Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да уж, с Феттелем надо что-то делать. А то ведет себя, как его теска в гонках. :lol: :lol:

Более-менее стандартно ведёт, насколько помню, но он единственный, чью мафиозность можно вытащить из 1 голосовалки.

Поделиться этим сообщением

А где у нас виновник торжества? Хочется услышать прощальную речь перед повешением. (Чета селевро не видно)

На сегодня выбор сделан, видимо. И очередная до ужаса неинформативная голосовалка. Хоть Феттеля завтра закатывай...

а это какую инфу даст?

Ноу проблем :D

Вика, вот тебе твоя амбулаторная карточка, наиши в ней, по каким признакам мы можем понять, что ты не эксперементатор :D

У меня конечно не получится как шикарно как у Фиксера, но я обычный врач, экспиременты с детства не люблю:D

А может попробовать как Эстрелла? Мне Асечка написала, что я обычный врач - и это самый железный аргумент, который я могу привести:D

Селевро

На сегодня выбор сделан, видимо. И очередная до ужаса неинформативная голосовалка. Хоть Феттеля завтра закатывай...

я вот всё думаю в чём Ася накреативить грозилась.с этим больничным переполохом или с раздачей ролей :think:

У меня конечно не получится как шикарно как у Фиксера, но я обычный врач, экспиременты с детства не люблю:D

А может попробовать как Эстрелла? Мне Асечка написала, что я обычный врач - и это самый железный аргумент, который я могу привести:D

Ну ты же знаешь, что тебе так нельзя оправдываться.

прошу прощения, глюки оперы. цитирование не работает почему то. :(

это про непонятно что, появившееся от меня.

ну если тебе станет легче считай что он временно стал Массафилом :D

давай расставим точки над i . идея по закатыванию напарников в большей мере пренадлежит мне.Вика не хотела. так что негодяй и подлец я.Вика тут не причем .она была отличным напарником :)

Спасибо, ты тоже был отличным напарником:blush:

Более-менее стандартно ведёт, насколько помню, но он единственный, чью мафиозность можно вытащить из 1 голосовалки.

либо ты. :P

не , эта фраза запатентована :D

а это какую инфу даст?

Это не даст, а использует инфу первого дня. Единственное, что можно более-менее точно утверждать.

14)Black*Diamond - бывшая почётный психиатр всея клиники. В качестве хобби решила провести обход, что ей не удаётся, так как все пациенты в ужасе разбегаются, забиваясь под плинтусы и в аптечки. Говорят, что последний пациент, которого она поймала, до сих пор икает и кричит "адынадын!.. адынадын!.." при малейшем волнении.

А чего бывшая-то? Я еще практикую :D

Спасибо, Афик, повеселил :lol:

Можно. Но проблема в том, как бы мы опять не опростоволосились с Феттелем. Он и мирным играет против мирных. :lol:

либо ты. :P

Гой, юдофоб! Честного евгейского вгача каким-то Иозефом Менделе выставляешь!

Он особо не поднимал. Скорее всего я своим голосом рискнул и влепил Анкаину третьий голос. До этого против него было только два а против меня и Альфы - три.

А вот ответь мне на один вопрос, если бы я была мафом, что мне стоило кинуть голос в тебя или Альфу, выводя вас в лидеры голосования и попытаться тем самым спасти Анкаина?

И? Кто тебе сказал, что я бы голосовала против Альфы или Лонсома? У меня была другая кандидатура - Диптер. Это во-первых

А во-вторых, как ты помнишь, когда я сливала своих троих напарников(це), адвоката я сливала последним, только после того как мы нашли и дока и кома.

Ну это потому что на него ранее волны не было)))

Можно. Но проблема в том, как бы мы опять не опростоволосились с Феттелем. Он и мирным играет против мирных. :lol:

Дык, а в чём тогда проблема будет? :)

Так я и сказал "новичок". Не уточняя, является ли он воином Бобра, или склонился Козлу.

А по-твоему чей будет? :D

А где гарант, что счас не примерно то же самое? Мы же не знаем точно, кто у нее в напарниках. Когда она пошла голосовать (по ее словам на последней минуте), Анкаина уже было не вытащить. Может он сказал напарникам если что не палиться на его спасении? Он ведь обмолвился после выбывания, что знал, что его могут повесить.

Короче говоря, поздняк, Макс... ваш случай задокументирован в сборнике собранных мною досье :P :D

да случай хорош.но повторять его через игру , да еще тем же игроком - притянуто.

хотя Вику ,повторюсь, пока не исключаю

Дык, а в чём тогда проблема будет? :)

Лишний ход потратим.

А по-твоему чей будет? :D

Да понятия не имею :)

Лишний ход потратим.

Ну, уничтожить мирного пособника мафии - тоже дело :)

А вот ответь мне на один вопрос, если бы я была мафом, что мне стоило кинуть голос в тебя или Альфу, выводя вас в лидеры голосования и попытаться тем самым спасти Анкаина?

В принципе стоило. Особенно после того, как макс был вторым, кто кинул голос в Анкаина.

Это не даст, а использует инфу первого дня. Единственное, что можно более-менее точно утверждать.

Гой, юдофоб! Честного евгейского вгача каким-то Иозефом Менделе выставляешь!

а я кстати в упор не вижу чем это Фетя запалился в голосовалке?

*косо посмотрев* как Эстрелла - это очень плохая идея :D хочешь закончить также, как обычно она? :D

И я не просила номер Фикса, он ни от кого кроме него не принимается :D я просила обоснования твой мирности... но ты, в принципе, уже все сказала.

Ну, уничтожить мирного пособника мафии - тоже дело :)

Ты знаешь, лучше на него не тратить свой ход, а то вдруг еще доктором или комом окажется. :lol: Пока думаем насчет Селевро и Вики...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...