Викусик Опубликовано 20.09.2010 19:03 сегодня небыло ммх и мужика с лопатой Хлама :PСюда еще можно добавить Диптера, Рыбу и Эстреллу. Кто там у нас еще не был на голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 19:04 Удалось добыть его шпионское фото. Кто бы это мог быть? :) :lol: а тебе кого-то напоминает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 19:04 :lol: а тебе кого-то напоминает? :DНет, но я тут многих не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 19:05 :lol: а тебе кого-то напоминает? :Dбегемотик ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 19:05 Сюда еще можно добавить Диптера, Рыбу и Эстреллу. Кто там у нас еще не был на голосовалке?Рыба была и даже проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 19:05 Я так понимаю, дедлайн (в смысле время собирать трупы и считать живых) уже наступил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 19:06 как раз хотел напомнить :)Не, я-то правда нечаянно. Поэтому не знаю, могла ли мафия дать слить своего адвоката или, тем более, сама его слить... Но по последним играм я уже во все поверю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 19:06 deepter вроде был, хоть и не голосовал...Быть-то он был, но днём.Вечером, по-моему его не было. Просто помню я одну игру, когда мы с Дипом и Анкаином мафами были:D Так там, Дип спокойно пошел спать не отправив ход, Анкаин также ушел, а у меня комп не работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 19:08 А когда Диптер успел в скрытый перейти?Перед игрой же писал.Я так понимаю, дедлайн (в смысле время собирать трупы и считать живых) уже наступил...Ждем... интриги ночи: есть ли у мафии совесть, чтоб оставить в живых трех почетных трупов?И кого дядя Вася счел наиболее угрожающим для его спирта? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 19:09 Рыба была и даже проголосовалаЯ имела ввиду, во время голосовалки и после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 19:10 Ждем... интриги ночи: есть ли у мафии совесть, чтоб оставить в живых трех почетных трупов?И кого дядя Вася счел наиболее угрожающим для его спирта? :DЕсть подозрение, что дядя Вася решил спрятать спирт в самом надёжном месте - в себе. Потому не смог сходить... Впрочем, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 19:11 Ну вот, мафы убили Изабель :( А маньяк похоже не очень опытный - убирает новичков :) Прям как я, когда был маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 19:11 Некрологи выносят мозг: врачей гасят, а потом начинаешь врубаться, что они тупо мирные, а не Доктор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 19:12 Быть-то он был, но днём.Вечером, по-моему его не было. Просто помню я одну игру, когда мы с Дипом и Анкаином мафами были:D Так там, Дип спокойно пошел спать не отправив ход, Анкаин также ушел, а у меня комп не работалДип последний раз вроде часов в 8 был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 19:12 ну вот и развязочка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 19:14 Табличка:ммх - Эстрелла(19:14)Брильянт - Рррыба(19:40)Лонсом- Фиксер(21:18), Феттель(21:4 5)Рррыба- Анкаин(21:01)Анкаин - Афик(21:38),Макс(21:52), Лонсом(21:55), Брильянт(21:58), Изабель(21:59)Афик - Аринель(21:44)Альфа - Селевро(21:47)Диптер - Харис(21:53)Изабель - Альфа(21:59)Феттель - Максимен(21:54)как-то так вроде. Афик, Макс, Лонсом, Брульянтик могут не париться о причастности к жестоким и бесчеловечным экспериментам. Правда, гарантии, что среди них нету похитителя спирта в ватнике, не дам.Феттель? :) Ну и всякие левые голоса - в них фиг разберёшься. Альфа... Её Изабель очень подозревала, Изабель убили. Альфа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 19:14 ну вот и развязочка ...Что-то странная развязочка. Все активы ходы совершили, а чего же мы так долго ждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 19:14 Перед игрой же писал.Где? Пролистала все его сообщения, но ничего такого не нашла. Переход в скрытый посреди игры это очень подозрительно, в прошлой игре на этом Эстрелла спалилась как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 19:15 День 1Ankain - Aficionado (21:38), mak-s (21:52), Lonesome (21:55), Black*Diamond (21:58), Isabel F. (21:59)Lonesome - Fixxxer89 (21:19), Vettel (21:45)mmx - Estrella_Sensei (19:14), mmx (не голосовал)deepter - Haris (21:53), deepter (не голосовал)Black*Diamond - Рррыба (19:40)Ррыба - Ankain (21:01)Aficionado - Аринель (21:44)alfa - celevro (21:47)Isabel F. - alfa (21:54)Vettel - MaxiMen (21:54)Galev - Galev (не голосовал)викусик2 - викусик2 (не голосовала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 19:16 Что-то странная развязочка. Все активы ходы совершили, а чего же мы так долго ждали?Про 2 активов не сказано ничего, и не говорится, как я понимаю.Огурцы ясновидения говорят, что Альфа или Феттель. Кто реальнее - фиг знает, об это огурцы молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 19:17 как-то так вроде. Афик, Макс, Лонсом, Брульянтик могут не париться о причастности к жестоким и бесчеловечным экспериментам. Правда, гарантии, что среди них нету похитителя спирта в ватнике, не дам.Феттель? :) Ну и всякие левые голоса - в них фиг разберёшься. Альфа... Её Изабель очень подозревала, Изабель убили. Альфа? :)Ну не знаю, по мне так никого кроме Афика и Брильянта в этой компании сбрасывать со счетов нельзя.Что-то игра лично у меня,выносящая мозг получается. какая-то не понятная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 19:18 Ну вот, мафы убили Изабель :( А маньяк похоже не очень опытный - убирает новичков :) Прям как я, когда был маньякомБлин, совсем обалдели... Исабель теперь можно тоже вступать в общество почетных трупов... правда, чаще ее во второй день били...А может, маньяк счет этот вариант беспалевным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 19:19 Где? Пролистала все его сообщения, но ничего такого не нашла. Переход в скрытый посреди игры это очень подозрительно, в прошлой игре на этом Эстрелла спалилась как раз.Он, по-моему, в теме духов об этом писал, перед началом игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 19:19 А может, маньяк счет этот вариант беспалевным?Или заподозрил что-то неладное в человеке, которого нет, а ход всё тянется и не проходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 19:20 как-то так вроде. Афик, Макс, Лонсом, Брульянтик могут не париться о причастности к жестоким и бесчеловечным экспериментам. Правда, гарантии, что среди них нету похитителя спирта в ватнике, не дам.Феттель? :) Ну и всякие левые голоса - в них фиг разберёшься. Альфа... Её Изабель очень подозревала, Изабель убили. Альфа? :)можешь сюда добавить РРРыбу.Альфу могли банально подставить , а Фетя может опять балуется.очень не нравятся трое.имен пока не дам но очень не нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах