Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

*высовываясь откуда-то издалека, услышав, что тут самое скучное закончилось* Наливать когда будут?

А вижу, налили... :D

Поделиться этим сообщением

Фи, как грубо. Если бы не моё прекрасное послегоночное настроение, я бы устроил тебе жёсткую отповедь. А так... просто "нет" :bye:

Ты сказал больше чем стоило...а приплетая свое послегоночное настроение ты начинаешь лгать...

Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;)

Ох, Анкаин, че та ты какой-то прям весь нервный;)

Ну какие враги могут быть во флудень?

Наливать когда будут?

Вишенка, ты пьёшь? :o

баааалин. эпический слив. даже не ожидал ! :D

думал хоть как-то по барахтаешься. :P

кстати , если ты не заметила я тебе предложил игру вместе идти. странно что ты отказываешься. :)

Макс, нам с тобой вместе топать никак не выйдет...ты меня не понимаешь, я тебя, то что ты там пишешь про мои методы - так меня это только смешит, ибо неправда... так что ничего странного :D

Я в бессмысленные споры не вступаю, понимаешь ли... а у нас с тобой они всегда такие :D

А ты маф?)

я нет.

но Серба навсякий еще раз спроси :)

Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;)

Я с ним никогда не играл (я вообще второй раз играю :) ). Может он просто всегда такой?

я нет.

Чем докажешь?)

я нет.

А что, мой первый ответ недостаточно убедителен? :) ;)

Мой асфальтоукладчик "стоит на запасном пути" :holiday: :drinks:

Мне импонирует твоя непоколебимая уверенность о работоспособности твоего асфальтоукладчика. Ты сегодня так галантен, что решил никого не закатывать. Оптимистично...

чмоки-чмоки.

товарищи-недоброжелатели - имейте ввиду: смерть не разлучит нас и мы скоро снова воссоединимся, если не дай бог это произойдет :D и такой процесс буит частенько повторяться :D

Отлично, голоса уже пошли.

чмоки-чмоки.

товарищи-недоброжелатели - имейте ввиду: смерть не разлучит нас и мы скоро снова воссоединимся, если не дай бог это произойдет :D и такой процесс буит частенько повторяться :D

так ты же вроде жену на одну игру искал? :D каждый раз с новой воссоединяться будешь? :D

не очкуй Славик все ништяк будет)

Я не очкую петька :lol:

и больше ничего вести не буду :D (Киса, у тебя понахваталась)

С кем поведешься... :D

так ты же вроде жену на одну игру искал? :D каждый раз с новой воссоединяться будешь? :D

неее. не на одну. это вишенка на одну была бы :D та и вдруг дети появятся? нельзя разводиться :D

Макс, нам с тобой вместе топать никак не выйдет...ты меня не понимаешь, я тебя, то что ты там пишешь про мои методы - так меня это только смешит, ибо неправда... так что ничего странного :D

Я в бессмысленные споры не вступаю, понимаешь ли... а у нас с тобой они всегда такие :D

ну во первых они веселые :P

а во-вторыхя тебе все по пунктам расписал , а не с воздуха нахватал.

а топать нам виесте вполне возможно . если ты ради интереса, бросишь меня подозревать и будешь искать

мафов вместе со мной , а не во мне.вот попробуй и посмотри как замечательно получается :P :)

С кем поведешься... :D

да вообще невоспитанные люди! перебивают, водки не наливают, руки распускают! позор, товарищи! :angry:

Я не очкую петька :lol:

Ога)Я вижу как ты не очкуешь)

чмоки-чмоки.

Теперь роль Хариса "муж". Когда умирает, то тянет жену за собой, кем бы она не была, так как им полагается жить счастливо и умереть в один день.

вот не пойму что ты так активно её защищаешь ? я между прочим её в мафости и не обвиняю вовсе

Я никого не защищаю. И не обвиняю. Просто поддерживаю по мере сил и возможностей атмосферу флудодня. Тем более уменя сегодня праздник. Видишь большее - на здоровье.

Ты сказал больше чем стоило...а приплетая свое послегоночное настроение ты начинаешь лгать...

Ага. Надо быть злым и подозрительным, как ты.

Ога)Я вижу как ты не очкуешь)

Видь :lol:

неее. не на одну. это вишенка на одну была бы :D та и вдруг дети появятся? нельзя разводиться :D

Ягодка моя, ты слышала это!?

Вика, одумайся! если он с Черри так, то и ты можешь не стать исключением!

Согласна

Ну наконец-то!

Совет вам, да любовь :hello:

Ягодка моя, ты слышала это!?

Вика, одумайся! если он с Черри так, то и ты можешь не стать исключением!

во-первых мы уже муж и жена, а во-вторых я же сказал - с Викой все по-другому буит! да и вообще - бухайте и празднуйте себе спокойно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...