Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 16:26 Брульянтик, ты кого сейчас больше всех подозреваешь? Счас все напишу... скоро... как я поняла, ничего нового я уже не дождусь, значит, пора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2010 16:27 Какие-какие?! :lol: Раньше в таком только Феттеля обвиняли :lol:Опечаталась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 16:28 Счас все напишу... скоро... как я поняла, ничего нового я уже не дождусь, значит, пора :DБыстрее пиши, а то у меня времени мало, а все же хотелось получить подробную информацию о игроках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:29 мне тоже интересно до ужаса :D Он целый день грозится этим списком, но пока это больше похоже на пук в воду с его стороны :)Какой список? Мой список состоит из одного человека. Доказательства будут позже, они уже готовы. И они вполне серьезные (в смысле без юмора). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.10.2010 16:29 СтрекозаСЕРБ (23:59) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 16:32 Какой список? Мой список состоит из одного человека. Доказательства будут позже, они уже готовы. И они вполне серьезные (в смысле без юмора).Неужели они такие убойные, что даже отвратят меня от Вишенки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:33 Коля, Коля, прием!!! Вас понял! :DЯ вам все же настоятельно рекомендую обратиться к хорошему специалисту, меня пугают эти разговоры с потусторонними силами.Неужели они такие убойные, что даже отвратят меня от Вишенки? :)да ну как, там нет конечно такого что перевернет мир с ног на голову, я просто собрал в кучу все что было по Альфе. Как по мне, на Вишенку меньше компромата чем на Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 16:37 И снова здрасти.:hello: Пошла читать тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 16:37 да ну как, там нет конечно такого что перевернет мир с ног на голову, я просто собрал в кучу все что было по Альфе. Как по мне, на Вишенку меньше компромата чем на Альфу.у меня впечатление что ты и из Дедки компромат притащишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 16:37 Зал застыл в ожидании появления Примы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 16:39 у меня впечатление что ты и из Дедки компромат притащишь :)Он такой, что может. :lol: Зал застыл в ожидании появления Примы :)Да, все застыли и ожидают аргументов Примы, в том числе и Макс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 16:40 меня другое напрягает, но, боюсь, ты меня не поддержишь.и тем не менее.смотрела список Дайм. внимательно смотрела. зацепили две вещи:1. ни с Харисом, ни с Галевым она не угадала. могу только предположить, что остальные кандидаты тоже не так точны, как мы привыкли. она написала, что Врикс определенно мирный. но зачем так делать, почему она, как мирная, не попыталась его прикрыть ну хотя бы малейшими подозрениями? 2. плохой список можно составлять, когда боишься, что тебя пришибут (но я за Дайм такой робкости не припомню), либо, когда играешь мафом. и я очень не хочу, чтобы она им оказалась.Вот и мне ее список не дает покоя. Согласись трудно искать мафов, если ты их прекрасно знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:42 у меня впечатление что ты и из Дедки компромат притащишь :)Я помню как играла Альфа в том числе и в дедке, это учитывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 16:43 Да, все застыли и ожидают аргументов ПримыА я-то голову ломаю, чего только семь человек проголосовало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 16:44 Да, все застыли и ожидают аргументов Примы, в том числе и Макс))не, Максу пофиг.я включил режим "Фетя" . :D на данный момент потерял интерес и думаю чем себя занять .все с кем хотел сотрудничать либо похожи на мафов , либо меня мафом считают, так что я вынужденно оказался в легкой изоляции.а в одиночку ничего не сделаешь.по крайней мере на данном этапе игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:45 А я-то голову ломаю, чего только семь человек проголосовало :DПрима без апплодисментов не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 16:46 не, Максу пофиг.я включил режим "Фетя" . :D на данный момент потерял интерес и думаю чем себя занять .все с кем хотел сотрудничать либо похожи на мафов , либо меня мафом считают, так что я вынужденно оказался в легкой изоляции.а в одиночку ничего не сделаешь.по крайней мере на данном этапе игры :)Сочувствую. У меня тоже дилема. Вчера был в бане, потом еще и не могу найти нормальный выход в инет. В клубе много не посидишь, дороговато. И получается, что я отрезан от игры, вот и должен выбирать, чьи аргументы пока более убедительны. Жду сейчас то, что скажет Прима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 16:46 Прима без апплодисментов не выйдетона и без платья не выйдет , так что дай ей одеться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 16:46 не, Максу пофиг.я включил режим "Фетя" . :D на данный момент потерял интерес и думаю чем себя занять .все с кем хотел сотрудничать либо похожи на мафов , либо меня мафом считают, так что я вынужденно оказался в легкой изоляции.а в одиночку ничего не сделаешь.по крайней мере на данном этапе игры :)Не переживай, Макс. Всё будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:47 не, Максу пофиг.я включил режим "Фетя" . :D на данный момент потерял интерес и думаю чем себя занять .все с кем хотел сотрудничать либо похожи на мафов , либо меня мафом считают, так что я вынужденно оказался в легкой изоляции.а в одиночку ничего не сделаешь.по крайней мере на данном этапе игры :)А ты сделай шаг навстречу и тебе воздастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 16:47 Не переживай, Макс. Всё будет хорошо...Ты узнавал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 16:48 Ты узнавал? :DА откуда ты знаешь? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 16:48 А Лонсом то в скрытых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 16:49 она и без платья не выйдет , так что дай ей одеться :DНе надо платья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 16:49 Не переживай, Макс. Всё будет хорошо...да ты знаешь , не переживаю. мне даже стало нравиться.Феть , я кажется начинаю понимать , в твоем режиме играть по кайфу :P :D А ты сделай шаг навстречу и тебе воздастсяага. Галев уже сделал и ему воздали.а потом догнали и еще раз воздали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах