Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

и всё-то ты схватываешь на лету :)

ну чё пойдем мафиков считать ? а не , Хлама подождем и Дипа :D

Вика, Альфа, Брульянтик (она точно не маф :) ), Максимен...

Поделиться этим сообщением

Не проканало бы. Когда кого-то сливают 5-2, а твой голос - шестой, то больше похоже на мафиозное присоединение к сливу, которое больше палит, чем дает алиби.

Так, все, я тебя сегодня и не закатываю, что ты меня вынуждаешь твои аргументы громить :D Вот счас посмотрим, кто Селевро и тогда побеседуем, если живы будем :D

После моей голосовалки было пока 3-3. А вот после твоей стало 4-2, так как альфа сняла с меня мой голос, пятый уже кинула Изабель. Хотя с другой стороны, даже если бы вика кинула бы в Альфу, то увидив мой жест. Альфа скорее всего бы кинула в Анкаина. Вика, если и маф, то ей надо было кидать в меня или альфу голос после того, как Макс кинул второй голос в Анкаина. Но она почему-то этого не сделала.

Ладно я уже прощаюсь, буду только после голосвалки. да и бегать мне пора. Всем временное пока...

Не проканало бы. Когда кого-то сливают 5-2, а твой голос - шестой, то больше похоже на мафиозное присоединение к сливу, которое больше палит, чем дает алиби.

Так, все, я тебя сегодня и не закатываю, что ты меня вынуждаешь твои аргументы громить :D Вот счас посмотрим, кто Селевро и тогда побеседуем, если живы будем :D

не Брилянтик , давай честно.не включай свой пресс-станок на воде .голосовалка это побочный элемент.Вика могла голос в Анкаина и раньше тебя кинуть на минуту.основные претензии по не активной игре в первый день.

Брульянтик (она точно не маф :) )

*хватаясь за сердце* как это я не маф??? Фикс, дорогой, почему ты перестал меня подозревать? :D

*хватаясь за сердце* как это я не маф??? Фикс, доогой, почему ты перестал меня подозревать? :D

А ты маф? :) И Анкаина вчера спецом слила, в боях за контроль над мафией? :)

Ну, положим голос мой был не за минуту, а за две... :D

ты мне лучше другую вещь скажи . где Дип ? ты ж его вроде за Мартини посылала ? так за это время можно было его вручную приготовить :D

шикаааарная версия :lol:

Викусик :P

ты мне лучше другую вещь скажи . где Дип ? ты ж его вроде за Мартини посылала ? так за это время можно было его вручную приготовить :D

шикаааарная версия :lol:

Тогда ещё один маф - Дип. Отослан за Мартини и не вернётся больше. Ну, селевро с подачи Брульянтика не в последнюю очередь сливают, тут понятно... Останется только 1 герой, его Брульянтик, наверное, ночью убьёт сама :)

После моей голосовалки было пока 3-3. А вот после твоей стало 4-2, так как альфа сняла с меня мой голос, пятый уже кинула Изабель. Хотя с другой стороны, даже если бы вика кинула бы в Альфу, то увидив мой жест. Альфа скорее всего бы кинула в Анкаина. Вика, если и маф, то ей надо было кидать в меня или альфу голос после того, как Макс кинул второй голос в Анкаина. Но она почему-то этого не сделала.

После моей стало 4-3. Альфа сменила голос после того, как я проголосовала.

По Вике счас смысла докапываться не вижу. На виселице уже Селевро, подождем вскрытия.

Феттель снова попал в нехорошую компанию...

не Брилянтик , давай честно.не включай свой пресс-станок на воде .голосовалка это побочный элемент.Вика могла голос в Анкаина и раньше тебя кинуть на минуту.основные претензии по не активной игре в первый день.

Так я и не собиралась его включать, это Вика все оправдывается :D

Тогда ещё один маф - Дип. Отослан за Мартини и не вернётся больше. Ну, селевро с подачи Брульянтика не в последнюю очередь сливают, тут понятно... Останется только 1 герой, его Брульянтик, наверное, ночью убьёт сама :)

классный сценарий . Брилянтик тебе как ? :D

А ты как думал? Во-первых, я обиделась, что я опять простая мафия, а не адвокат. Во-вторых нафига нужон этот гуляющий адвокат, когда есть я? :D

классный сценарий . Брилянтик тебе как ? :D

Давай проверим безумную гипотезу? :lol:

А ты как думал? Во-первых, я обиделась, что я опять простая мафия, а не адвокат. Во-вторых нафига нужон этот гуляющий адвокат, когда есть я? :D

Ты ещё скажи, что последней каплей стало требование борща :)

Феттель, а Феттель, ты специально голосуешь так, чтобы я тебя подозревал в мафиозности? :)

Феттель, а Феттель, ты специально голосуешь так, чтобы я тебя подозревал в мафиозности? :)

Я голосую так, как считаю нужным. Идти тупо с безумными глазами за толпой не собираюсь.

Свои подозрения я уже описал раньше. Можешь подозревать меня хоть в краже конфетки у маленького ребёночка. ;)

Мы молодцы!!!

Мы молодцы!!!

Воистину :)

Мдэ, похоже, моё чутьё меня начало подводить. Я считала Селевро простым врачом. :cray:

Ну тады я тоже маф. Поскольку голосую не как все. :P Так что ль? :haha:

Ну что же. Теперь надо вешать Вику. :)

Ну тады я тоже маф. Поскольку голосую не как все. :P Так что ль? :haha:

Ты с ним, ну и Рыба - среди вас может тусоваться маф :)

На этом приходиться расписаться, что подвело меня мое чутье и снять все оставшиеся обвинения с Афи (извини, перед сном тебе обещаю сладкую дозу морфинчика)))... эх, а я так всегда ему верила

Ты с ним, ну и Рыба - среди вас может тусоваться маф :)

Этого не может быть, потому что этого быть не может (цэ). :P Ибо мы не далее как в прошлой игре были мафами. Причём все трое. :D

А Диптер-то дважды не голосовал... Автокилл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...