Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:02 тебе на помнить как бедного Селевро вздернули за то что тебя защищал , а потом ты Маньяком оказалась ? :D дак я боюсь как бы для тебя это не обернулось асинхронной переоценкой ценностей.затем постравматический шок ,потеря нравственной ориентации и т.д. :D Брулянтик всё же дохтур , как-то по нежнее объяснит :PБрулянтик - психолог. Думаешь она объяснит лучше, чем ты?Или ты просто боишься?:spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:02 отвечать надо суду, а не гос обвинителю! :angry:Обвинитель, говоришь...Кто назначил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:03 сейчас я вызову на себя гнев Лонсома, но за феррари я скорее глорю: с таким руководством я не желаю им КК. но для меня Феррари - это, прежде всего, многолетняя и ценная история , и никакие "руководители" этого не изменят.начинается медленное раскаяние. так. будем выяснять - чистосердечное или нет :D что скажем по поводу алонсо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:04 при чем тут это?и я тогда мафом была :Pтем более ! защищай тебя , а ты потом ночью топор с символикой феррари в спину воткнешь :P а у тебя то какой интерес? :Dа может она в курсе что всё в порядке ? :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:04 о Харис , похоже подсудимая всё же осазнает свои заблуждения и начинает правильно расталять приоритеты :)да как ты вообще мог усомниться в моем приоритете? :P сидела бы я в пять часов утра, дожидаясь циферок тайминга, если бы у меня был другой приоритет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:04 Обвинитель, говоришь...Кто назначил?я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:05 при чем тут это?и я тогда мафом была :Pа у тебя то какой интерес? :DАнчутка что, уже тоже покушается на нашего Макса?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 20:05 Он не выйдет :DДа и Альфа до сих пор под диваном сидит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:05 А при чем тут Фетя?Вот-вот. Опять меня вспоминают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 20:05 тем более ! защищай тебя , а ты потом ночью топор с символикой феррари в спину воткнешь :P Скорее колесом от Феррари забьет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:05 начинается медленное раскаяние. так. будем выяснять - чистосердечное или нет :D что скажем по поводу алонсо?!а за Алонсо можешь мне смело шить дело, от него не отрекусь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:06 тем более ! защищай тебя , а ты потом ночью топор с символикой феррари в спину воткнешь :P а может она в курсе что всё в порядке ? :P :lol:А откуда она в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:06 Брулянтик - психолог. Думаешь она объяснит лучше, чем ты?Или ты просто боишься?:spiteful:а тебе 16 точно есть ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:06 а у тебя то какой интерес? :DМакс мой старый добрый друг. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:06 дак тему меряния Фетя вбросил.вот ему и меряйте разные стороны :P ой, нет, спасибо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:07 Анчутка что, уже тоже покушается на нашего Макса?:DМааакс, нас уже трое) ты справишься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:08 а тебе 16 точно есть ? :DТочно, точно не переживай:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 20:08 Вопрос к тем, кто в Дедку уже играл.А такая атмосфера после флудодня остается, или, как в мафии, меняется на серьезно-торжественно-загробную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:08 Вот счастья то Максу привалило. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:09 Анчутка что, уже тоже покушается на нашего Макса?:Dну если быть до конца честным , то я скорее Анчуткин Макс , чем ваш , мы то с ней как бы раньше ... начали :D Да и Альфа до сих пор под диваном сидит :Dуберите ребенка от телевизора :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 20:09 Вопрос к тем, кто в Дедку уже играл.А такая атмосфера после флудодня остается, или, как в мафии, меняется на серьезно-торжественно-загробную?Эта игра будет отличаться от предыдущих...по крайней мере, в это хочется верить. Так что сказать точно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:09 тем более ! защищай тебя , а ты потом ночью топор с символикой феррари в спину воткнешь :P А где продают топоры с символикой Феррари? Я бы купил. В игре пригодится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:10 а за Алонсо можешь мне смело шить дело, от него не отрекусь :Pникакого раскаяния...мда...рподсудимая признается виновной по пунктам А и Б статьи 101 и приговаривается к исправительным работам сроком на 5 игр - запрещается голосовать против милосердного судьи Харриса в любой ситуации :D так же желательно хотеть победы Мака в КК, как подабает кимифилу, но это не обязательно. главное первый пункт :D приговор вступает в срок с момента провозглашения и обжалованию не подлежит! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:10 Вопрос к тем, кто в Дедку уже играл.А такая атмосфера после флудодня остается, или, как в мафии, меняется на серьезно-торжественно-загробную?Остается:DВот счастья то Максу привалило. :DНе завидуй:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:11 а за Алонсо можешь мне смело шить дело, от него не отрекусь :Pпопрошу занести в протокол.Харис ты за писываешь ? :D Макс мой старый добрый друг. B) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах