в игре, однозначно. Только добавлю пару вещей. Во-первых, вот такого:Если не ошибаюсь, Афик сказал, что не думает, что Серб бы так спалился. Уверяю, Афик, он, скорее всего, именно это и сделал.я не говорил и не мог сказать, потому что Серба я не только не подозревал, но толком и не обдумывал ещё, глаз при чтении темы ни за один его пост не зацепился.Во-вторых, в списке я лично исходил из мысли, что ты ни в какую бы не грохнула в первую ночь Врикса, а значит, подозрительны те, кто после первой ночи стали катить на тебя бочку, причём таких оказалось сразу несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 17:46 да это было очевидно для меня по крайней мере... Ну а серба жаль конечно, зря с ним так...и ты переживаешь ? о как любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 17:46 Бриллиантик, я те даже отвечать не буду, если ты мирная, то когда вскроется моя роль, я посмотрю как ты в лужу сядешь, если не мирная, то мои аплодисменты. И совет (для мирной): меньше флуди и больше читай тему.Ух ты, мне советы дают :D Приму к сведению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 17:46 да это было очевидно для меня по крайней мере... Ну а серба жаль конечно, зря с ним так...Как так? Ком пошел на крайние меры и огласил свою роль и роль пробитого - помог мирным чем мог, ему большое спасибо. А если диагноз Серба верный он сам виноват, что спалился перед комом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.10.2010 17:46 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2010 17:46 SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 17:46 АринельСерб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 17:47 Вика большой оригинал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 17:47 Я в шоке, Серб поговори с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 17:48 предлагаю перестать гнать на Вишенку.она человек ответственный и просто так из игры бы не вышла.Вишенка я тебя поддерживаю и удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 17:48 Я лично не поняла, что произошло.Если она не может продолжать игру - это одно дело. Пусть выводят, раз такие обстоятельтва.Но без Кома никак. Пусть или передадут кому-то из мирных эту роль или доктору способность пробивать.Хороший вариант. Асечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 17:49 Брильянтик, очень интересно, самый интересный пост в игре, однозначно. Только добавлю пару вещей. Во-первых, вот такого:я не говорил и не мог сказать, потому что Серба я не только не подозревал, но толком и не обдумывал ещё, глаз при чтении темы ни за один его пост не зацепился.Во-вторых, в списке я лично исходил из мысли, что ты ни в какую бы не грохнула в первую ночь Врикса, а значит, подозрительны те, кто после первой ночи стали катить на тебя бочку, причём таких оказалось сразу несколько.Афик я не помню, но кто-то сказал, что Серб спалился и это слишком для мафа, так что наверно мирный. Показалось, что ты... если не ты, то извиняюсь, тему лопатить еще и в поисках этого сил нет.Ну на меня накат, конечно, любопытный был... если мафы решили такой заговор провести - то молодцы, посмотрим дальше на это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 17:49 Вика большой оригинал :DСпасибо, Вика... это большая честь :lol: да и признаться у меня тоже желание играть отпало, мирные тупят по страшному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 17:49 Ух ты, мне советы дают :D Приму к сведению :Dразве в советах есть что-то плохое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2010 17:49 Насчет флуда. А вы эстрелке этот вопрос задайте. толкового ничего не сказала, сказала что подозревает Стрекозу, а объяснений так и нет!переводить стрелки на других очень плохое оправдание...Эстрелла тоже под вопросом, но тебя же не про нее спросили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 17:49 Афик я не помню, но кто-то сказал, что Серб спалился и это слишком для мафа, так что наверно мирный. Показалось, что ты... если не ты, то извиняюсь, тему лопатить еще и в поисках этого сил нет.Это говорил Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах