mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:10 монетка как я понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:11 ты что действительно решила у Брулянтика перенять стиль ? :)в такой ереси как не мирный Макс , только Брулянтик обвиняла.так что завязывай ты с этим.кроме того , я в отличии от многих насчет тебя ни каких иллюзий не питаю , ты очень быстро учишься и старых ошибок не повторяешь , так что Аринель может восхищаться "совсем другой" Викой.я то знаю , что ты способна мафом так отыграть , что закачаешься.и твои сомнения на мой счет несколько сомнительны. :) Феть , я уже объяснял по тебе и Лонсому.Макс, я скажу тебе честно, почему я тебя подозреваю. Это только один момент - это Лонсом. Объясню, когда я предложила Лонсома - ты не отриагировал, ты попрежнему двигал теорию о бункеристах.Но потом, когда появилась кандидатура Аринель, ты сразу начал говорить о Лонсоме и Фете. Я очень хочу, чтобы ты был мирным, но пока я не могу тебе полностью верить, прости.Если ты мне объяснишь этот момент. то вопросов к тебе не будет, по крайней мере у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 18:14 Лонсом, я уже поделилась, если ты не заметил :D вот теперь ты и у меня мысли спрашиваешь. давай ты что-нибудь расскажешь.Ну начнем с того, что в первый день что-то конкретное на кого-то - нету. Есть небольшие исключения, но все же все как правило идет наугад. Дальше, я задал тебе вопрос в том плане, что на кого я должен был катить бочку, кроме непонятных полунамеков на то, что кто-то что-то не так сказанул? Две последние игры все вешали без особых причин, даже Анкаин был повешан достаточно по притянутым обоснованиям наугад. Хотя да, мой голос можно расценивать как слив голоса в безопасное место.Ну вот, угадали. :lol: :lol: Что же, хорошо начинаем товарищи, дальше надеюсь будет в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2010 18:14 Минус один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:14 О,снова попали. Да мы круты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:14 Ха, красавцы. Молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 18:14 Ну что же. Второй раз подряд игра начинается с повешения мафа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:15 Макс, я скажу тебе честно, почему я тебя подозреваю. Это только один момент - это Лонсом. Объясню, когда я предложила Лонсома - ты не отриагировал, ты попрежнему двигал теорию о бункеристах.Но потом, когда появилась кандидатура Аринель, ты сразу начал говорить о Лонсоме и Фете. Я очень хочу, чтобы ты был мирным, но пока я не могу тебе полностью верить, прости.Если ты мне объяснишь этот момент. то вопросов к тебе не будет, по крайней мере у менячто то я не очень помню когда ты Лонсома толкала , сорри может не заметил , я тут одним глазом на рабочем сервере сижу (один инет канал ушел , выясняем почему).а мою идею насчет бункеристов никто не поддержал.а Лонсом у меня кстати вырисовался именно тогда когда я заметил что он не очень активно защищается , как то спокойненько , уверено.вспомни первые 2 игры.он там чуть матом не ругался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 18:15 неплохое начало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 28.09.2010 18:16 Ну что же мне так навезет,как и в тои игре в первый же день :( А тут получилась бредятина какя-то с голосованием. Ну ладно в следующий раз повезет быть не первым в списке мертвых. Удачной игры! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.09.2010 18:18 Good job, guys!подозрение наводят... все. я не знаю, кого подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:18 А я откуда знаю. Но два голоса собрал.А что это ты так возмущаешься?... помниться прошлый раз ты голос в себя посылал...Уж даже не знаю радоваться ли решению монетки, с одной стороны она вскрыла мафа, с другой, неприятно услышать первое жжужание катка, и чувствую будет он только приближаться... мдя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 18:18 Мафа повесили! Без меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:18 что то я не очень помню когда ты Лонсома толкала , сорри может не заметил , я тут одним глазом на рабочем сервере сижу (один инет канал ушел , выясняем почему).а мою идею насчет бункеристов никто не поддержал.а Лонсом у меня кстати вырисовался именно тогда когда я заметил что он не очень активно защищается , как то спокойненько , уверено.вспомни первые 2 игры.он там чуть матом не ругался :DЛадно, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:18 Минус один :)О,снова попали. Да мы круты B)Ха, красавцы. МолодцыНу что же. Второй раз подряд игра начинается с повешения мафа. :)можете следом меня вешать , но я не доволен.только человек играть начал хоть как-то - так сразу на виселицу.причем совершенно не поделу , ладно бы Лану (она хоть одного подозревала , за другого голосовала) , а так ... как же обидно сыграть 2 игры и вылететь в первый же день. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:19 Ну что же мне так навезет,как и в тои игре в первый же день :( А тут получилась бредятина какя-то с голосованием. Ну ладно в следующий раз повезет быть не первым в списке мертвых. Удачной игры! B)Что ж напарнички - то не вытянули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 18:19 Уж даже не знаю радоваться ли решению монетки, с одной стороны она вскрыла мафа, с другой, неприятно услышать первое жжужание катка, и чувствую будет он только приближаться... мдяАринель, это голосование с тебя снимает значительную часть подозрений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:21 Что ж напарнички - то не вытянули?Варианты:а)их не былоб)не хотели спалитьсяв)пытались вытянуть того, кто мог быть близко к монетке, но это значит сильный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:21 можете следом меня вешать , но я не доволен.только человек играть начал хоть как-то - так сразу на виселицу.причем совершенно не поделу , ладно бы Лану (она хоть одного подозревала , за другого голосовала) , а так ... как же обидно сыграть 2 игры и вылететь в первый же день. :(Ничего, если есть запал на игру, то его это не остоновит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.09.2010 18:21 чудненько. а вот теперь можно и прошерстить темку, если успею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 18:22 Аринель, это голосование с тебя снимает значительную часть подозрений. ;)голосование - да, а вот пост -нет:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 18:23 Ничего, если есть запал на игру, то его это не остоновитВика, чертовски красивая девушка у тебя на аватарке. Может всё таки в пятый павильон? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:23 Ничего, если есть запал на игру, то его это не остоновитбудем надеятся. :) табличку сделаешь ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 18:23 Варианты:а)их не былоб)не хотели спалитьсяв)пытались вытянуть того, кто мог быть близко к монетке, но это значит сильный игрока может просто он сам себя не вытянул? проголосовал бы за аринель и усе. так что возможно есть смысл там искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 18:23 можете следом меня вешать , но я не доволен.только человек играть начал хоть как-то - так сразу на виселицу.причем совершенно не поделу , ладно бы Лану (она хоть одного подозревала , за другого голосовала) , а так ... как же обидно сыграть 2 игры и вылететь в первый же день. :(Кстати Лана была вторым голосом в mmx, (третьим-то была я, из желания уйти от монетки) что это попытка уйти от подозрений когда на нее посыпались первые обвинения? у кого какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах