Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Нарушаем? в нашей стране нарушают либо мафиозы, либо комиссары... Ну так и кто ты из них? признавайся!

А он не из "нашей" страны :lol:

Поделиться этим сообщением

Не скажу. Но не понимаю зачем выкладывать список, где против большенства стоит слово "непонятно" и "нет предположений пока".

Делаешь вид, что не понимаешь. Что, собственно, я должен был сказать про отсутствовавших Лонсома, Изабель, вечно молчащих Милу и Лану? Ткнуть пальцем и заорать: "мааааф"? И ещё передёргиваешь. "Непонятно" и "нет предположений пока" - не большинство.

Сначала ты выдвинула претензию, что я выдвинул только одного кандидата. Теперь, когда ткнул пальцем, скольких я обсуждал, следующая претензия - почему не всех. Замечательно. По закону жанра я теперь должен выдать список про всех-всех-всех, а ты опять найдёшь, про кого я невнятно/подозрительно/странно сказал. Ага, щазз. Сама список напиши для сначала, ещё раз говорю. А я буду спрашивать, почему про многих невнятно.

Афик, а почему от тебя такая агрессия второй день идет?

Что ещё тебя интересует? Что, где, когда, с кем, почему, зачем? Давай, я сейчас всё расскажу...

ну уж нет ! :angry: или сегодня или никогда ! не потерплю задвигания на второй план.тут вам не здесь :P :D

я тут сатисфекшен требую от её вешающих , а она приходит и опять тыкает в меня пальцем измазаным варьеньем :D

Как ты можешь... я тебе пирог готовлю, чтоб встретить с работы... вот и в варенье пальцы... а ты... ну тебя! :beee:

Дедов Морозов не существует!!! :mellow: ...мог бы и сам догадаться ;)

0b8cc48e545a.jpg

Милд, я как премьер министр Российской федерации заявляю, что Капитан Кастет очень хороший человек, на него всегда можешь положиться! Верь ему как мне.

Нарушаем? в нашей стране нарушают либо мафиозы, либо комиссары... Ну так и кто ты из них? признавайся!

нифига я не нарушал.этот скоростной кусок дороги соеденяет 2 микрорайона , по обе стороны дороги либо поле либо легкий лесок.доп. скорость 120 :P

кроме того я незнаю в какой стране ты живешь , сииильно сомневаюсь что в той же что и я :D

Я нашел Кома!!!! :good:

Это Асечка :lol:

Не, Асечка круче... Она Ленин! :D

Я нашел Кома!!!! :good:

Это Асечка :lol:

Стил, может полечишься все-таки? :D

А то ясности суждений не видно. Догонись краской там, бензинчиком. Расширяет сознание, инфа 100% :D

Сама интересуюсь этим вопросом. :P

И что думаешь? :D

Стил, может полечишься все-таки? :D

А то ясности суждений не видно. Догонись краской там, бензинчиком. Расширяет сознание, инфа 100% :D

Спасибо, я уже вчера продуктами горения нафталина надышался. Двое в больнице.

Извини, неудачная шутка.

Ты сам как? Я так поняла, получше?

Делаешь вид, что не понимаешь. Что, собственно, я должен был сказать про отсутствовавших Лонсома, Изабель, вечно молчащих Милу и Лану? Ткнуть пальцем и заорать: "мааааф"? И ещё передёргиваешь. "Непонятно" и "нет предположений пока" - не большинство.

Сначала ты выдвинула претензию, что я выдвинул только одного кандидата. Теперь, когда ткнул пальцем, скольких я обсуждал, следующая претензия - почему не всех. Замечательно. По закону жанра я теперь должен выдать список про всех-всех-всех, а ты опять найдёшь, про кого я невнятно/подозрительно/странно сказал. Ага, щазз. Сама список напиши для сначала, ещё раз говорю. А я буду спрашивать, почему про многих невнятно.

Что ещё тебя интересует? Что, где, когда, с кем, почему, зачем? Давай, я сейчас всё расскажу...

Во-первых там не только про отсутствующих. Во вторых, перечитай внимательно свой пост, у меня при чтении (особенно про голосовавших за Галева) возникли большие проблемыс определением причинно-следственных связей. В-третих, я полные списки никогда не выкладывала и выкладывать не собираюсь, именно по тому что считаю, что если нечего сказать, то лучше промолчать. И в четвертых, если у тебя плохое настроение, то себе я его портить не собираюсь, поэтому на мой пост можешь не отвечать, я с тобой разговор на этом прекращаю.

И что думаешь? :D

Думаю, что Стрекоза и Изабель на данный момент весьма подозрительные особы. B)

Во-первых там не только про отсутствующих. Во вторых, перечитай внимательно свой пост, у меня при чтении (особенно про голосовавших за Галева) возникли большие проблемыс определением причинно-следственных связей. В-третих, я полные списки никогда не выкладывала и выкладывать не собираюсь, именно по тому что считаю, что если нечего сказать, то лучше промолчать. И в четвертых, если у тебя плохое настроение, то себе я его портить не собираюсь, поэтому на мой пост можешь не отвечать, я с тобой разговор на этом прекращаю.

Альфа твое обвинительное уже готово, там ты найдешь ответы на все вопросы.

Думаю, что Стрекоза и Изабель на данный момент весьма подосрительные особы. B)

Естрелла, мой бункерный друг, какая Стрекоза? Какая Изабель? Это сейчас не модно. Писк моды этого дня АЛЬФА.

Думаю, что Стрекоза и Изабель на данный момент весьма подосрительные особы. B)

Какие-какие?! :lol: Раньше в таком только Феттеля обвиняли :lol:

а мне веришь ?

если да то я тебе ответсвенно заявляю что дед Морозы бывают.если хочешь могу даже сказать почему :D

Как ты можешь... я тебе пирог готовлю, чтоб встретить с работы... вот и в варенье пальцы... а ты... ну тебя! :beee:

ну нет просто встретить с улыбкой на губах , обязательно надо было наехать ? :D

Не, Асечка круче... Она Ленин! :D

на что ты намекаешь ? что она холодная и спит в мовзолее ?

Альфа твое обвинительное уже готово, там ты найдешь ответы на все вопросы.

Ну ну, не томи :D

сначала пусть народ аппетит нагуляет

ну нет просто встретить с улыбкой на губах , обязательно надо было наехать ? :D

на что ты намекаешь ? что она холодная и спит в мовзолее ?

Да где ты наезд-то увидел? :D

Вообще-то на то, что она родитель и глава всего этого безобразия :lol:

мне тоже интересно до ужаса :D

Он целый день грозится этим списком, но пока это больше похоже на пук в воду с его стороны :)

Милд, я как премьер министр Российской федерации заявляю, что Капитан Кастет очень хороший человек, на него всегда можешь положиться! Верь ему как мне.

Да сколько вас там за одним профилем обитает? машина времени вас до добра не доведет...

нифига я не нарушал.этот скоростной кусок дороги соеденяет 2 микрорайона , по обе стороны дороги либо поле либо легкий лесок.доп. скорость 120 :P

кроме того я незнаю в какой стране ты живешь , сииильно сомневаюсь что в той же что и я :D

эээ, эмигрант! Это так то ты борешься с неверными в нашем то Могучем и Нерушимом... Товарищи, этот гражданин непонятно какой народности по-моему спалился! Расстрелять!!! :lol:

Ну а убегая с работы у меня все те же вчерашние кандидаты: celevro и alfa, плюс сегодняшние: strekoza, Аринель и каким-то невообразимым образом :) к ним приплюсую serb'а... Ну а вообще надо разбираться, по приезду замусь чтением обильно нафлуженных постов... Разберемся!

А Капитаны Кастеты значит есть? :D

кстати, вчера еще хотели Анкаина повешать, а сейчас я что-то не вижу его в кандидатах? Брульянтик, ты кого сейчас больше всех подозреваешь? И кстати, напишите мне кратко, кто сейчас более всего подозрителен. Я увы, не могу быть постоянно в игре, так что за время, которое у меня есть хотелось бы сделать свой выбор ну и сделать для себя определенные выводы. Однако все тут перечитывать слишком долго. Может мне кто-то поможет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...