Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Еще добавлю пару слов. Мафии нет смысла стараться закатать Феттеля, это их старый стратегический союзник. Точно также им нет смысла закатывать бункеристов, это их верные друзья, среди которых им так удобно прятаться.

Так что не стоит считать, что присоединившийся ко мне СЕРБ это маф, решивший слить голос, он то как раз все верно делает.

Не согласна. По выделенному: а чем ты сам занимался когда последний раз мафил, а чем в прошлой игре занимались мафы Макс и Двзагор?

Поделиться этим сообщением

:hello: решила забежать на обеде... Пока вижу кандидатов нет. Выложу своих интуитивных Лана, рыба, макс, серб. При чем не утверждаю что все активы темные

Если следовать схеме дальше слово Альфе

а альфа тебе не показалась слишком тихой?

Так что не стоит считать, что присоединившийся ко мне СЕРБ это маф, решивший слить голос, он то как раз все верно делает.

А ведь кошак отчасти прав, Галев. Так легко присоединяются обычно мафы.

Доцент , ты конечно вор авторитетный (с) , но пока Фетя на мой взгляд выглядит мирно .вешать можно было от кризиса жанра как тут любят говорить.мне же честно говоря не нравится Селевро . и мой голос скорее всего отдам ему.

Доказательства будут?

А так - необоснованные ничем подозрения.

Мне вот ты не нравишься со вчерашнего своего поста про новый стиль игры, оказавшийся в итоге пшиком.

Складывается впечатление, что Хлам, будучи мафом, просто в открытую пошёл сливать мирного. На него всё равно никто не подумает. Все решат, что он просто свои личные обиды перенёс в игру. Что так же имеет место быть. :)

А я и не дулась. Я была крайне раздосадована. Но всегда говорила, что имеют полное право грохать кого хотят.

*осклабившись* сидеть мирно взявшись за руки и пить чай будешь с Эстреллой :P Я же ругаться ни с кем не намерена, а с тобой буду просто пересекаться по игре также, как с остальными игроками :D

дулась-дулась , даже не разговаривала со мной :P

а что насчет "пересекаться ... как с остальными игроками" . так не получится , у нас же "связь" :P :lol:

Да не то что бы обиду затаил, так, некоторые ники на листочке распечатал, на стену повесил и ножи в них кидаю.

ага.отлично. тренируйся , нам твои навыки пригодятся.

Это ничего не меняет. Его вешать нужно не за роль, а за стиль игры. Лишить в первый день мафию крайне удобного им игрока это все равно что повесить половину мафа.

:haha:

мафов у нас не 5 , 10 половинок

Складывается впечатление, что Хлам, будучи мафом, просто в открытую пошёл сливать мирного. На него всё равно никто не подумает. Все решат, что он просто свои личные обиды перенёс в игру. Что так же имеет место быть. :)

ну почему "не подумает" :)

Беспричинный слив всегда заставляет задуматься.

дулась-дулась , даже не разговаривала со мной :P

а что насчет "пересекаться ... как с остальными игроками" . так не получится , у нас же "связь" :P :lol:

С досады и не разговаривала :P

Слушай, ты прекрати уже свои тайные фантазии выдавать за действительность :lol: Давно ль ты ко мне неровно дышать стал? :P :D

Еще добавлю пару слов. Мафии нет смысла стараться закатать Феттеля, это их старый стратегический союзник. Точно также им нет смысла закатывать бункеристов, это их верные друзья, среди которых им так удобно прятаться.

а мирным есть смысл закатать мирного? пусть и плохого. это ведь отличный шанс для мафов. если сразу их не искать - мы теряем целое голосование. ты можешь позволить себе такую роскошь? я - нет. поэтому против Феттеля я голосовать не пойду, поскольку вижу в этом банальный слив. по крайней мере для меня Феттель мафом пока не выглядит.

а ты причем , ты же вроде должна быть довольна что Себ и Веббер сошли , а Алонсо выиграл ?

у меня борьба противоположностей :P я и за Себа, и за Ала болею

Я все вижу и разговариваю с тобой сейчас последний раз.

Насчет глупости про посты вообще промолчу.

Насчет играть: ты сейчас преследуешь свои личные цели, а именно - отомстить мне, то есть то же, что ты делал и раньше. Тебе неважна моя роль, тебе важно повесить ИМЕННО МЕНЯ. Поиски настоящих мафов тебя не колышут. Меня твоя неадекватность уже достала, теперь я отправляю тебя в игнор-лист (до этого я просто с тобой не разговаривала), чтобы даже посты твои не видеть, ибо у меня на тебя уже аллергия. Прощай.

Дайм, ты меня удивляешь...

А ведь кошак отчасти прав, Галев. Так легко присоединяются обычно мафы.

Тем лучше-больше пищи для размышлений комиссару. Казнь Феттеля даст немало информации для размышления, я уверен, что мафы до последнего не будут за него голосовать или и вовсе спасут, выдвинув альтернативу.

Дайм, ты меня удивляешь...

Не удивляйся, это наши с Феттелем давние личные дела, он знает, о чем я.

а мирным есть смысл закатать мирного?

Тебе роль Феттеля уже известна? Мне нет.

Поскольку персонаж другой игры (под названием "модератор") временно оглушил Валеру, то прошу тебя раньше обычного обозначить свой голос.

Поддерживаю мысль повесить Феттеля. Давно пора.

Феттель

Стрекоза (18:46). Я предупреждал.

Тем лучше-больше пищи для размышлений комиссару. Казнь Феттеля даст немало информации для размышления, я уверен, что мафы до последнего не будут за него голосовать или и вовсе спасут, выдвинув альтернативу.

ага...

и зачем личные дела в игру переносить?

хорошие основания...

Ура, всего 10 страниц читать :yahoo:

сейчас медленно начнем продвигаться... :D

Поскольку персонаж другой игры (под названием "модератор") временно оглушил Валеру, то прошу тебя раньше обычного обозначить свой голос.

А чего это ты так засуетился то? План действий с подельниками надо обсуждать?

Если план моего слива не удаётся, то вы идёте на другого. ;)

Не согласна. По выделенному: а чем ты сам занимался когда последний раз мафил...

Я был вынужден этим заниматься, так как уже не представлял, что нужно делать, чтобы выжить.

Давно пора.

Серьезный аргумент, тут уж не поспоришь.

Кто нибудь видел такие обоснования голоса от мирного Афика? :D

:D

я , отметил выше уже какую-то напряженность когда я его спросил о защите Брулянтика.вообще у новичков обычно бывает такое (вспомни себя) , когда играешь мафом постараться заручиться подерждкой кого-то из "боевых слонов".под их прикрытие чуствуешь себя в безопасности какое-то время.возможно так.возможно нет.но определенную толику сомнения Серб внес.

Аналитик ;)

Я сейчас на воду дую, памятуя как я в прошлой игре участвовал в убиении викусика. В твоих наездах на Брильянтика мне почудилась угроза, вотя и встрял. Мог пройти мимо, но я же не знаю с какой целью ты это делаешь. А по поводу "заручиться подержкой"... В прошлой игре я заручался поддержкой Асечки. Тебе напомнить кем я был?

А куда торопиться? Я еще многих толком не видела.

Я ухожу и буду поздно. Надеюсь вернусь к голосовалке.

и зачем личные дела в игру переносить?

Не знаю. Поэтому и игнорирую Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...