steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 18:06 славно я тебя долбанул :DЯ напоследок тебя хотел. Тебя монетка спасла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 18:07 А Стрекоза где? :blink:Дописала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.10.2010 18:08 Вторая ночь.Снегурочка Галев морозит Кащея Феттеля.Кащей Феттель бьет Снегурочку Галева.У парней серьезный конфликт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 18:09 Спасибо, Макс! :hello: Спасибо огромное моей напарнице Ане. Ты отлично угадала с проверкой! :good: Спасибо Максу, Галеву и Афику. В первый раз со времен своей первой игры в мафию в этом сезоне, работать с такими отличными игроками! :good: Всем огромное-преогромное спасибо за игру :hello:Присоединяюсь! Всем спасибо! Я выбирала с проверкой: Макс, Афик или Галев. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2010 18:09 Жесть, тёмные занимались аутогеноцидом...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.10.2010 18:09 Присоединяюсь! Всем спасибо! Я выбирала с проверкой: Макс, Афик или Галев. :DВсе равно бы мы вес пересеклись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 18:10 Я замочил Деда и Снегурку. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 18:10 Во блин. Я один рад бабку в отместку, а она меня аж два раза прям в лоб :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 18:12 Третья ночь.Курочка Афик подкладывает Бармалею Селевро Чугунное яйцо.Снеговик Исабель посылает Деду Морозу Максу роль Кота-Баюна Стила.Бармалей Селевро стреляет в Снегурочку Галева.Золотая Рыбка Серб дает Бабке Анчутке способность Снеговика ("пускай Максу письмо отправит" (С) )Кот-Баюн Стил обращает ход Снеговика Исабель.Дедка Асечка пьет с Дедом Морозом Максом.Снегурочка Галев морозит Бармалея Селевро.Дед Мороз Макс убивает Кащея Феттеля.Василиса Стрекоза с помощью приза убивает Кота-Баюна Стила и лечит Снегурочку Галева.Бабка Анчутка бьет Кота-Баюна Стила, а письмо отправляет Деду Морозу Максу с ролью Кащея Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2010 18:15 Брильянтик, в третью ночь было чугунное яйцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 18:16 Надо было в конкурсах чисти ещё побольше всего раздать. А то мало как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 18:19 Макс, ты доволен, наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 18:24 Во блин. Я один рад бабку в отместку, а она меня аж два раза прям в лоб :shok:С процентами. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 18:24 Макс, ты доволен, наконец?Серб твоя игра была самой феноменальной :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2010 18:25 Надо было в конкурсах чисти ещё побольше всего раздать. А то мало как-то.А кто мешал нечисти конкурсы выигрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 18:26 Надо было в конкурсах чисти ещё побольше всего раздать. А то мало как-то.кстати соглашусь с Фетей.и дело не в том что победители оказались в чисти.призы слишком мощные были.предлагаю на следующий раз просто имунитет на ночь давать.помоему этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 18:29 кстати соглашусь с Фетей.и дело не в том что победители оказались в чисти.призы слишком мощные были.предлагаю на следующий раз просто имунитет на ночь давать.помоему этого достаточно.Согласна, таких призов я тоже не ожидала, максимум - воскрешение в случае килла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.10.2010 18:30 А кто мешал нечисти конкурсы выигрывать?В первый день пытались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 18:33 Всем не угодишь...Кому-то иммунитет на ночь это слишком, кому-то пробивка... извините уж, как вышло...Конкурсы - зло, это мой второй вывод по игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 18:37 Всем не угодишь...Кому-то иммунитет на ночь это слишком, кому-то пробивка... извините уж, как вышло...Конкурсы - зло, это мой второй вывод по игре...ну почему , мне понравилось.просто и без того хрупкий баланс сильно перекашивается.ну смотри в первую ночь 5 из чисти знали друг друга.причем самые значимиы роли.оба килера , блокиратор лечилка и плюс супер приз курица со своими сюрпризами.вообще скажу что самое интересное время в Дедке - это вторая ночь.там уже кое что известно и начинаются просчеты как сыграть что бы и своих сохранить и чужих потрепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 18:38 К чёрту этого Дедку. Лучше буду в обычную Мафию играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 18:40 Всем не угодишь...Кому-то иммунитет на ночь это слишком, кому-то пробивка... извините уж, как вышло...Конкурсы - зло, это мой второй вывод по игре...А мне не понравилось правило об объединении через лички в случае пробивки, мне кажется, что в личках только те кто изначально знакомы должны общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 18:42 А мне не понравилось правило об объединении через лички в случае пробивки, мне кажется, что в личках только те кто изначально знакомы должны общаться.Здрасьте, а зачем тогда роль узнавать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 18:47 Здрасьте, а зачем тогда роль узнавать? :blink:а зачем комиссар и адвокат в мафии роль узнают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 18:52 Здрасьте, а зачем тогда роль узнавать? :blink:если я правильно понял Альфа предлагает роль узнавать что бы своих не бить.но общатся не разрешать.это было бы конечно интересно , но и этого лишить игроков было бы сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах