Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 19:35 особо пока никто.разве что Брулянтик обычная и Вика.Вика пока сказала довольно мало для флудодня. Некоторые вообще еще не появлялись... так что оргвыводы сделаем завтра :Dда тут всё еще в разгаре .а чё в чемодане ? подарки ?Три магнитофона... три портсигара отечественных....... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:37 Макс, это я еще посмотрю :Dмоё предложение не долго будет в силе.боюсь что уже завтра после ночных ходов одного из нас может не быть в живых :D Вика пока сказала довольно мало для флудодня. Некоторые вообще еще не появлялись... так что оргвыводы сделаем завтра :DОна тему читала , слегка пофлудила.ничего особого.может ты чего то большее заметила или наоборот незаметила чего-то что должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 19:37 а чё в чемодане ? подарки ?Агась B) :P Кстати, а свадебный торт уже ели? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 19:39 Три магнитофона... три портсигара отечественных....... :D *голосом Шпака* Куртка замшевая...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 19:40 моё предложение не долго будет в силе.боюсь что уже завтра после ночных ходов одного из нас может не быть в живых :D Она тему читала , слегка пофлудила.ничего особого.может ты чего то большее заметила или наоборот незаметила чего-то что должно бытьНу понятное дело, что это буду я :D Когда человек пишет мало и все - флуд, заметить что-то или не заметить проблемно. Пока меня, как и тебя, настораживает Селевро. Дальше посмотрим.*голосом Шпака* Куртка замшевая...... :DОна призналась, товарищи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 19:44 Она призналась, товарищи! :D*визгливым голосом Радзинского* Клевета! :bat: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 19:46 говорю.отходи от клея и попресуй Селевро и Серба.что-то они мне оба не нравятся.Когда человек пишет мало и все - флуд, заметить что-то или не заметить проблемно. Пока меня, как и тебя, настораживает Селевро. Дальше посмотрим.О! Я Максу и Дайму не нравлюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 19:48 О! Я Максу и Дайму не нравлюсь :D*ухмыльнувшись* Макс, гляди какая мгновенная реакция :D*визгливым голосом Радзинского* Клевета! :bat: :haha:*хлопая* Прекрасно, прекрасно... а кого еще вы нам можете продемонстрировать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:48 Ну понятное дело, что это буду я :D ой не факт.ты как раз не на первом месте я думаю ;) Когда человек пишет мало и все - флуд, заметить что-то или не заметить проблемно. Пока меня, как и тебя, настораживает Селевро. Дальше посмотрим.да завтра много кого хочется послушать.Афика того же.Она призналась, товарищи! :Dв чём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 19:49 ой не факт.ты как раз не на первом месте я думаю ;) да завтра много кого хочется послушать.Афика того же.в чём ?Полагаю, ты подозреваешь кого-то из мне сочувствующих :D Угумс, Афика шо-то совсем нэма...В расхищении чужого имущества, в чем ж еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 19:49 *ухмыльнувшись* Макс, гляди какая мгновенная реакция :DЗашел, прочитал, ответил. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 19:50 *хлопая* Прекрасно, прекрасно... а кого еще вы нам можете продемонстрировать? :DА кого хотите! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 19:52 Зашел, прочитал, ответил. В чем проблема?Та не, усе отлично... разве кто-то говорил о проблемах? :DА кого хотите! :PА изобразите-ка нам врага народа Троцкого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 19:55 Та не, усе отлично... разве кто-то говорил о проблемах? :D*скучающим голосом* Применяйте свои методы на ком-нибудь другом, мадам доктор психологии.На мне в начале прошлой игры проверяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 19:57 А изобразите-ка нам врага народа Троцкого :DНе, врагов народа я в принципе не пародирую. :P К тому же времена Троцкого я не застала. :angel:Кстати, вопрос к молодожёнам: вам понравился мой подарочек? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 20:02 Я ж еще в прошлой игре говорила, что хочу ликера :P Представляешь, Феть, я даже конфетки с ликером сегодня кушала, а все мало :D Ну конфетки - это одно, а пить из горла - совсем другое. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 20:09 *скучающим голосом* Применяйте свои методы на ком-нибудь другом, мадам доктор психологии.На мне в начале прошлой игры проверяли.Ой, а шо это вы такие не в духе? Вам все еще не налили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 20:11 Не, врагов народа я в принципе не пародирую. :P К тому же времена Троцкого я не застала. :angel:А Шпака застали? :D Не пародируете, значит... вы, стало быть, в их рядах состоите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 20:13 *ухмыльнувшись* Макс, гляди какая мгновенная реакция :Dчитай "драку заказывали"? :DКстати, вопрос к молодожёнам: вам понравился мой подарочек? :rolleyes:а у них уже брачная ночь в самом разгаре, так что они тебе еще не скоро ответят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 20:14 Чего-то флудодень фиговый получился.А завтра я в теме буду крайне мало. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 20:15 читай "драку заказывали"? :DСелевро счас вполне способен, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 20:17 Селевро счас вполне способен, да :Dа ты в курсе, что ты с ним драться будешь? макс то уже слинял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2010 20:17 Скажите... А война уже закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 20:18 я уже из кабака вернулся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 20:23 Чего-то флудодень фиговый получился.А завтра я в теме буду крайне мало. :(чето и у меня настроение такое же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах