Vettel Опубликовано 14.10.2010 12:20 Ну посмотрим-посмотрим насколько все будет культурно :PВо сколько к тебе зайти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 12:23 Во сколько к тебе зайти? :DВо сколько совесть позволит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 12:26 капитан кастет aka dvzagor aka робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 12:29 Во сколько совесть позволит :DА ужин когда готов будет? А то нехорошо получится, я приду, а ужин ещё не готов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 12:30 у нас сегодня будет сдвоенное голосование или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 12:32 у нас сегодня будет сдвоенное голосование или нет?А почему сдвоенное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 12:34 А почему сдвоенное?ну если с роботом решено, то чего день тратить на размазюкивание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 14.10.2010 12:35 Я серьезно всем советую рассматривать варианты того что я мирный. Завтра будет вам сюрприз от мафии в виде мирного Кастета. Поэтому пока тему не захламили - читайте, кто нас лбами сталкивал. Если рассматривать тебя в качестве мирного - то ты уж сильно убедил себя и всех других,что вика - маф. Но пост Вики говорит сам за себя, так что уже не обсуждается.З.Ы. С Днем Варенья!Ай баюсь-баюсь.Ути-пути, какие мы нежные Не держи мат в себе, выговорись - станет легче. Или слабо? Расписывать пьяному человеку кто он в не цензурной форме и потом просто напросто получить бан?!Вкратце :-Не умеешь пить - не пей.-Не умеешь вести диалог - тогда что ты тут забыл ? Хочешь об этом поговорить, пиши в ЛС.у нас сегодня будет сдвоенное голосование или нет? Сдвоенное ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 12:35 Доктор по ним скучает, но придет тогда, когда посчитает нужным :)Согласен, прийдет тогда когда посчитает нужным Кастет, а вообще, Ася если серьезно, твоя мафиозная песенка уже спета, готовься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 12:37 dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 12:42 Сдвоенное ?ну или как оно там называется?два раза с интералом в час.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 12:46 Согласен, прийдет тогда когда посчитает нужным Кастет, а вообще, Ася если серьезно, твоя мафиозная песенка уже спета, готовься.Из оставшихся 14 человек 12 уже проголосовало. 11 за тебя. Так что, про Асю - как-то несерьёзно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 12:49 Расписывать пьяному человеку кто он в не цензурной форме и потом просто напросто получить бан?!Вкратце :-Не умеешь пить - не пей.-Не умеешь вести диалог - тогда что ты тут забыл ? Хочешь об этом поговорить, пиши в ЛС.Так зачем же тогда разговор об этом заводить, если выполнять не собираешься ? :) Вкратце:- Умею.- С теми, кто со мной нормально общается, я тоже нормально общаюсь. Делай выводы :) А вообще, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 14.10.2010 12:54 ну или как оно там называется?два раза с интералом в час.... Кстати можно устроить, тем самым сократим день. Одобрит ли это ведущий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 12:57 Согласен, прийдет тогда когда посчитает нужным Кастет, а вообще, Ася если серьезно, твоя мафиозная песенка уже спета, готовься.Моя лебединая песня позже будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 13:01 Согласен, прийдет тогда когда посчитает нужным Кастет, а вообще, Ася если серьезно, твоя мафиозная песенка уже спета, готовься.Дим, иди лучше днюху отмечай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.10.2010 13:03 у нас сегодня будет сдвоенное голосование или нет? Сдвоенного голосования сегодня не будет. Оно имеет смысл, если после первого голосования есть чёткая кандидатура. У вас что, есть уже кандидатуры на две казни вперёд? По-моему, нет.И такие вещи нужно планировать заранее. Скажем, можно сегодня после первого дня и ночи договориться, что завтра будет два голосования. Чтобы это ни для кого не оказалось сюрпризом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 13:05 у нас сегодня будет сдвоенное голосование или нет?к чему такая спешка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 13:05 Из оставшихся 14 человек 12 уже проголосовало. 11 за тебя. Так что, про Асю - как-то несерьёзно :)У меня большие связи Ася.Предупреждаю всех, если в 21-55 в голосовалке за меня будет хоть один голос, сервера сайта будут заблокированы, я не шучу.Мои требования:1. Проводим сегодня двойную голосовалку.2. Первой умирает Ася, причем единогласно. Вторым умирает Селевро (Фетя как его напарник может не голосовать).3. Бутылку водки и соленый огурец.Ребята, вы сами вынудили меня пойти на этот шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 13:09 Дим, иди лучше днюху отмечай :bigwink:Отмечать буду не в рабочий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 14.10.2010 13:10 У меня большие связи Ася.Предупреждаю всех, если в 21-55 в голосовалке за меня будет хоть один голос сервера сайта будут заблокированы, я не шучу.Мои требования:1. Проводим сегодня двойную голосовалку.2. Первой умирает Ася, причем единогласно. Вторым умирает Селевро (Фетя как его напарник может не голосовать).3. Бутылку водки и соленый огурец.Ребята, вы сами вынудили меня пойти на этот шаг. 0 :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 13:12 Робот вообще жжет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 13:12 Отмечать буду не в рабочий день.судя по твоему ультиматуму ты его с утра уже отмечаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.10.2010 13:13 У меня большие связи Ася.Предупреждаю всех, если в 21-55 в голосовалке за меня будет хоть один голос сервера сайта будут заблокированы, я не шучу.Мои требования:1. Проводим сегодня двойную голосовалку.2. Первой умирает Ася, причем единогласно. Вторым умирает Селевро (Фетя как его напарник может не голосовать).3. Бутылку водки и соленый огурец.Ребята, вы сами вынудили меня пойти на этот шаг.улыбнуло.тебе почетное звание "самый веселый маф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 13:14 Кстати подсказка мирным, когда я умру ищите во мне голоса мафов, я уверен, что они в меня их слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах