celevro Опубликовано 17.10.2010 20:11 Эта игра будет отличаться от предыдущих...по крайней мере, в это хочется верить. Так что сказать точно нельзя.Это потому что ты флуд не любишь? :D Хочешь серьезной и вдумчивой игры? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:11 ну если быть до конца честным , то я скорее Анчуткин Макс , чем ваш , мы то с ней как бы раньше ... начали :D уберите ребенка от телевизора :P:cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:12 так же желательно хотеть победы Мака в ККТак ты макофил? :oНу теперь держись. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:13 никакого раскаяния...мда...рподсудимая признается виновной по пунктам А и Б статьи 101 и приговаривается к исправительным работам сроком на 5 игр - запрещается голосовать против милосердного судьи Харриса в любой ситуации :D так же желательно хотеть победы Мака в КК, как подабает кимифилу, но это не обязательно. главное первый пункт :D приговор вступает в срок с момента провозглашения и обжалованию не подлежит! :blush:по первому - когда ты на подобное ссылаешься, мне все чаще в последнее хочется тебя повесить ;)а по второму - фигушки - я за команды не болею :P (фуры станут исключением:D) а теперь - стреляй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 20:13 так же желательно хотеть победы Мака в КК...Стоп-стоп-стоп. И вот в этом месте судья Харис сам садится на скамью подсудимых :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:13 Не завидуй:PКак не завидывать-то? Одним всё, другим ничего :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:13 Это потому что ты флуд не любишь? :D Хочешь серьезной и вдумчивой игры? ;)Серьезная и вдумчивая игра, и Дедка - вещи несовместимые:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:13 ой молодежь не грамотная пошла , Брулянтик ты бы занялась девочками :D*очнувшись* а? шо? шо надо сделать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:13 Так ты макофил? :oНу теперь держись. :essen:Фетя не кипишуй.Харис - кимофил , всё остальное второстепенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:14 Так ты макофил? :oНу теперь держись. :essen:я не макофил :P просто как и большинство (я так думаю) кимифилов ему симпатизирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:14 Стоп-стоп-стоп. И вот в этом месте судья Харис сам садится на скамью подсудимых :excl:Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:14 Как не завидывать-то? Одним всё, другим ничего :cray:Ты хочешь, чтобы тебя тоже померяли?:o:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:14 я :blush:Вот самоуправство!ну если быть до конца честным , то я скорее Анчуткин Макс , чем ваш , мы то с ней как бы раньше ... начали :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:15 Фетя не кипишуй.Харис - кимофил , всё остальное второстепенно :)Не-не-не, я пару раз видел его в этой "песцовой" теме. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:15 по первому - когда ты на подобное ссылаешься, мне все чаще в последнее хочется тебя повесить ;)а по второму - фигушки - я за команды не болею :P (фуры станут исключением:D) а теперь - стреляй :Dотказ от выполнения приговора суда влечет тяжелые последствия - смерть через повешение в ближайшем раунде игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:16 Ты хочешь, чтобы тебя тоже померяли?:o:DНе "тебя", а "тебе". :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:16 Стоп-стоп-стоп. И вот в этом месте судья Харис сам садится на скамью подсудимых :excl:да не макофил я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:16 *очнувшись* а? шо? шо надо сделать-то?Надо объяснить нам со Стрекозой для чего используют "Это":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:17 Ты хочешь, чтобы тебя тоже померяли?:o:DЯ так и не понял, а у меня то что меряли и когда? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:17 Стоп-стоп-стоп. И вот в этом месте судья Харис сам садится на скамью подсудимых :excl:да Харис , легкий шкурный интерес просматриваается , не хорошо. за Мак будем болеть когда ... вообщем ясно , да ?Как не завидывать-то? Одним всё, другим ничего :cray:а ты почаще у нас тут бывай .девочки у нас хорошие. :wub: *очнувшись* а? шо? шо надо сделать-то?проведи с Викусиком беседу ознакомительно-воспитательную на тему как и для чего испульзуют выпирающую часть тела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:17 Анчутка что, уже тоже покушается на нашего Макса?:DЖесть... а вот на Глюка никогда никто не покушался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:18 отказ от выполнения приговора суда влечет тяжелые последствия - смерть через повешение в ближайшем раунде игры :Dэто не суд, а самосуд! товарищи, помогите! не оставляйте кимофилку-феррористку-алонсофанатку с этим оборотнем в погонах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:18 да Харис , легкий шкурный интерес просматриваается , не хорошо. за Мак будем болеть когда ... вообщем ясно , да ?так, значит команде, с которой связано большинство хороших воспоминаний в Ф1, из которой ушли в хороших отношениях, нельзя даже удачи пожелать? :o у тебя у самого на аве мак :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:19 Надо объяснить нам со Стрекозой для чего используют "Это":DИногда бутылки пива открывают. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:19 Я так и не понял, а у меня то что меряли и когда? :oТебе предлагали, ты отказался. Вспомни, это были мы со Стрекозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах