Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Вот видите, до чего вы довели человека. Уже сам из игры выйти хочет.

Давайте повесим Лонсома. Он 100% актив. Уже 3 игры подряд сидит без актива. Это четвёртая.

А не боишься дока зацепить?

Поделиться этим сообщением

А не боишься дока зацепить?

Если док, то предупредит. Но вероятность тёмного актива намного больше.

P. S. счастье есть, Галев. и удача тоже.

Поздравляю, серьёзно.

так что... хотите вешайте меня. мне нечего привести в свою защиту. неприятно, что всего в одной игре из 5(эта шестая) я дожил до конца. да и та была худшей игрой в моем исполнении. а в остальных меня вешали. новая Эстрелла блин.

но на все ваши вопросы, а не на нюх Афика, я с удовольствием отвечу.

так что... хотите вешайте меня. мне нечего привести в свою защиту. неприятно, что всего в одной игре из 5(эта шестая) я дожил до конца. да и та была худшей игрой в моем исполнении. а в остальных меня вешали. новая Эстрелла блин.

Он ещё жалуется... Я ни разу не доживал с победившей командой. За два десятка игр.

Он ещё жалуется... Я ни разу не доживал с победившей командой. За два десятка игр.

жалуюсь. я максималист. хочу добиться максимума.

скажу так. от моего ухода вероятность победы мирных почти не изменится, если будет еще казнь, а если меня просто казнят, то вероятность победы мирных уменьшится.

если MaxiMen маф,тогда ты, Aficionado, тоже-просто обеспечиваешь себе 100 процентное алиби,потому что невозможно так чухом нюить)

пока ты тут излагаешься-я залезла в твой бункер...ничего примечательного...

картинка рябит, попкорн пережарен...ой, а что это за красная кнопочка?)

Рррыба, а я что, больше под распространители не подпадаю? :D

жалуюсь. я максималист. хочу добиться максимума.

Добивайся, играй активно, подозревай, строй логические цепочки, используй интуицию. Одним словом делай что-нибудь, а не отсиживайся в надежде выжить.

Рррыба, а я что, больше под распространители не подпадаю? :D

ну не знаю... больше хвалишься, а продукции не вижу... пока что совсем закон не нарушаешь-так не интересно...)

скажу так. от моего ухода вероятность победы мирных почти не изменится, если будет еще казнь, а если меня просто казнят, то вероятность победы мирных уменьшится.

Просто отлично. Значит если мы теряем двух мирных за день, то вероятность победы мирных почти не изменится, а если только тебя, то шансы мирных уменьшаются. Как это понимать? Я уже начал сомневаться в тебе, но после такого иду голосовать.

Максимен

рыба

Феттель

нет, Галев. есть возможность опомниться и повесить мафа. для нас это важнее.

твое дело. :) но если количество голосов за меня превысит 4, я уйду.

и для меня теперь очевидно мафство Аринель. ммх мог ее повесить легко.

жду ответа от ведущей: разглашение своей роли отменяет казнь на этом ходу или нет?

Нет не отменяет.

отлично. значит вот так вот.

к тому же, если бы ммх назвал бы меня,и я был бы маф, была бы тройная монетка. между двумя мафами и типа мирной. оно мафии надо?!

но если количество голосов за меня превысит 4, я уйду.

Оставь свой шантаж при себе :angry:

Надо держать удар, а не хныкать.

Оставь свой шантаж при себе :angry:

Надо держать удар, а не хныкать.

кто сказал, что я хнычу? я облегчу вам работу. ;)

может, хоть одного мафа в этот день заберете.

если MaxiMen маф,тогда ты, Aficionado, тоже-просто обеспечиваешь себе 100 процентное алиби,потому что невозможно так чухом нюить)

Невозможно? Два раза сработало, почему бы и не сработать в третий раз. Гарантии нет, конечно, но пока МаксиМен меня не убедил.

МаксиМен, чем залазить на подоконник с криком "я сейчас выпрыгну, только скажите, есть ли внизу батут", лучше объясни следующие вещи:

1. Почему ты высказался Максу, что он слишком агрессивный, сразу после того как он призвал вешать двоих бункеристов, один из которых, как мы знаем, маф.

2. Как ты думаешь, почему призыв повесить тебя НИКТО не поддержал.

3. Почему ты так интересно себя вёл: сидел в теме, вставлял реплики типа "мм, час до казни, хоть активизировались все :)" и ничего по делу не говорил. Я положим, тоже ничего толком не говорил, пока на тебя не стал наезжать, но я и не комментировал окружающих.

4. В чём заключается "суетливость" Макса, на которого ты переводишь стрелки.

5. Почему так интересно совпало, что ты отсутствовал до последних минут голосования (дэвушки-дэвушками, но всё-таки), а "пришёл" в течение четырёх минут после того, как образовался второй голос на тебя. За шесть минут до того, кстати, образовался и второй голос за mmx. Как вовремя ты появился, а? В 21:51. В момент, когда лидерами голосования стали ты и mmx, по два голоса. У остальных было по одному максимум.

...

отвечу по частям, более ясным для меня. порциями.

5. Расскажу тебе про особенность браузера Опера Мини. Проблематично использовать ЛС (минут 5 надо помучать телефон, чтобы отправить), и не работает ява скрипт, позволяющий оформлять сообщения. Поэтому я не могу менять голос, и трудно быть активом. Прикол в том, что я им пользуюсь.

Теперь ближе к делу. Я был занят звонком с 21.10, взглянул на часы где то в 21.45 и разъединился. Естественно, я зашел сюда, но голос поменять просто не мог. да и не хотел:) . к тому же, у меня не было ясных кандидатур, а на флуд не было настроения.

5. Расскажу тебе про особенность браузера Опера Мини.

дааа... трудно тебе) но ведь они и не хотят, чтобы ты мучился-на эшафот магом шарш!)))

отвечу по частям, более ясным для меня. порциями.

5. Расскажу тебе про особенность браузера Опера Мини. Проблематично использовать ЛС (минут 5 надо помучать телефон, чтобы отправить), и не работает ява скрипт, позволяющий оформлять сообщения. Поэтому я не могу менять голос, и трудно быть активом. Прикол в том, что я им пользуюсь.

Теперь ближе к делу. Я был занят звонком с 21.10, взглянул на часы где то в 21.45 и разъединился. Естественно, я зашел сюда, но голос поменять просто не мог. да и не хотел:) . к тому же, у меня не было ясных кандидатур, а на флуд не было настроения.

Положим, я уже третью неделю сижу на инете с потолком 8 кБ/с (вечером и хуже), и посты, бывает, по пять-семь минут не отправляются. Но это не мешает полноценно участвовать в играх, было бы желание.

Потом, проясни мне твои слова про невозможность исправления. Ты хотел исправить? На кого? И что, у тебя разве уже был пост с голосом? Я вижу, что ты в 21:51 отправил голос за Аринель и пару минут спустя объяснил это спасением себя. Как это - "голос поменять просто не мог" и тут же "не было ясных кандидатур"? Так не хотел или не мог? Сам себе противоречишь.

Собственно, ничего ты не сказал, что было бы аргументом, что ты не маф.

отлично. значит вот так вот.

к тому же, если бы ммх назвал бы меня,и я был бы маф, была бы тройная монетка. между двумя мафами и типа мирной. оно мафии надо?!

не уверен что до конца понял той пост , но ... если ты имеешь ввиду почему ММХ не кинул голос в тебя , так это очевидно.маф бы в мафа голос не кинул.

именно это и является основной облечительной мыслью.что против тебя никто не пошел.

я понимаю что на это ответить тебе нечего , будь ты даже мирным.это просто констатация факта.

з.ы. нравится как ты барахтаешься.в прошлой игре вы втроем просто как ягнята позволили себя повесить,а сейчас молодец :good:

дааа... трудно тебе) но ведь они и не хотят, чтобы ты мучился-на эшафот магом шарш!)))

а ты чего такая веселая и активная ? воду в аквариуме сменили ? :D

По поводу моего спокойствия. ребята, вы когда побудете под напором трех асфальтоукладчиков, то потом поймете, что это такое и что сейчас ваши заявления и постоянное желание Феттеля отомстить мне являются не теми вещами, накоторые надо реагировать. Так сказать, если бы в первый раз бы на меня так наезжали, то я бы реагировал более острее, но после того "тройного катка", уже привык к тому, что люди желают меня вешать в первый день. Да и если честно, у меня сейчас разочарование после прошлой игре, где я во впервых повелся за мафом Фиксером, а второе - подозревал мирную Аринель. По этому сейчас я больше наблюдаю, каток из меня слабоватый, проще довериться профессионалам этого дела. Но что меня немного смущает - так это то, что Галев в первый день был какой-то малоактивным и не такой асфальтоукладистым...

По поводу моего спокойствия. ребята, вы когда побудете под напором трех асфальтоукладчиков, то потом поймете, что это такое и что сейчас ваши заявления и постоянное желание Феттеля отомстить мне являются не теми вещами, накоторые надо реагировать. Так сказать, если бы в первый раз бы на меня так наезжали, то я бы реагировал более острее, но после того "тройного катка", уже привык к тому, что люди желают меня вешать в первый день. Да и если честно, у меня сейчас разочарование после прошлой игре, где я во впервых повелся за мафом Фиксером, а второе - подозревал мирную Аринель. По этому сейчас я больше наблюдаю, каток из меня слабоватый, проще довериться профессионалам этого дела. Но что меня немного смущает - так это то, что Галев в первый день был какой-то малоактивным и не такой асфальтоукладистым...

Валер , я на полном серьезе тебе советую начать искать кнопку "Panic" и включать её.

если Максимен окажется мафом , следующий наиболее очевидный кандидат - это ты.

и снова будут три катка , и не желая тебя пугать всё же скажу что эти три будут по опасней и уверенней чем те.скажу больше , из под этих ты не вылезишь. :)

я честно проанализирую вторую голосовалку и если замаячит кто-то другой, то пойду на него.но не уверен , что эта голосовалка будет особо информативной ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...