Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Народ, советую присмотреться к паре Стил - Изабель.

Во-первых, против них то, что они всё ещё живы. Я не помню, чтобы в одной игре они доживали вместе до столь поздней стадии.

Сильнейший аргумент :lol: Ну стила бы повесил, как только так сразу, жареным пахнет он... Изабель, да вроде также ведёт себя как обычно, стандартно всё отвечает, задаёт, я ваще поражаюсь сколько трудов надо, чтоб всем везде ответить, проверить и выявить ;) Но может, только что первые 2 дня не ахти писала, а тут чёт зашевелилась, но может просто не хотела, пока не трогали ;)

А еще все про Анкаина как-то забыли :)

На первой голосовалке они с Фетей голосовали друг против друга.

Да про меня можно ваще забыть, я не вступаю в разговоры на счёт шпивочек всяких, так как до конца не понял кого именно 1 надо найти, я ищу мафию, для меня она 1-ая цель. А если попадёться ещё на каких то тёмных активов вместо мафии, так это вообще высше.

Поделиться этим сообщением

Она самая подозрительная. И где это я давлю? Лишь несколько фактов накидал.

Но тут по традиции никто меня не слушает. :(

я готов послушать, если ты нормальные факты предоставишь

Щас грязно выругаюсь. :(

Да про меня можно ваще забыть, я не вступаю в разговоры на счёт шпивочек всяких, так как до конца не понял кого именно 1 надо найти, я ищу мафию, для меня она 1-ая цель. А если попадёться ещё на каких то тёмных активов вместо мафии, так это вообще высше.

сейчас ужек не мафию искать надо, а в первую очередь шпиона

В общем, почитал я последние страницы и больше всего меня настораживают Стил и Фетя. Убью кого-нибудь из них. Поскольку Фетя голосовал против меня бутылочка остановилась на нём. Удачи всем нам.

Тоже по Фрейду? :D

Тут убивают только мафы и шпивочка, а мирные только голосуют.

" А на последок я скажу..." :D

сейчас ужек не мафию искать надо, а в первую очередь шпиона

Ну в феттеле есть темнота, это наверняка, ну не понравился он мне в 1-ый же день, не зря... думаю ;)

Асечка, что склонило тебя к выбору Феттеля?

А вот это ты зря. Я тут Афику очередную порцию глупых вопросов задавал и выяснил, что как таковых полноценных игр со связкой "шпион-девочка" ещё и не было. Их либо убивали сразу, либо быстро и не давали им развернуться. А ведь на самом деле это основа третьей команды, целью которой является уничтожение и мирных и мафов. Только они опаснее мафов, поскольку тех больше не станет, а этих может становится больше каждую ночь. И уничтожать мирных и мафов они могут не только днём, но и ночью.

Люди, вы сейчас теряете мирного приближая себя к проигрышу. После этой ночи в команде Шпивочки будет уже 4 человека. А это огромный перевес в голосовалках.

Что вы творите?

единственный аргумент в пользу фети - его пофигизм. слишком уж легко он относится к тому, что его повесят, что не совсем свойственно темным активам. хотя возможно у него свой взгляд на игру. лично я склонен верить ему, хотя надо бы подумать есчо... времечка немного есть

Грязно не надо. Не забывай, что тут девушки присутствуют.

Тоже по Фрейду? :D

Тут убивают только мафы и шпивочка, а мирные только голосуют.

Да ты что?

Т.е. то что раньше все всех вешали (убивали, не?), это было нормально, а сейчас оговорочки в моих постах ищешь. Мстишь, что ли?

Изабель

Всё, ухожу. А вы тут хоть обвешайтесь. Извинения не принимаю.

Всё, ухожу. А вы тут хоть обвешайтесь. Извинения не принимаю.

Обиделся, что ли? :D

Да ты что?

Т.е. то что раньше все всех вешали (убивали, не?), это было нормально, а сейчас оговорочки в моих постах ищешь. Мстишь, что ли?

Как то раньше это убийством никогда не называлось, просто казнью или повешением.

Ошибаешься, я не мстительная. :)

Я вот тут подумал, а когда вербуют, они должны голосовать за того, за кого агитатор голосует ? или я ваще не в теме ? :scratch_one-s_head:

Асечка, что склонило тебя к выбору Феттеля?

Еще вчера все описала. На сегодня ничего не изменилось.

Если мы ошибемся, то это будет только моя ошибка

Я вот тут подумал, а когда вербуют, они должны голосовать за того, за кого агитатор голосует ? или я ваще не в теме ? :scratch_one-s_head:

Просто человек переходит в другую команду. Механизм принятия решений, за кого голосовать - это внутрикомандное дело. Если бы была группировка, изо дня в день голосующая одинаково, она светилась бы, как идущие строем спецагенты на пляже в Рио ("Возвращение высокого блондина").

то-то и оно, что сейчас шпивочка может вместе с завербованными без проблем присоединиться к сливу фети. иначе не стали бы они против него голосовать, если бы он был там, а так как почти все сейчас проголосовали за фетю, то вероятность его мирности высока

Просто человек переходит в другую команду. Механизм принятия решений, за кого голосовать - это внутрикомандное дело. Если бы была группировка, изо дня в день голосующая одинаково, она светилась бы, как идущие строем спецагенты на пляже в Рио ("Возвращение высокого блондина").

то-то и оно, что сейчас шпивочка может вместе с завербованными без проблем присоединиться к сливу фети. иначе не стали бы они против него голосовать, если бы он был там, а так как почти все сейчас проголосовали за фетю, то вероятность его мирности высока

Интересено... может тогда ещё раз задуматься...

Вообще-то за него проголосовало 4 человека. Но никак не все ;)

Интересено... может тогда ещё раз задуматься...

вот и я про тоже. не стал бы он так пофигистически относиться к своему сливу, если бы был в команде шпивочки, так как если бы они выжили в полном составе - это почти гарантия победы

Вообще-то за него проголосовало 4 человека. Но никак не все ;)

а сколько играют? ну скажем так - пока что все голоса в него идут

Такс я ещё так понимаю, некот. уйдёт автоматически после этой голосовалки, например mmx или нет ?

Так так, ну что товарищики пайщики не выльеться ли нам это в поражение, если повесим фетти ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...