SERB Опубликовано 25.10.2010 10:24 Судя по твоему аватару тебе 19)Я молод душой :P ЗЫ Аватарку сын ставил. Он больше переживает, как я буду на форуме выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 10:25 Афик и Серб сидят в открытую..тут два варианта либо им скрывать нечего...либо это дерзкий ход..мол вот мы не в скрытом режиме, скрывать нам нечего..по личкм не отследишь..значит есть резервный канал связи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 10:26 Фигасе :blink: Я-то думал, что в этой игре буду самым старшим, а тут.. "Всего лишь". Зря я свой возраст рассказал, судя по всему, теперь меня считают салагой :Pне боись , мы с тобой мастадонты.остальные молоденькие :D Ага. Значит коллеги. Номенклатурщики :Dну я скорее играющий тренер :D А ты в какой сфере работаешь?)Или руководители во всех сферах спят?)Дела криминальные подождать могут?)IT сфера , тут поспать можно , но я в худшем её проявлении работаю ISP.:) хотя когда все спокойно и работнички твои ничего криминального не натворили можно и поспать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 10:26 Я молод душой :P ЗЫ Аватарку сын ставил. Он больше переживает, как я буду на форуме выглядеть.Да да в душе нам всем 16)))А может сейчас со мной твой сын общается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 10:26 а что у тебя за ЭВМ по вычислению мафов есть?)Такая только у Императора была)Суперкомпьютер всю ночь вычислял. Он просмотрел тему 349503412321 раз и проанализировал все посты. Но задача сложная, поэтому пока только трое вычислены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 10:28 Да да в душе нам всем 16)))А может сейчас со мной твой сын общается?)Напомнило:Папа просил передать, чтобы вы обратили внимание на какого-то мужика Алекса и его верблюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 10:28 IT сфера , тут поспать можно , но я в худшем её проявлении работаю ISP.:) хотя когда все спокойно и работнички твои ничего криминального не натворили можно и поспать :)не проспи казнь свою только))Напомнило:Папа просил передать, чтобы вы обратили внимание на какого-то мужика Алекса и его верблюда.И я о том))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 10:29 Сегодня не буду голосовать за некоторые номера. Мне приснилось, что это к бедеЭто 1,2, 13-16, 22, 24.с каких это пор ты начал в сны верить ? ты у Стила случайно не был ? :) Макс - здесь конечно посложнее. Не понравилась его реакция на шутливые угрозы Бриллиантика. Вроде бы рановато в первый день вставать в защитную позицию. А так вроде ничего особенного пока не заметно.блин , всё напрасно .ничерта вы не поняли.только зря писал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 10:29 Суперкомпьютер всю ночь вычислял. Он просмотрел тему 349503412321 раз и проанализировал все посты. Но задача сложная, поэтому пока только трое вычислены.А что там твой Citizen насчет тебя говорит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 10:30 Да да в душе нам всем 16)))А может сейчас со мной твой сын общается?)Не. Ему как раз 16. Его больше девочки интересуют, чем какие-то виртуальные дядьки и тётьки :D Но я рад, что мой стиль позволяет мне так молодо выглядеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 10:31 не проспи казнь свою только))о спасибо за заботу.теперь моё мнение о тебе стало меняться в лучшую сторону :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 10:31 А что там твой Citizen насчет тебя говорит?)Меня он не просчитал. Говорит, что это задача практически невозможная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 10:32 блин , всё напрасно .ничерта вы не поняли.только зря писал :(Гы. Что, Кэп, не получилось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2010 10:33 Софлуд нерушимый... Свадьба-партия-киллбиллство... Я даже вникать не буду. Вчера пытался читать, в итоге выходило по диагонали, ну его.Пока что предполагаю одно: Эстрелла мирная, т.к. я её уже, бывало, вешал, и вообще бункеристов, наезжающих на меня, люблю вешать. Думаю, активом она бы выбрала цель побезопасней.Афик и Серб сидят в открытую..тут два варианта либо им скрывать нечего...либо это дерзкий ход..мол вот мы не в скрытом режиме, скрывать нам нечего..по личкм не отследишь..значит есть резервный канал связи...Шпакуха! Я всегда открыт и от КГБ ничего не скрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 10:34 Так мы у тебя хотели спросить)Ты в курсе что тут новички обязаны скрины из своих личек выкладывать дабы завоевать доверие?)))чертиче)) разве что... договоримся?$$$) всех сдам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 10:34 Фигасе :blink: Я-то думал, что в этой игре буду самым старшим, а тут.. "Всего лишь". Зря я свой возраст рассказал, судя по всему, теперь меня считают салагой :P :D не, я помладше тебя лет на 10, но и 39 это совсем не много :P по твоим словам я подумала как минимум 50 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 10:36 Проголосовал за Лану, пора и ей показать свое кунг-фу в первый день.Свое кунг-фу она уже показала, когда шпионом была :) блин , всё напрасно .ничерта вы не поняли.только зря писал :(Объясни тогда, чтоб поняли.Твоя новая манера игры заключается в снижении флудливости в флудо-день?Шпакуха! Я всегда открыт и от КГБ ничего не скрываю.Шепелявишь... Зуб выбили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 10:36 блин , всё напрасно .ничерта вы не поняли.только зря писал :(Макс, не переживай ты так, в том что ты писал определенный смысл есть, но не для флудо дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 10:38 по твоим словам я подумала как минимум 50 B)Не-не-не. Я на лавры "самого старого форумчанина" не претендую :D Просто привык. На работе я самый старый в своём коллективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 10:41 Свое кунг-фу она уже показала, когда шпионом была :) А я не видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 10:52 Серб вот Макс ответил на нашу интуитивно-логическую точку зрения, а ты чего промолчал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 10:54 Серб вот Макс ответил на нашу интуитивно-логическую точку зрения, а ты чего промолчал?А это не считается да? ;)И чью это "нашу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.10.2010 10:55 может вместе играли даж)) надо будет залезть вспомнить молодость...Может и играли. :) Я теперь почти перестала играть, раз или два в месяц захожу, даже клуб не продлеваю. По мне форумная мафия в тысячу раз интереснее. :)Если вы имеете в виду онлайн мафии в режиме чата, где за деньги всякие примочки покупаются, то по мне это полный :bad:Её самую. Хоть от мафии там одно название, но затягивает страшно. :) Сегодня не буду голосовать за некоторые номера. Мне приснилось, что это к бедеЭто 1,2, 13-16, 22, 24.Гораздо хуже было бы если тебе приснились цифры 4, 8, 15, 16, 23, 42. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 11:06 А это не считается да? ;)И чью это "нашу"?Мы же с Альфой в паре решили мафов искать;) так Альфа что ты скажешь по кандидатуре Серба? Она мне все больше нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2010 11:07 Шепелявишь... Зуб выбили? :DНеа, вставили. Теперь один есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах