Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

отчего же не пытались ?

поочередно были волны на Рррыбу , Альфу и Лонсома .так что старались однако не выгорело

Насколько я помню, все эти волны были до того, как начали сливать Анкаина.

Против Анкаина волну начал Афик за 20 минут до конца голосовалки

Поделиться этим сообщением

давай расставим точки над i . идея по закатыванию напарников в большей мере пренадлежит мне.Вика не хотела. так что негодяй и подлец я.Вика тут не причем .она была отличным напарником :)

Она была просто милой девушкой. И не важно, что в ее дамской сумочке был изящный пистолет с глушителем одной известной марки. :D

Бриллиант, у нас тут не школа, а больница. Поэтому вместо сочинения предлагается служебная записка. :)

Ноу проблем :D

Вика, вот тебе твоя амбулаторная карточка, наиши в ней, по каким признакам мы можем понять, что ты не эксперементатор :D

Он особо не поднимал. Скорее всего я своим голосом рискнул и влепил Анкаину третьий голос. До этого против него было только два а против меня и Альфы - три.

Объясняю, когда лично у меня нет аргументов, против какого-либо игрока, я голосовать против него не буду.Поэтому ждала до последнего, думала может что-то да зацепит глаз.

Понимаешь, раньше я вообще в первый день выбирала кандидатуру, используя монетку. Но сейчас я стараюсь осмысленно голосовать, когда против игрока у меня что-либо есть.

Да и потом, будь я мафией, я легко могла проголосовать против Альфы, которую активно продвигала Изабель или против Лонсома, тем самым спасая Анкаина

ну и сказала бы, что просто не знала из кого выбрать, зачем было сообщать что не успела... и за кого же в итоге ты хотела проголосовать и кого подозреваешь сейчас (или опять "не успеешь?")

в твою пользу говорит то, что ты не пыталась в отличие от селевро защитить адвоката...

Поскольку Вика высказалась, и в чем-то обосновано... все еще до конца не знаю что делать, иду сегодня за Афиком (заодно и проверю куда он меня приведет)))

А другая обвиняемая сторона я так понимаю не желает высказаться?

Ой не нравятся мне эти дрыганья...

То "останусь при своем и Афика подозреваю", то вдруг "иду за Афиком"...

celevro

Ага, согласен. Мне это тоже не нравится.

ну так надо было хорошенько подержать кого то из них. Альфа наверно была лучшим вариантом.

странно что не воспользовались.возможно увидив что все трое мирные уже не ожидали подвоха.

а потом суетиться было слишком палевно

Нормальный колеблющийся новичок...

Ну вот... Блин... Я предупреждал...

1)Аринель - анестезиолог. Вышла на охоту на пациента - бывшего комиссара, попавшего в больницу "в волненьи жутком, с растревоженным желудком, и с номерочком на ноге".

2)Galev - суровый костоправ, подтверждающий суровость отсутствием на работе на следующий день после получки и перегаром во второй день. Не любит подводников, так как считает, что их кости атрофировались и не могут предоставить ему возможностей для любимой деятельности.

3)alfa - рентгенолог, от скуки пытающаяся заманить хоть кого-то в недра рентгеновского аппарата, чтобы просветить. Многократно опробовала этот аппарат на себе, в результате многократного просвещения светится ядовито-зелёным светом.

4)Aficionado - бывший комиссар, сбежавший из операционной и пугающий пациентов списками (днём) и завываниями (по ночам). В свободное от основной деятельности время притворяется тумбочкой.

5)Estrella_Sensei - врач, даже во время работы отвлекающаяся, чтобы покрасить ногти. И пусть весь мир подождёт! Она, очевидно, зубной техник: во-первых, её ещё не выгнали; во-вторых, её действия вызывают зубную боль.

6)Isabel F. - нейрохирург, которого врачи-экспериментаторы перепутали с опасным для них психологом (имея фальшивые дипломы, они имеют очень смутное представление о роде деятельности нейрохирурга).

7)Lonesome - аспирант с амбициями. Для науки вскроет кого хошь. А зашивать - "Мы вскрывали! Изучили! Зашивать опять не стали, это мы не проходили! Парам-пам-пам! Парам-пам-пам... Парам. Пам! Пам..."

8)MaxiMen - что-то не могу сообразить. Видимо, так и сидит в кубе в шкафу в морге, раз ничего не вспоминается.

9)Ankain - глава экспериментаторов. Запалили по наслаждению, с каким он точил скальпели на Рррыбу, подложенную на операционный стол. Хорошо хоть Рррыба спала и не чуяла опасности. Но бывший комиссар тут как тут: списками по мозгам, удилом под коленки... и опять принял форму тумбочки.

10)mmx - мирный врач, на свою беду попавшийся анестезиологу, которая по ошибке опробовала на нём новое средство для обездвиживания бывших комиссаров, находящихся в фазе тумбочки. Дяде Васе осталось только долопатить недолопаченное.

11)Рррыба - мирно плавает, таращась на окружающих из своей палаты-аквариума. А как эту палату откроют, тут и настанет всеобщий пипец (а-ля яд голого вепря Ы), а также равенство и братство всех хордовых. Что будет с радиусовыми, пророчество не уточняет.

12)celevro - заместитель патологоанатома по ножичкам с амбициями стать главврачом или как минимум не дать это сделать другим. Любит уху, хотя никогда её не пробовал. Характер нордический, выдержанный, пятизвёздочный. Чего нельзя сказать о его ассистентках.

13)mak-s - завхоз. Большой любитель обшаривать морг в поисках новенького, произошедшего за день в больнице. Находит при этом странные вещи: пирожок с сюрпризом (т.к. никто не знает, что внутри), пустую цистерну (пустую - с его слов) и тумбочку с именем кандидата в доктора, выцарапанным на дверце.

14)Black*Diamond - бывшая почётный психиатр всея клиники. В качестве хобби решила провести обход, что ей не удаётся, так как все пациенты в ужасе разбегаются, забиваясь под плинтусы и в аптечки. Говорят, что последний пациент, которого она поймала, до сих пор икает и кричит "адынадын!.. адынадын!.." при малейшем волнении.

15)Fixxxer89 - тот самый пациент, жертва экстремальной психотерапии. Узнать от него что-либо, кроме "адынадын!", крайне затруднительно.

16)deepter - похоже, спирт в цистерне закончился, а завёвшийся там жареный петух - клюнул. Занимается поиском другой цистерны с пригодными условиями обитания, взамен изъятой Максом. В тихий час шлёпает ластами по коридору, оставляя следы, похожие на дядивасины. Впрочем, доказать это трудно, т.к., во-первых, нужно найти дядю Васю; во-вторых, заставить его пройтись по коридору в ластах, хотя бы приблизительно соблюдая поступательность движения. С последним будут самые большие проблемы.

17)Haris - рыба хариус. Очевидно, жила в той самой цистерне и осуществила операцию по выклёвыванию из неё подводника.

18)викусик2 - накусик-выкусик! Прошу прощения, но больше ничего в голову не приходит. Устал...

19)Vettel - бывший психиатр, а ныне параноик, вечно сидящий в засаде в последней палате и временами выскакивающий из неё, чтобы, пробежав по коридору отделения с неразборчивыми воплями о заговоре, нырнуть обратно, радостно похихикивая, что вот ещё раз он пробежался по коридору, а враги ничего не смогли сделать! Пробегая мимо тумбочки, каждый раз злобно косится на неё и кричит, что ни одна тумбочка его ещё не догоняла.

Пардон, но по факту стёб превалирует над размышлениями, и ничего не могу с этим поделать...

Если бы Селевро кинул бы в меня и после того, как бы все узнали, что я мирный, то сразу спалилось бы два мафа.

И самое обидное получает что если селевро - маф, то все равно спалились :lol: ... почему хоть попробовал защитить своего...

Это за какое же, мой пациент? :D

до правды докапываешься быро и внимательна слишком :D

ну если тебе станет легче считай что он временно стал Массафилом :D

стараюсь :D

Aficionado браво! Это было блестяще! Лично моя роль мне понравилась, угадал! :lol:

кстати , мафикам которым нужно алиби срочно голосовать за Селевро.

а то будут вопросы :P

давай расставим точки над i . идея по закатыванию напарников в большей мере пренадлежит мне.Вика не хотела. так что негодяй и подлец я.Вика тут не причем .она была отличным напарником :)

А где гарант, что счас не примерно то же самое? Мы же не знаем точно, кто у нее в напарниках. Когда она пошла голосовать (по ее словам на последней минуте), Анкаина уже было не вытащить. Может он сказал напарникам если что не палиться на его спасении? Он ведь обмолвился после выбывания, что знал, что его могут повесить.

Короче говоря, поздняк, Макс... ваш случай задокументирован в сборнике собранных мною досье :P :D

Но это так, запасной вариант. Приоритет - Селевро, и если он маф, к Вике вопросы временно снимутся.

мне самой не нравится, но пока получается так... (считайте женским чутьем вразрез логике) так что следую за логикой...

Нормальный колеблющийся новичок...

Ага. Или колеблющийся маф, не знающий как лучше не спалиться...

Да, думаю. После того, как ты трех своих напарников слила, я уже ничего относительно тебя не исключаю. Да и как бы ты его спасла? Ты говоришь пошла голосовать на последней минуте? Так на последней минуте счет уже был 5-2 в пользу Анкаина.

И? Кто тебе сказал, что я бы голосовала против Альфы или Лонсома? У меня была другая кандидатура - Диптер. Это во-первых

А во-вторых, как ты помнишь, когда я сливала своих троих напарников(це), адвоката я сливала последним, только после того как мы нашли и дока и кома.

Ага. Или колеблющийся маф, не знающий как лучше не спалиться...

Так я и сказал "новичок". Не уточняя, является ли он воином Бобра, или склонился Козлу.

до правды докапываешься быро и внимательна слишком :D

Шо поделать, пусть лучше ночью прибьют за внимательность, чем свои ни за что повесят :D

На сегодня выбор сделан, видимо. И очередная до ужаса неинформативная голосовалка. Хоть Феттеля завтра закатывай...

Ну вот... Блин... Я предупреждал...

13)mak-s - завхоз. Большой любитель обшаривать морг в поисках новенького, произошедшего за день в больнице. Находит при этом странные вещи: пирожок с сюрпризом (т.к. никто не знает, что внутри), пустую цистерну (пустую - с его слов) и тумбочку с именем кандидата в доктора, выцарапанным на дверце.

а кстати , на этой тумбочке досих пор инвентаризационного номера нет - не порядок.и слово неприличное написано :P

На сегодня выбор сделан, видимо. И очередная до ужаса неинформативная голосовалка. Хоть Феттеля завтра закатывай...

Да уж, с Феттелем надо что-то делать. А то ведет себя, как его теска в гонках. :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...