celevro Опубликовано 24.10.2010 14:39 Да здравствует Великий и Могучий Союз Советских Социалистических Республик!!!!!Ура, товарищи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 14:42 ооу, донт спик рашан? ага-ага...дьевочка,ти хотеть жьивуачтку?жьивуатчка ням-ням... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.10.2010 14:43 Блин тема мне не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.10.2010 14:44 всем привет :hello:подыскала аваторку по теме, а редактирование профиля пока не включили :(Сменить аву можно. Нажми на ник рядом с фото и в выпадающем меню выбери настройки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:45 дьевочка,ти хотеть жьивуачтку?жьивуатчка ням-ням...в СССР нет секса жвачки! ты маньяяяяк! помогите! жвачку предлагают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2010 14:47 Сменить аву можно. Нажми на ник рядом с фото и в выпадающем меню выбери настройки. :)Спасибо за науку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 14:47 Всем привет! Ура, товарищи! Партбилет, водка, балалайка!дьевочка,ти хотеть жьивуачтку?жьивуатчка ням-ням...Какие еще жувачки в СССР? Это отрыжка капитализма! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 14:47 в СССР нет секса жвачки! ты маньяяяяк! помогите! жвачку предлагают!так в СССР и секса не было, чего маньяка то боишься ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:49 так в СССР и секса не было, чего маньяка то боишься ? :Dну, мало ли, может он не сексуальныйможет он меня интеллектуально изнасилует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 14:49 Здравствуйте товарищи коммунисты и комсомольцы!Партбилет надеюсь у всех с собой, сейчас предъявлять будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 14:51 ну, мало ли, может он не сексуальныйможет он меня интеллектуально изнасилуеткак ты это себе представляешь ? привяжет к стулу и начнет Горького цитировать ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 14:52 О, ужо начали? Вовремя мы с Флюриком переоделись... правда нас теперь за несоответствие уничтожат как врагов народа :lol: Мон шер, за идею - респект, что называется :D Ленин, Партия, Комсомол! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 14:53 Здравствуйте товарищи коммунисты и комсомольцы!Партбилет надеюсь у всех с собой, сейчас предъявлять будем.ГгггЯ достаю из широких штанин... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:54 как ты это себе представляешь ? привяжет к стулу и начнет Горького цитировать ? :)почему Горького? он меня своей иностранщиной начнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2010 14:55 Здравствуйте товарищи коммунисты и комсомольцы!Партбилет надеюсь у всех с собой, сейчас предъявлять будем.вот мой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 14:55 как ты это себе представляешь ? привяжет к стулу и начнет Горького цитировать ? :)Ну зачем же Горького.... лучше Маяковского :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:56 Ну зачем же Горького.... лучше Маяковского :DМаяковского я и сама могу цитировать. Я им буду отбиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 14:56 в СССР нет секса жвачки! ты маньяяяяк! помогите! жвачку предлагают!боюсь тебя расстроить, но я не маньяк.я просто жвачками торгую...маленький бизнесс в океане коммунизма)Какие еще жувачки в СССР? Это отрыжка капитализма! :Dкакие правильные все!а джинсы на тебе откуда?а? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 14:57 здравсивуйте, товарищи. ну хоть ехать в этот раз никуда не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 14:59 ГгггЯ достаю из широких штанин... :D....дубликатом бесценного груза!Смотрите, завидуйте,Я - гражданинСоветского Союза! :D Ненавижу Маяковского :DМаяковского я и сама могу цитировать. Я им буду отбиваться :lol: чертовски верное решение! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:59 Ненавижу Маяковского :DКиса, как так? :(такой мужчина, такие стихи, а ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 15:00 боюсь тебя расстроить, но я не маньяк.я просто жвачками торгую...маленький бизнесс в океане коммунизма)какие правильные все!а джинсы на тебе откуда?а? B)Какие джинсы! Это Вам за темными очками мерещится. :DА бизнес это дело подсудное, небось и валютой приторговываете. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 15:00 боюсь тебя расстроить, но я не маньяк.я просто жвачками торгую...маленький бизнесс в океане коммунизма)фарцовщица чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2010 15:00 Ненавижу Маяковского :Dаналогично, терпеть его не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 15:03 Маяковского я и сама могу цитировать. Я им буду отбиватьсяЛично я "Капиталом" Маркса отбиваться буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах