deepter Опубликовано 21.09.2010 13:55 *умиленно* узнаю мирного Дипушку :Dчитай дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 13:56 Мартини - уж очень странный предмет...Всякая вещь - или есть, или нет, -А мартини (все никак не пойму, в чём секрет!)...Мартини - если есть, то его сразу нет! :P :DАй-яй-яй... мартини для дамы жалко? :D Ну и ну тебя :Dчитай дальше :DПро мартини-то? Да-да, я все поняла :D Нэхай теперь тебя вешают, мешать не буду :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 13:57 Ни фига. Как раз таки тогда его вешать низя! :angry:Повесим. И доказательства под это дело подобьём. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 13:57 Ай-яй-яй... мартини для дамы жалко? :D Ну и ну тебя :DПро мартини-то? Да-да, я все поняла :D Нэхай теперь тебя вешают, мешать не буду :P :Dну и защищай после такого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 14:01 ну и защищай после такого :)Та ну нафиг, вечно у меня все как всегда :D Я к нему со всей душой, а у него ко мне интерес небольшой :lol: :lol: :lol:Повесим. И доказательства под это дело подобьём. ;)*точа когти* ну-ну, попробуй...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 14:04 *точа когти* ну-ну, попробуй...)А чего пробовать? Пока он сам идёт на виселицу. :DА когти у меня поострее будут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.09.2010 14:05 Ай-яй-яй... мартини для дамы жалко? :D Ну и ну тебя :DВсе понял, побежал в магазин пополнять запасы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 14:06 Дорогой пациент мой ХаРРис... может, расскажешь чего, раз уж ты тут? :Dа чего рассказывать? согласен с аргументами на celevro. фетя - мирный на мой взгляд, с фиксером не играл, по поводу Валеры потом посмотрим, хлам - а от него ве что угодноожидать мона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 14:07 А чего пробовать? Пока он сам идёт на виселицу. :DА когти у меня поострее будут. :PНичего, развернем и направим в ином направлении, укажем истинный путь :P Фредди Крюгер??? :blink: :DВсе понял, побежал в магазин пополнять запасы :DТа ладно уж, обойдусь :D вот только в гости в твой кабинет не приду, радуйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 14:09 Фредди Крюгер??? :blink: :DПосмотри в моём посте чуть левее. На зелёненьком фоне. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 14:11 а чего рассказывать? согласен с аргументами на celevro. фетя - мирный на мой взгляд, с фиксером не играл, по поводу Валеры потом посмотрим, хлам - а от него ве что угодноожидать монаЛадно, пусть так))Посмотри в моём посте чуть левее. На зелёненьком фоне. :PСчас как свое-то любимое животное на авку одену, будешь знать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 14:21 Счас как свое-то любимое животное на авку одену, будешь знать :P :DТвоя рысь добрая. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 14:22 Твоя рысь добрая. :Pа твоя шаурма напуганная :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 14:23 Твоя рысь добрая. :P :lol: У меня есть где скалится :Pа твоя шаурма напуганная :P :lol: :lol: :lol: :lol: сползла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 14:26 а твоя шаурма напуганная :P :lol:Ага, напуганная. Ты посмотри какой зверь. Какой взгляд. Буквально за мгновение до броска тебе на лицо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 14:30 :lol: У меня есть где скалится :PОна не скалится. Она улыбается. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 14:31 Она не скалится. Она улыбается. :PТа ну тебе, ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 14:35 Та ну тебе, ну :DНа том и порешим. Страшнее зверя, чем у меня на аватаре, нет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 14:43 На том и порешим. Страшнее зверя, чем у меня на аватаре, нет. :PУж не за это ли тебя все время вешают? :P :D Так, товарищи, я отлучусь на часа полтора-два... надо дело сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2010 14:57 2. Ставлю на то, что маньяк опытный. Почему? А он в мафию целил. Не свезло. То, что мафия не смогла собрать своих, на мой взгляд ЖЕЛЕЗНЫЙ факт. Поэтому ман бил в того, кто отсутствует. И это не я, так как новичков в первый день стараюсь не трогать.3. Раз mmx не маф, то маф один из тех, кто отсутсвовал. Это дип. То, что маньяк искал мафа в отсутствующих, ещё не значит, что они там были.я вчера еще думал над тем что ты наваял.впринципе совершенно верно , Дип хорошо подходит под это дело.но если уж рассматривать все версии , то туда подходишь так же и ты по той же причине(отсутсвие) и Афик, но у него другое попытка слива голоса как с Брулянтиком несколько игр назад , но он в отличии от неё остановить волну не смог.да и не мог.сначала на аргументировал , а потом уводить голос на кого-то другого была бы явная подстава.да , это маловероятно , но уж если считаем все варианты , то исключать этот нельзя.Ну, ты должен признать, что я не просто молча кинул голос, а погнал волну на Анкаина, и попыток спасти его с моей стороны не было. Тем более, я сразу понимал, что шансы повесить кого-то с моей руки после прошлой игры выше, чем до неё. Так что, теория теорией, но доказательств у неё нет. Теорию заговоров - на свалку истории!Меня смущает, что ни Афик ни Хлам не заметили изменившегося поведения Викусика.Ещё меня потрясла до глубины души фраза Вики: "Ой, я не успела проголосовать" :DИ это говорит игрок, за плечами которого более 10 игр. Галочку поставил. Но это пока только 1 галочка.Ага, напуганная. Ты посмотри какой зверь. Какой взгляд. Буквально за мгновение до броска тебе на лицо. :P Ага, взгляд, говорящий: дяденька, меня на шаурму или на шапку?А вообще, по большинству пунктов согласен с Примой.Такшта, продолжая утреннюю мыслю - Селевро и шоп был мафом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2010 14:59 celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2010 15:31 Ты, может, расскажешь чего о своих подозрениях?))А чего это ты так занервничала?Что-то телефонный мой пост не пришел... хммм. ладно повторимся... Мне показалась интересной схема Galev'a поскольку из-за особенностей голосования этой игры она мне раньше не встречалась в других вариантах... Но потом почитав тему дольше поняла, что это нормальная здесь вещь...А по подозрениям мне больше всего обоснованной показалась версия с Викой, с celevro какая-то из больно сложная, может еще дойду... Очень странный список Fixxxer89, там кондидатов в мафы больше чем отсутствующих (коих всего пять), но если посмотреть кто там отсутствует, то не хочется чтобы так оно было, или Асечка подкинула нам такую историю, что уже хочется закрыться в своей ординаторской, лучше в его сейфе с сильнодействующими препаратами и проглотить ключ... таким бы и адвокат не нужен... жуть... так что оставим теорию заговоров, а то ночью будет плохо спаться...Резюмирую пока мой главный подозреваемый на эту казнь Вика, но подожду может еще что поменяется... Афик, разложи мне пожалуйста сегодняшний список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 15:39 Так будешь или не будешь? Снимаешь подозрения, но голосуешь? Мне не нравятся такие метания, не говоря уж об отсутствии логики в этом.Голосовать буду. Потому что вижу в нём потенциальную опасность для всех и каждого :P Ну вооооооооооот, не порадует нас Хлам исполнением польки :DС него и гопака достаточно. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 15:47 мне кажется или Селевро пытаются вытащить взамен утопив Вику ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2010 15:50 Что-то подозрительно тихо сегодня в коридорах больницы... так дядя Вася подумает что уже наступила ночь и пойдет махать своей лопатой...Кстати у меня тут родился вопрос??? а если Дядя Вася окажется не совсем "дядей"? тогда Ася напишет что вроде "это была переодетая ночная медсестричка тетя Глаша, жена дяди Васи, которая в очередную ночь увидя своего мужа в коридорах клиники в состоянии растетия решила привести его в "чувства" лежащей рядом лопатой, в результате чего она теперь тщательно охраняет каморку где "отдыхает" ее муж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах