Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:08 ааааааа...у меня инет на 10 минут обрубили гады :angry: какую-то вышку перезагружалиЭто классика:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:08 Однако твой голос я вижу.ну я подумывал насчет смены.но мой провайдер решил за меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:08 И что ты предлагаешь? Не искать нечисть вообще?Бесполезно объяснять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 17:09 да не я это виноват сейчас.Это я к тому, что не надо все на последние минуты откладывать. Всегда может что-нибудь случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:10 Бесполезно объяснять...А ты попробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:10 Я доволен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:10 Это я к тому, что не надо все на последние минуты откладывать. Всегда может что-нибудь случиться.Как-нибудь автокиллнется - задумается об этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 17:11 Конечно, своих то надо спасать.кого своих?понятия не имею кто лонсом и его кандидатура не светилась ещё, когда я голосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 17:11 Это я к тому, что не надо все на последние минуты откладывать. Всегда может что-нибудь случиться.Я такого же мнения. Правда я уверен в своём провайдере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:12 А ты попробуйМожет быть потом, когда узнаю твою роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 17:12 Я такого же мнения. Правда я уверен в своём провайдере...Я не только про проблемы с инетом, можно банально не успеть. Примеров-куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 17:13 Как-нибудь автокиллнется - задумается об этом :)спасибо за доброе пожелание :) слава богу мой голос не решающий оказался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:13 Может быть потом, когда узнаю твою роль...Договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:14 Может быть потом, когда узнаю твою роль...ну давай выкладывай свою . концерт-то окончен вроде , хотя ладно подождем Брулянтика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:14 Я доволен. :DФеть, а будешь ли ты доволен, если Лонсом - чисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 17:14 спасибо за доброе пожелание :) слава богу мой голос не решающий оказался быЗабываешь о Кикиморе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:15 Я доволен. :DЧего это? :D Изабель - нечисть, она спасена и живет, а Лонсом - чисть? :D хотя может наоборот конечно, ждем-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:15 Феть, а будешь ли ты доволен, если Лонсом - чисть?Пусть он сначала чистью окажется. Что-то мне подсказывает, что он совсем не чисть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:16 Забываешь о Кикиморе.А у них разве разрыв в один голос, чтобы кикимора могла вмешаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:16 Феть, а будешь ли ты доволен, если Лонсом - чисть?нашла что спрашивать , ты не знаешь что Фете пофиг ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 17:16 Я не только про проблемы с инетом, можно банально не успеть. Примеров-куча.В точку, сама в прошлой игре на своей шкурке это испытала, когда не успела голос поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:17 А у них разве разрыв в один голос, чтобы кикимора могла вмешаться?может быть монетко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:17 Забываешь о Кикиморе.Да, Кикимора может исправить ситуацию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 17:17 А у них разве разрыв в один голос, чтобы кикимора могла вмешаться?А если она перекинет голос на Изабель с Лонсома? Так что и два голоса не помеха, будет монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:17 Чего это? :D Изабель - нечисть, она спасена и живет, а Лонсом - чисть? :D хотя может наоборот конечно, ждем-с...Вот именно, что скорее всего наоборот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах