Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

У человека проблемы, чего вы накинулись?

Поделиться этим сообщением

Спасибо тем, кто о моей роли после вчерашнего догадался.

да это было очевидно для меня по крайней мере...

Ну а серба жаль конечно, зря с ним так...

Да, думаю, что-то случилось :(

Насчет флуда. А вы эстрелке этот вопрос задайте. толкового ничего не сказала, сказала что подозревает Стрекозу, а объяснений так и нет!

Ты стрелки то не переводи, речь о тебе, а не об Эстрелле. Эстрелла тоже мутная пока.

Пора тебе начать вести себя более активно и помогать мирным искать мафов. Пока ты своей пассивной игрой помогаешь только мафам.

Ммда, все удовольстие от игры пошло в трубу. Разве можно говорить о пробивках? Только можно говорить, что кто-то Ком, вот и все...

что тебя беспокоит ? ком в любой момент имеет право раскрыться и назвать пробивки.

мне кажется что ты переживаешь за напарника ?

Я лично не поняла, что произошло.

Если она не может продолжать игру - это одно дело. Пусть выводят, раз такие обстоятельтва.

Но без Кома никак. Пусть или передадут кому-то из мирных эту роль или доктору способность пробивать.

Товарищ ведущая! Подтверждение роли Вишенки будет или нет?

Будет вместе с казнью

Коля, прием, прием... раз, раз... ты меня слышишь? :lol:

Держимся! Правда Вика, есть такое подозрение, хочет держаться отдельно! Может, скоро воссоединитесь этак :D

И вам вкусного ужина :D

Ну-с... Эстрелла, за что Колю убили? :D

Какие такие подозрения?

И не надо мне угрожать:P

А если серьезно, сегодня голосю против Аринель.

Брильянтик, очень интересно, самый интересный пост в игре, однозначно. Только добавлю пару вещей. Во-первых, вот такого:

Если не ошибаюсь, Афик сказал, что не думает, что Серб бы так спалился. Уверяю, Афик, он, скорее всего, именно это и сделал.

я не говорил и не мог сказать, потому что Серба я не только не подозревал, но толком и не обдумывал ещё, глаз при чтении темы ни за один его пост не зацепился.

Во-вторых, в списке я лично исходил из мысли, что ты ни в какую бы не грохнула в первую ночь Врикса, а значит, подозрительны те, кто после первой ночи стали катить на тебя бочку, причём таких оказалось сразу несколько.

и ты переживаешь ? о как любопытно

Бриллиантик, я те даже отвечать не буду, если ты мирная, то когда вскроется моя роль, я посмотрю как ты в лужу сядешь, если не мирная, то мои аплодисменты. И совет (для мирной): меньше флуди и больше читай тему.

Ух ты, мне советы дают :D Приму к сведению :D

Как так? Ком пошел на крайние меры и огласил свою роль и роль пробитого - помог мирным чем мог, ему большое спасибо. А если диагноз Серба верный он сам виноват, что спалился перед комом

Аринель

Серб

Вика большой оригинал :D

Я в шоке, Серб поговори с нами.

предлагаю перестать гнать на Вишенку.она человек ответственный и просто так из игры бы не вышла.

Вишенка я тебя поддерживаю и удачи !

Я лично не поняла, что произошло.

Если она не может продолжать игру - это одно дело. Пусть выводят, раз такие обстоятельтва.

Но без Кома никак. Пусть или передадут кому-то из мирных эту роль или доктору способность пробивать.

Хороший вариант. Асечка?

Брильянтик, очень интересно, самый интересный пост в игре, однозначно. Только добавлю пару вещей. Во-первых, вот такого:

я не говорил и не мог сказать, потому что Серба я не только не подозревал, но толком и не обдумывал ещё, глаз при чтении темы ни за один его пост не зацепился.

Во-вторых, в списке я лично исходил из мысли, что ты ни в какую бы не грохнула в первую ночь Врикса, а значит, подозрительны те, кто после первой ночи стали катить на тебя бочку, причём таких оказалось сразу несколько.

Афик я не помню, но кто-то сказал, что Серб спалился и это слишком для мафа, так что наверно мирный. Показалось, что ты... если не ты, то извиняюсь, тему лопатить еще и в поисках этого сил нет.

Ну на меня накат, конечно, любопытный был... если мафы решили такой заговор провести - то молодцы, посмотрим дальше на это :D

Вика большой оригинал :D

Спасибо, Вика... это большая честь :lol: да и признаться у меня тоже желание играть отпало, мирные тупят по страшному...

Ух ты, мне советы дают :D Приму к сведению :D

разве в советах есть что-то плохое ?

Насчет флуда. А вы эстрелке этот вопрос задайте. толкового ничего не сказала, сказала что подозревает Стрекозу, а объяснений так и нет!

переводить стрелки на других очень плохое оправдание...

Эстрелла тоже под вопросом, но тебя же не про нее спросили :)

Афик я не помню, но кто-то сказал, что Серб спалился и это слишком для мафа, так что наверно мирный. Показалось, что ты... если не ты, то извиняюсь, тему лопатить еще и в поисках этого сил нет.

Это говорил Фетя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...