Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

По остальным - как-то напрягло агрессивное поведение Рррыбы..

Но мафом она была гораздо тише... Слушайте, может, Анкаина повесим? Классический случай примазывания к чужим обвинениям.

Пока подожду. Еще впереди целые сутки...

Ни фига, осталось 45 минут.

Поделиться этим сообщением

Пока подожду. Еще впереди целые сутки, но можно в уме забить первого кандидата, для начала. Однако все равно большинство сейчас сидят в бункере и даже не вылазят, хоть бы совесть имели. :D Помню прошлую игру, такой оказалась Стрекоза и если бы не меняли планы - был бы повешен самый опасный маф еще в начале.

голосовалка сейчас , а не через сутки , так что напрягайся и выдавай кандидата , а то присоеденюсь к Фиксеру. :)

У меня основная мысль пока такая.

3 опытных игрока играют после перерыва.

Это Изабель, Бриллиант, Фиксер. Вполне вероятно, что роль мафа дали кому-то из них :)

Далее - Лонсом. Играет после перерыва 2ую игру. В первой был мирным. Сейчас вполне мог получить актива от Асечки.

опять ты высказал вслух то , о чём я стараюсь молчать, доиграешься ;)

Но мафом она была гораздо тише... Слушайте, может, Анкаина повесим? Классический случай примазывания к чужим обвинениям.

Да я бы не сказал, что он так уж и примазывается. у него вообще постов мало, хотя его голосование против Рррыбы, как-то смущает, ведь маловероятно, что Рррыба второй раз подряд играет мафом.

Ни фига, осталось 45 минут.

Блин, тогда ГДЕ ВСЕ? :blink: :blink:

Я тут вспомнил, что она в прошлой игре мафом была.

Претензии снимаются ( ну не верю я, что Асечка будет 2 раза подряд новичка мафом делать)

Про Анкаина пока ничего сказать не могу - по паре постов сложновато сказать :D

есть у меня одна идейка ... скорее всего надо вещать Хлама

Может, из этого последовал вывод о том, что бункер рулит, и не надо анализировать? :)

Не думаю, скорее изменилась роль.

Не в первую, а во вторую. :P

Нашли крайнюю, да? И что я вам плохого сделала? :mellow:

Что больше повесить некого? Дайте человеку поиграть-то, нехорошие люди.

Да, точно во вторую, забыла немного. помню что вроде почти сразу тебя убрали.

Есть еще Валера, но он на завтра, на сегодня ты первая на прием к патологоанатому.

Что-то Лонсом мне не нравится. Долго не было, пришёл и начал исполнять шлягер "Ая-яй-яй-яй, убьют Валеру!...", хотя оба укладчика отсутствуют.

Он мне тоже не нравится, но сегодня лучше Альфу вскрыть.

Пока подожду. Еще впереди целые сутки, но можно в уме забить первого кандидата, для начала. Однако все равно большинство сейчас сидят в бункере и даже не вылазят, хоть бы совесть имели. :D Помню прошлую игру, такой оказалась Стрекоза и если бы не меняли планы - был бы повешен самый опасный маф.

Увы, но казнь сегодня, так что думать надо начинать уже.

У меня основная мысль пока такая.

3 опытных игрока играют после перерыва.

Это Изабель, Бриллиант, Фиксер. Вполне вероятно, что роль мафа дали кому-то из них :)

Далее - Лонсом. Играет после перерыва 2ую игру. В первой был мирным. Сейчас вполне мог получить актива от Асечки.

Пропуск одной игры игры это не перерыв.

На роль мафа больше Фиксер и Лонсом из перечисленных подходят.

Рыба почувсвовала свободу от обязанностей перед командой и отправилассь в одиночное плавание по мафии. Скорее мирная.

Кстати, его совсем нету. Куда он пропал? Хотя, может пойдем по мнению Изабель? У нее было интересное замечание, по остальным пока даже и ничего особого нету. Ну разве что пропажа Хлама.

alfa

Ankain 21:55.

Идея неплохая, но я за Валеру.

Он мне тоже не нравится, но сегодня лучше Альфу вскрыть.

Это плохая идея. очень плохая. Как ты потом в мои честные мертвые глаза смотреть будешь? Совесть ведь замучает.

Прочитала, все что вы тут понаписали. Ощутила себя клиентом Брильянтика как минимум. Эх, дожилась,из пиар-менеджеров Примы,в ее пациента:D

А если серьезно, бросается в глаза:

Рыба-довольно активна, в прошлый раз была в бункере, вылазила оттудова редко, а в этой активно шутит.

Лонсом - на него, пока:D , никто не наезжал, а уже заговорил а каких-то катках, от которых ему придется отбиваться

Афик- его списки - это нечто:D

Мне этим ты не нравишься. Асфальтоукладчик да и еще без причины - это плохо, уже не раз такое видели. Я где-то слыхал, что таким макаром ты нехилое количество мирных закатал. Это правда?

пойду голосну за Хлама.мне кажется я на верном пути

Тоже интересная фигура, но Альфа меня больше интересует.

Чем тебе кандидатура Альфы не устраивает? Хлам предупредил до игры вроде что не сможет присутствовать в игре в первый день.

Кстати, его совсем нету. Куда он пропал? Хотя, может пойдем по мнению Изабель? У нее было интересное замечание, по остальным пока даже и ничего особого нету. Ну разве что пропажа Хлама.

Это какое интересное замечание было у Изабель?

Мне этим ты не нравишься. Асфальтоукладчик да и еще без причины - это плохо, уже не раз такое видели. Я где-то слыхал, что таким макаром ты нехилое количество мирных закатал. Это правда?

правда ? да на его руках больше мирной крови чем у любого маньяка :lol:

Причина - пожалуйста. Ты очень активно ухватился за наблюдение за Альфой.

Мирных и правда немало закатал, но и парочку мафов - тоже :)

Галев в теме обсуждений написал, что его сегодня совсем не будет. Вроде как у него пьянка.

А вешать человека, который в силу обстоятельств не может присутствовать - не комильфо. Так и тебя в прошлой игре хотели повесить - тебе ж не очень приятно было ;)

Однако, лично для меня идея повесить Галева - соблазнительна в силу, опять же, прошлой игры :D

Мне вот очень интересно почему это Изабель так в меня вцепилась? а?

Тоже интересная фигура, но Альфа меня больше интересует.

Чем тебе кандидатура Альфы не устраивает? Хлам предупредил до игры вроде что не сможет присутствовать в игре в первый день.

я помню.идея в другом

Лонсом - на него, пока:D , никто не наезжал, а уже заговорил а каких-то катках, от которых ему придется отбиваться

Я просто знаю, с чего это все начинается. нет, вы конечно же можете меня убить, пожалуйста, но потом опять сядете все дружно в лужу. Ну и главное, закатав меня сразу же, вы привлечете к себе внимание, когда на виселицу подведете простого мирного под №7. Сколько не играю этим номером, но всегда я был светлым (но тут мне скажут. а не пора ли быть тебе темным :D ).

А что на него есть?

Хотя....

Галев в теме обсуждений написал, что его сегодня совсем не будет. Вроде как у него пьянка.

А вешать человека, который в силу обстоятельств не может присутствовать - не комильфо. Так и тебя в прошлой игре хотели повесить - тебе ж не очень приятно было ;)

Однако, лично для меня идея повесить Галева - соблазнительна в силу, опять же, прошлой игры :D

А я бы не спешил его вешать. Это будет плохо и не красиво с нашей стороны. За такое и обидеться можно, если человек предупреждал - значит у него есть определенные обстоятельства. Это неуважение к игроку...

А я бы не спешил его вешать. Это будет плохо и не красиво с нашей стороны. За такое и обидеться можно, если человек предупреждал - значит у него есть определенные обстоятельства. Это неуважение к игроку...

Так и я про то же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...