Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:59 я не призывал. я говорил, что нам лучше мафов вешать, чем плохих мирных, но в первый день мафа поймать почти нереальноТогда я тебя вдвойне не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:00 я действительно пригодиться могу!и я тебе верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:00 А я должен его защищать?вот оно истинное лицо современной буржуазии :lol: что-то ты и РРыбу не особо проталкиваешь . так кинул клич собрал пару голосов и в сторонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 18:01 Блин, Макс... в лоб дам! ТАК редактировать низя! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:01 Ну что же. Повесили Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:02 Макс, а чего у тебя против меня то?тему прочитайМожно. Главное не плодите свои посты, как курица яйца :Pи это всё ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:02 Харис определенно актив. но меня терзают смутные сомнения, относительно того, что он маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.10.2010 18:03 Тезка, ты интересный человек. Пытаться завалить меня, потерять ход, вдвойне усложнить задачу ... легко!А вешать мафа - руки коротки? Или не хочешь?Ненавижу катки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 18:03 Ну что же. Повесили Хариса.кажется мне мирный он, жертва несостоявшегося ужина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:03 Макс, прекрати отрывать Дайм от работы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 18:03 Харис определенно актив. но меня терзают смутные сомнения, относительно того, что он мафБудет жаль если он Девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 18:03 Харис определенно актив. но меня терзают смутные сомнения, относительно того, что он мафЕсли это так, то что он последние пол часа активно не защищал себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 18:04 Тезка, ты интересный человек. Пытаться завалить меня, потерять ход, вдвойне усложнить задачу ... легко!А вешать мафа - руки коротки? Или не хочешь?Ненавижу катки.А ты играть собираешься или как в прошлый раз? "Ой, за меня голосуют, выводите меня из игры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:04 Если это так, то что он последние пол часа активно не защищал себя?может надеялся на авось, чтобы не палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:05 Пост о его возможной пользе конечно наводит на мысли, что он Девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:06 Тезка, ты интересный человек. Пытаться завалить меня, потерять ход, вдвойне усложнить задачу ... легко!А вешать мафа - руки коротки? Или не хочешь?Ненавижу катки.а ты дашь гарантию что Харис маф ?Макс, прекрати отрывать Дайм от работы :Dты лучше готовь речь .как так получилось что под шумок на мне три голоса образовалось.Вика , Изабель , Ася вы что в эту игру не играете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 18:06 надо сказать преподам, чтобы не давали лабы в дни мафии...а то сосредоточиться мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 18:06 может надеялся на авось, чтобы не палитьсяможет, но вот когда меня комисаром в первый день пытались повесить надеяться на авось мне в голову даже не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.10.2010 18:07 А ты играть собираешься или как в прошлый раз? "Ой, за меня голосуют, выводите меня из игры".And you too. Посмотрю по ситуации. будет смешно если ты мирный.Впрочем, приятно видеть хотя бы язву на свой счет.Тем более продолжительную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:07 надо сказать преподам, чтобы не давали лабы в дни мафии...а то сосредоточиться мешаетпохоже гражданин на что-то намекает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:07 ты лучше готовь речь .как так получилось что под шумок на мне три голоса образовалось.Сам виноват. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:08 Макс, прекрати отрывать Дайм от работы :DВот, вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:08 ты лучше готовь речь .как так получилось что под шумок на мне три голоса образовалось.мне речи не нужны, я тебе вчера все сказала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.10.2010 18:08 а ты дашь гарантию что Харис маф он 66%мирный. на мой счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 18:09 Вика , Изабель , Ася вы что в эту игру не играете ?Ты о чем? Или по твоему я должна так же как в прошлых двух моих играх бегать по теме и орать собирая голоса на кого нибудь? Нет, спасибо, так я делать не намерена больше. Мне хватило уже того, что меня выносят в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах