Harris Опубликовано 17.10.2010 17:37 откуда эта котомания кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:38 откуда эта котомания кстати?наверно Фетя всех покусал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 17:40 наверно Фетя всех покусал :lol:Ну ничего, у некоторых иммунитет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 17:40 Ну ничего, у некоторых иммунитет. :lol:"И тебя вылечат" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:41 Ну ничего, у некоторых иммунитет. :lol:До первой голосовалки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 17:41 Вишенка, а ты не хочешь к нашей гвардии котов присоединиться? :D Привет :hello:А по какомы случаю у нас гвардия котов развелась?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 17:41 Ну ничего, у некоторых иммунитет. :lol:не подверженных судя по всему становится все меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:42 Тебе самой прививка нужна :PКак мило с твоей стороны поделиться со мной дозой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 17:42 А по какомы случаю у нас гвардия котов развелась?:DВсемирный день котэ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:43 А по какомы случаю у нас гвардия котов развелась?:DВика, быстрее ставь себе на аву красивую кошечку. Иначе будет автокилл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 17:43 если авку сменю то у меня аакаунт само-уничтожится. ты же не хочешь потерять меня на всегда? :PА это почему так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:43 меня колоть некуда - кости одни. иголку сломаешь :P и не говори, что ты мне клизму сделаешь вместо прививки! :DНу зачем клизму... шкура есть? Есть. Под шкуру тоненько вгоним :D Да и вообще... у нас новые технологии! Вввод лекарства зубами (образец на аве). Кто не выдержит, тот... не выдержит :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 17:44 Вика, быстрее ставь себе на аву красивую кошечку. Иначе будет автокилл. :)Я в флешмобах не учавствую:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 17:44 А по какомы случаю у нас гвардия котов развелась?:DАйда к нам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:44 Ко мне собака не посмеет подойти. Они все боятся такой позы. :PТебя я бы забоялась в последнюю очередь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:45 Я спать, но учтите - мой котяра тут смотрящий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 17:45 Я спать, но учтите - мой котяра тут смотрящий :DПриятных снов в виде покрашенного пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:46 Я в флешмобах не учавствую:PУ тебя ещё есть время до 22:00. Потом вывод из игры. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:46 А это почему так? :blink:судьба! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:46 Приятных снов в виде покрашенного пола.Спасибо. Потерпит до выходных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:47 Тебя я бы забоялась в последнюю очередь :PТы не знаешь, на что способен этот кошак. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 17:47 А это почему так? :blink:Ну, ава старая очень и ввиду нескольких смен движка вся информация о тождественности аккаунта держится на единственном не измененном параметре. Вот у din,а та же проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:47 4 слоя лака уложены, так что к труду флудУ и обороне готова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:48 4 слоя лака уложены, так что к труду флудУ и обороне готова!Мне пол лаком не покроешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 17:48 У тебя ещё есть время до 22:00. Потом вывод из игры. :PЭто все меняет:D но я не люблю котов:P Можно я буду собачкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах