Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Если бы я была мафом, я бы как раз-таки голосовала вслед за всеми. Поскольку в этом случае легко "затеряться в толпе". :rolleyes:

По сегодняшним кандидатам.... буду голосовать за Лонсома. В тот раз он был мирным. В этот раз легко мог стать мафом. <_<

Ну, по моему глубокому убеждению, в топле могут теряться не все мафы :) И потом, почему бы не считать тебя маньяком? :)

Поделиться этим сообщением

:o Фу... зачем же так грубо о высоких отношениях :D

Во-первых не вставила, а на нем оставила :D а во-вторых... хватит и во-первых :D

А вот и нет. У меня всё задокументировано. :P

Ну я же написал: получит помаду туда, куда хочу :)

Так что, дорогой психиатр, придётся тебе распрощаться со своей помадой. :D

А вот и нет. У меня всё задокументировано. :P

Так что, дорогой психиатр, придётся тебе распрощаться со своей помадой. :D

:lol: Таак... Фикс, дорогой, боюсь, нам придется прояснить этот момент... :lol:

:lol: Таак... Фикс, дорогой, боюсь, нам придется прояснить этот момент... :lol:

А вдруг он и есть дядя Вася. :o

Ок, как к тебе тогда правильно обращаться, так и буду... Есть у меня еще пара аргументов в защиту, изложу их вечером. Неудобно с телефона. Не нравится мне как звучит аргумент, что больше не кого, и следуя этой логике дальше вас ждет однозначный тупик. Потому как там аж трое "есть кого", попробую подробнее проанализировать ночью, помирать, так хоть как хороший мирный, отставив много объективной пищи для анализа, потому как завтра промахиваться будет уже нельзя.

Дайм, Даймонд, Бриллиант. Не люблю именно Брил и Брюля тоже не жалую))))

Аргументы выслушаю, так что жду вечера.

Я действую методом исключения, как уже сказала, в пользу остальных у меня что-то есть, в твою - нет. То, что ты активно отпираешься о твоей мирности не говорит, все это зависит от человека. Некоторые мафами упираются до последнего, а кто-то забивает. Но если ты мне что-то в свою пользу скажешь весомое - другое дело.

А вдруг он и есть дядя Вася. :o

:o Черт, я всегда подозревала что все, что он от меня хочет - это убить :cray:

Если бы я была мафом, я бы как раз-таки голосовала вслед за всеми. Поскольку в этом случае легко "затеряться в толпе". :rolleyes:

Эстрелла, ты всегда голосуешь так, как тебе приспичит, хоть мафом, хоть мирной. Так что аргумент ни к черту.

Бриллиант, ты в Дипе точно уверена? Я так понимаю его пока не трогают только благодаря твоему авторитету. Я с ним не играла и тебе верю. Но все же подумай еще раз.

Пока уверена. Вот если с кем-то из моих кандидатов оставшихся будет промах, тогда и будем думать. И если он окажется маф... я его лично повешу :angry: ,... когда-нибудь :D Благо в этот раз не успею :D

А может Лонсома того? Вздёрнем? А то он уже не появляется давно. Может в шоке о того, что его соратники меняют на виселице друг друга? :D

Дип вообще весьма странен... Человек-загадка. Но вроде всегда играл примерно так, разве что чуть активнее.

Да Дип давно уже в любой роли не играет "чуть активнее". Я такую его игру в плане активности наблюдаю уже давно)))

А может Лонсома того? Вздёрнем? А то он уже не появляется давно. Может в шоке о того, что его соратники меняют на виселице друг друга? :D

Да я вот тоже прям его потеряла :D Но у человека компа ведь своего нет.

Да я вот тоже прям его потеряла :D Но у человека компа ведь своего нет.

А ведь он в последней игре так слюной брызгал, что вот бункеристов развелось и без личек было бы невозможно играть. А сам.

А ведь он в последней игре так слюной брызгал, что вот бункеристов развелось и без личек было бы невозможно играть. А сам.

Да ладно тебе, Феть, а... он же не по своей воле...

Все таки мне кажется, что Эстрелла мирная (или же сторожит спирт и на игру не смотрит :) ).

Если Аринель мафит, то нужно искать еще одного экспериментатора. Харис? Дип? Фиксер?

Все таки мне кажется, что Эстрелла мирная (или же сторожит спирт и на игру не смотрит :) ).

За спирт не переживай. Я трЭзвенница. Убеждённая :P B)

Да ладно тебе, Феть, а... он же не по своей воле...

Конечно не по своей. Ему Асечка роль прислала. :P

Ну, по моему глубокому убеждению, в топле могут теряться не все мафы :) И потом, почему бы не считать тебя маньяком? :)

Потому что если бы я была Маньяком, то Галева не бы бы в игре уже после первой ночи. :rolleyes:

Lonesome :hello:

Лично мне кажется, что тебе как мафу уже пофигу, потому что вешают мафов каждый день, и ты не видишь шансов, и поэтому ты так невпопад голосуешь.

Потому что если бы я была Маньяком, то Галева не бы бы в игре уже после первой ночи. :rolleyes:

Вот давайте без этих кабы да кабы... это бездоказательно, да и не ты одна решаешь... ко всему прочему тебя и не было в 1ю ночь, зато вторую ты внимательно сторожила...

За спирт не переживай. Я трЭзвенница. Убеждённая :P B)

Ой да лаааадно... как счас помню вместе пили :D

Не смотрит? А так мило дожидалась итогов ночи, что с ней мирной бывает редко... если вообще бывает :D

фух...наконец винду переустановил...прочитал сегодняшние сообщения, балго немного...в принципе ничего важного нэту

фух...наконец винду переустановил...прочитал сегодняшние сообщения, балго немного...в принципе ничего важного нэту

ну и ? кандидат на висилецу пока не выбран, хочется услышать твое мнение

Ох, прошу прощение за то, что не мог быть с вами. Сейчас совсем сложно выбраться на просторы интернета. Ну что же, мафа еще одного мы убрали, но беспокоет маньяк. И это будет главная наша боль. Надеюсь, что остальные два мафа все же хоть раз попадут по маньяку.

Ох, прошу прощение за то, что не мог быть с вами. Сейчас совсем сложно выбраться на просторы интернета. Ну что же, мафа еще одного мы убрали, но беспокоет маньяк. И это будет главная наша боль. Надеюсь, что остальные два мафа все же хоть раз попадут по маньяку.

Надеюсь по нему попадет один оставшийся маф, а второго мы сегодня повесим.

Дипке верю.

Альфа... ее Селевро слить пытался. Хотя если рассматривать все версии, то он так мог адвоката спасать... но пока исключаю.

Как ни крути, куда ни крути, остается Аринель.

Счас я списочки вскрытых мафиков поищу...

Селевро мог сливать и меня. Вряд ли бы он останавливался на Альфе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...