Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 18:45 Табличка:ммх - Эстрелла(19:14)Брильянт - Рррыба(19:40)Лонсом- Фиксер(21:18), Феттель(21:4 5)Рррыба- Анкаин(21:01)Анкаин - Афик(21:38),Макс(21:52), Лонсом(21:55), Брильянт(21:58), Изабель(21:59)Афик - Аринель(21:44)Альфа - Селевро(21:47)Диптер - Харис(21:53)Изабель - Альфа(21:59)Феттель - Максимен(21:54)Спасибо.Что то практически одни единички + непроголосовавшие.Что там мафия тянет время или кого то другого еще ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 18:46 И ещё было 4 не проголосовавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 18:46 Ты забыла голос Альфы в меня...Пересмотри голосовалку, Альфа под самый конец сменила голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 18:46 Ты забыла голос Альфы в меня...Нет, Альфа голос сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2010 18:47 Лонсом, тебя обдурить как нефиг делать. Афик проголосовал за долго до конца голосовалки. Это вполне мог быть голос в своего. А дольше уже пошла волна и менять он не стал.мне лично кажется это подозрительным (к "подозрительному списку"), да и сам Афик в первый день мне не понравился (хотя может у меня просто особое отношение к этому персонажу) но поскольку мое предположение больше строится на непонятном женском чутье никого укатывать я не буду... да и вряд ли бы Афи :) стал стрелять в главаря, для этого еще как мин четверо есть, но и аргумент он себе заработал тоже мощный...В общем больше не по кому комментариев нет.... пока B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:47 Ты против? :) Та нет, просто я не устаю поражаться твоей галантности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 18:47 Табличка:спасибо . умничка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 18:48 А мне нравиться такой креатив, что все активы в середине списка. :)1. Аринель2. Galev3. alfa4. Aficionado5. Estrella_Sensei6. Isabel F.7. Lonesome8. MaxiMen9. Ankain адвокат10. mmx11. Рррыба12. celevro13. mak-s14. Black*Diamond15. Fixxxer8916. deepter17. Haris18. викусик219. Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 18:48 Ну не исключено, что афик у нас может быть маном. Но в то, что он маф - я не верю...Ты забыла голос Альфы в меня...Нет, не забыла, просто альфа его поменяла, на Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 18:50 Та нет, просто я не устаю поражаться твоей галантности :DИ уже решила, что я нагло подлизываюсь, чтобы у тебя рука не поднялась меня вешать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 18:51 Что-то активы тянут.А может Ася кого-то ждет?Кого сейчас нети кого сегодня не было вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2010 18:51 О, да! Опять пошла теория заговоров. То есть, я специально поймал его на Рррыбу-живца, первый заявил, что хочу его повесить, потом повторял, говорил, что желание повесить нарастает, и это всё - для алиби? :DА что очень красивый был бы сценарий... на команду как раз можно разыграть ;) и потом ты сам сказал такого никогда не было чтобы попадали прямым в адвоката...*но вы не слушайте этот бред пациента первой палаты, просто он начитался злых сказок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 18:54 А что очень красивый был бы сценарий... на команду как раз можно разыграть ;)Все так, но не ценой адвоката. он ведь нужен, чтобы кома и доктора найти. Поэтому тоже самое намного легче провернуть с обычным мафом, но не как не с адвокатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 18:58 А что не так то? Я вон даже сам предлагал делать на мне алиби... А тут, полагаю, банальное раздолбайство. Хотя, фиг знает... Но на адвокате алиби делать... Либо идиотизм, либо попытка канать под идиотизм... Может ночь что прояснит...Да я вот один раз своего адвоката чуть не потопила)) но я-то тогда нечаянно...Но, судя по всему, главный, кого стоит бояться - не вполне трезвый мужик в ватнике и с лопатой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 19:00 Что-то активы тянут.А может Ася кого-то ждет?Кого сейчас нети кого сегодня не было вообще?сегодня небыло ммх и мужика с лопатой Хлама :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 19:00 Что-то активы тянут.А может Ася кого-то ждет?Кого сейчас нети кого сегодня не было вообще?Хотя бы по 1 посту все оставили. Галев предупреждал, что будет отсутствовать. mmx и deepter ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 19:00 :lol:Удалось добыть его шпионское фото. Кто бы это мог быть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 19:00 Сдается мне что не мафию мы ждем.Стоит провести проверку наличия игроков если в результатах ночи не будет хода маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 19:00 Да я вот один раз своего адвоката чуть не потопила)) но я-то тогда нечаянно...как раз хотел напомнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 19:00 deepter вроде был, хоть и не голосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 19:01 сегодня небыло ммх и мужика с лопатой Хлама :PОни в скрытом. И поэтому понять, были они или нет нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 19:02 И уже решила, что я нагло подлизываюсь, чтобы у тебя рука не поднялась меня вешать? :rolleyes:Сказать тебе честно?))) Я слишком хочу с тобой поиграть, чтоб тебя вешать, поэтому надеюсь, что ты не темный))Нет, не решила, просто удивляюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 19:03 Они в скрытом. И поэтому понять, были они или нет нельзя.mmx вроде днем писал чего. 1 пост вроде проскользнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 19:03 А когда Диптер успел в скрытый перейти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 19:03 время вышло.щас Ася результаты выдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах