Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

монетка как я понял ?

Поделиться этим сообщением

ты что действительно решила у Брулянтика перенять стиль ? :)

в такой ереси как не мирный Макс , только Брулянтик обвиняла.

так что завязывай ты с этим.

кроме того , я в отличии от многих насчет тебя ни каких иллюзий не питаю , ты очень быстро учишься и старых ошибок не повторяешь , так что Аринель может восхищаться "совсем другой" Викой.я то знаю , что ты способна мафом так отыграть , что закачаешься.и твои сомнения на мой счет несколько сомнительны. :)

Феть , я уже объяснял по тебе и Лонсому.

Макс, я скажу тебе честно, почему я тебя подозреваю. Это только один момент - это Лонсом. Объясню, когда я предложила Лонсома - ты не отриагировал, ты попрежнему двигал теорию о бункеристах.

Но потом, когда появилась кандидатура Аринель, ты сразу начал говорить о Лонсоме и Фете. Я очень хочу, чтобы ты был мирным, но пока я не могу тебе полностью верить, прости.

Если ты мне объяснишь этот момент. то вопросов к тебе не будет, по крайней мере у меня

Лонсом, я уже поделилась, если ты не заметил :D вот теперь ты и у меня мысли спрашиваешь. давай ты что-нибудь расскажешь.

Ну начнем с того, что в первый день что-то конкретное на кого-то - нету. Есть небольшие исключения, но все же все как правило идет наугад. Дальше, я задал тебе вопрос в том плане, что на кого я должен был катить бочку, кроме непонятных полунамеков на то, что кто-то что-то не так сказанул? Две последние игры все вешали без особых причин, даже Анкаин был повешан достаточно по притянутым обоснованиям наугад. Хотя да, мой голос можно расценивать как слив голоса в безопасное место.

Ну вот, угадали. :lol: :lol: Что же, хорошо начинаем товарищи, дальше надеюсь будет в том же духе.

Минус один :)

Ха, красавцы. Молодцы

Ну что же. Второй раз подряд игра начинается с повешения мафа. :)

Макс, я скажу тебе честно, почему я тебя подозреваю. Это только один момент - это Лонсом. Объясню, когда я предложила Лонсома - ты не отриагировал, ты попрежнему двигал теорию о бункеристах.

Но потом, когда появилась кандидатура Аринель, ты сразу начал говорить о Лонсоме и Фете. Я очень хочу, чтобы ты был мирным, но пока я не могу тебе полностью верить, прости.

Если ты мне объяснишь этот момент. то вопросов к тебе не будет, по крайней мере у меня

что то я не очень помню когда ты Лонсома толкала , сорри может не заметил , я тут одним глазом на рабочем сервере сижу (один инет канал ушел , выясняем почему).

а мою идею насчет бункеристов никто не поддержал.а Лонсом у меня кстати вырисовался именно тогда когда я заметил что он не очень активно защищается , как то спокойненько , уверено.вспомни первые 2 игры.он там чуть матом не ругался :D

неплохое начало :D

Ну что же мне так навезет,как и в тои игре в первый же день :( А тут получилась бредятина какя-то с голосованием. Ну ладно в следующий раз повезет быть не первым в списке мертвых.

Удачной игры! B)

Good job, guys!

подозрение наводят... все. я не знаю, кого подозревать.

А я откуда знаю. Но два голоса собрал.

А что это ты так возмущаешься?... помниться прошлый раз ты голос в себя посылал...

Уж даже не знаю радоваться ли решению монетки, с одной стороны она вскрыла мафа, с другой, неприятно услышать первое жжужание катка, и чувствую будет он только приближаться... мдя

Мафа повесили! Без меня!

что то я не очень помню когда ты Лонсома толкала , сорри может не заметил , я тут одним глазом на рабочем сервере сижу (один инет канал ушел , выясняем почему).

а мою идею насчет бункеристов никто не поддержал.а Лонсом у меня кстати вырисовался именно тогда когда я заметил что он не очень активно защищается , как то спокойненько , уверено.вспомни первые 2 игры.он там чуть матом не ругался :D

Ладно, проехали

Минус один :)

О,снова попали. Да мы круты B)

Ха, красавцы. Молодцы

Ну что же. Второй раз подряд игра начинается с повешения мафа. :)

можете следом меня вешать , но я не доволен.

только человек играть начал хоть как-то - так сразу на виселицу.

причем совершенно не поделу , ладно бы Лану (она хоть одного подозревала , за другого голосовала) , а так ... как же обидно сыграть 2 игры и вылететь в первый же день. :(

Ну что же мне так навезет,как и в тои игре в первый же день :( А тут получилась бредятина какя-то с голосованием. Ну ладно в следующий раз повезет быть не первым в списке мертвых.

Удачной игры! B)

Что ж напарнички - то не вытянули?

Уж даже не знаю радоваться ли решению монетки, с одной стороны она вскрыла мафа, с другой, неприятно услышать первое жжужание катка, и чувствую будет он только приближаться... мдя

Аринель, это голосование с тебя снимает значительную часть подозрений. ;)

Что ж напарнички - то не вытянули?

Варианты:

а)их не было

б)не хотели спалиться

в)пытались вытянуть того, кто мог быть близко к монетке, но это значит сильный игрок

причем совершенно не поделу , ладно бы Лану (она хоть одного подозревала , за другого голосовала) , а так ... как же обидно сыграть 2 игры и вылететь в первый же день. :(

Ничего, если есть запал на игру, то его это не остоновит

чудненько. а вот теперь можно и прошерстить темку, если успею...

Аринель, это голосование с тебя снимает значительную часть подозрений. ;)

голосование - да, а вот пост -нет:P

Вика, чертовски красивая девушка у тебя на аватарке. Может всё таки в пятый павильон? :D

будем надеятся. :)

табличку сделаешь ? :blush:

Варианты:

а)их не было

б)не хотели спалиться

в)пытались вытянуть того, кто мог быть близко к монетке, но это значит сильный игрок

а может просто он сам себя не вытянул? проголосовал бы за аринель и усе. так что возможно есть смысл там искать

Кстати Лана была вторым голосом в mmx, (третьим-то была я, из желания уйти от монетки) что это попытка уйти от подозрений когда на нее посыпались первые обвинения? у кого какие мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...