SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 18:41 *высовываясь откуда-то издалека, услышав, что тут самое скучное закончилось* Наливать когда будут?А вижу, налили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:41 Фи, как грубо. Если бы не моё прекрасное послегоночное настроение, я бы устроил тебе жёсткую отповедь. А так... просто "нет" :bye:Ты сказал больше чем стоило...а приплетая свое послегоночное настроение ты начинаешь лгать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 18:42 Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;)Ох, Анкаин, че та ты какой-то прям весь нервный;) Ну какие враги могут быть во флудень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 18:42 Наливать когда будут?Вишенка, ты пьёшь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:42 баааалин. эпический слив. даже не ожидал ! :D думал хоть как-то по барахтаешься. :P кстати , если ты не заметила я тебе предложил игру вместе идти. странно что ты отказываешься. :)Макс, нам с тобой вместе топать никак не выйдет...ты меня не понимаешь, я тебя, то что ты там пишешь про мои методы - так меня это только смешит, ибо неправда... так что ничего странного :D Я в бессмысленные споры не вступаю, понимаешь ли... а у нас с тобой они всегда такие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:43 А ты маф?)я нет. но Серба навсякий еще раз спроси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:43 Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;)Я с ним никогда не играл (я вообще второй раз играю :) ). Может он просто всегда такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:44 я нет. но Серба навсякий еще раз спроси :)Чем докажешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:44 я нет. но Серба навсякий еще раз спроси :)А что, мой первый ответ недостаточно убедителен? :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 18:44 Мой асфальтоукладчик "стоит на запасном пути" :holiday: :drinks:Мне импонирует твоя непоколебимая уверенность о работоспособности твоего асфальтоукладчика. Ты сегодня так галантен, что решил никого не закатывать. Оптимистично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 18:45 чмоки-чмоки.товарищи-недоброжелатели - имейте ввиду: смерть не разлучит нас и мы скоро снова воссоединимся, если не дай бог это произойдет :D и такой процесс буит частенько повторяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 18:45 Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;)Отлично, голоса уже пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:46 чмоки-чмоки.товарищи-недоброжелатели - имейте ввиду: смерть не разлучит нас и мы скоро снова воссоединимся, если не дай бог это произойдет :D и такой процесс буит частенько повторяться :Dтак ты же вроде жену на одну игру искал? :D каждый раз с новой воссоединяться будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.10.2010 18:46 не очкуй Славик все ништяк будет)Я не очкую петька :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:46 и больше ничего вести не буду :D (Киса, у тебя понахваталась)С кем поведешься... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 18:46 так ты же вроде жену на одну игру искал? :D каждый раз с новой воссоединяться будешь? :Dнеее. не на одну. это вишенка на одну была бы :D та и вдруг дети появятся? нельзя разводиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:47 Макс, нам с тобой вместе топать никак не выйдет...ты меня не понимаешь, я тебя, то что ты там пишешь про мои методы - так меня это только смешит, ибо неправда... так что ничего странного :D Я в бессмысленные споры не вступаю, понимаешь ли... а у нас с тобой они всегда такие :Dну во первых они веселые :P а во-вторыхя тебе все по пунктам расписал , а не с воздуха нахватал.а топать нам виесте вполне возможно . если ты ради интереса, бросишь меня подозревать и будешь искать мафов вместе со мной , а не во мне.вот попробуй и посмотри как замечательно получается :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:47 С кем поведешься... :Dда вообще невоспитанные люди! перебивают, водки не наливают, руки распускают! позор, товарищи! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:48 Я не очкую петька :lol:Ога)Я вижу как ты не очкуешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2010 18:48 чмоки-чмоки.товарищи-недоброжелатели - имейте ввиду: смерть не разлучит нас и мы скоро снова воссоединимся, если не дай бог это произойдет :D и такой процесс буит частенько повторяться :DТеперь роль Хариса "муж". Когда умирает, то тянет жену за собой, кем бы она не была, так как им полагается жить счастливо и умереть в один день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:48 вот не пойму что ты так активно её защищаешь ? я между прочим её в мафости и не обвиняю вовсеЯ никого не защищаю. И не обвиняю. Просто поддерживаю по мере сил и возможностей атмосферу флудодня. Тем более уменя сегодня праздник. Видишь большее - на здоровье.Ты сказал больше чем стоило...а приплетая свое послегоночное настроение ты начинаешь лгать...Ага. Надо быть злым и подозрительным, как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.10.2010 18:48 Ога)Я вижу как ты не очкуешь)Видь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:48 неее. не на одну. это вишенка на одну была бы :D та и вдруг дети появятся? нельзя разводиться :DЯгодка моя, ты слышала это!? Вика, одумайся! если он с Черри так, то и ты можешь не стать исключением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 18:50 СогласнаНу наконец-то! Совет вам, да любовь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 18:50 Ягодка моя, ты слышала это!? Вика, одумайся! если он с Черри так, то и ты можешь не стать исключением!во-первых мы уже муж и жена, а во-вторых я же сказал - с Викой все по-другому буит! да и вообще - бухайте и празднуйте себе спокойно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах