deepter Опубликовано 20.09.2010 15:05 Даймонд, ты мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:05 А по ним что? :)да особо ничего. номерки (на ногах :D ) хорошие и вполне могут оказаться активами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:05 Фиксер во сколько прийти должен ?уже пришел :)Я тут :) Давай тебя повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 15:05 Селевро у нас, значится, патологоанатом :DПохоже на то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:06 Всё, мафия раскрыта. Дайте мне печеньку!Спирт, огурцы и предложение вешать Макса устроят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 15:07 Вообще в игре не хватает персонажа "Доктор Хаус" - спасает убитого ночью, заодно узнавая все его тайны: кто его сообщники, кто его мочил, что он употребляет, с какими токсинами живёт, с кем он спал...Да доктора Розенталя на него нет! На этого Доктора Хауса... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 15:07 В обоих может и нет, а вот некая закономерность наследственности существует :D Ну-с, кто из вас первый в петельку? :D Ээээ.... я ещё не решила. :P Кстати учитывая ообенности игры, у нас тут вроде не в пеельку лезут, а под ножичек ложатся :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:08 Я тут :) Давай тебя повесим :)лапа ... :) как же я скучал по этой фразе :lol: не, меня нельзя , я опробую новую модель игры. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:09 Селевро у нас, значится, патологоанатом :Dпатологоанатом у нас, скорее, Асечка. Она ведь роли мёртвых будет оглашать.лапа ... :) как же я скучал по этой фразе :lol: не, меня нельзя , я опробую новую модель игры. :bye:Что ж за модель то? :) "Сторож Дядя Ваня"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 15:10 Спирт, огурцы и предложение вешать Макса устроят? :)А почему именно Макса? А. Догадываюсь... Ты цистерну в морге спрятал, что ли? :DОгурцов больше одного... Жесть, ты к осаде морга приготовился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:12 А почему именно Макса? А. Догадываюсь... Ты цистерну в морге спрятал, что ли? :DОгурцов больше одного... Жесть, ты к осаде морга приготовился?а почему бы не Макса? :) Это ж вроде моя традиция, ну или одна из традиций... Огурцов мешок, "тёща" выдала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:12 Что ж за модель то? :) "Сторож Дядя Ваня"? :)не , эту модель ты упустил была пару игр назад :P , модель игрового поведения А почему именно Макса? А. Догадываюсь... Ты цистерну в морге спрятал, что ли? :DОгурцов больше одного... Жесть, ты к осаде морга приготовился?в морге ? хде именно я там всё перерыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 15:12 не, меня нельзя , я опробую новую модель игры. :bye:А вот и первый врач - экспериментатор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:13 Я не даром в психиатры пытался определить человека с раздвоением личности, пока ты не пришла! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 15:13 так. ну ладно. Мафия Мафией, а пора и домашним хозяйством заняться. :rolleyes: Пошла я проголосую и в офф. До завтра. B) Как всегда голосую наугад. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 15:14 mmx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.09.2010 15:14 Селевро у нас, значится, патологоанатом :DСтоило запостить кавайных медсестричек и уже в паталогоанатомы записали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:14 А вот и первый врач - экспериментатор :Dпровожу эксперементы над врачами эксперементаторами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 15:17 Не поняла, переведи :)недавний состав мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:18 А Стрекозы то нет :( и Робота в розовом платице тоже ... Феть , может сам ? :DВот я не поняла... Робот меня играть уговаривал, а сам?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:19 недавний состав мафиидумаешь у Асечки амнезия , и она стала повторяться ? :DВот я не поняла... Робот меня играть уговаривал, а сам?!ну поскольку ключи от катка у него отобрали , видать ушел строить свою маленькую тележку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:21 А вообще мне решительно нравится такой подход :) Люблю доктором :)Ты явно хирург, тебе все скальпель, скальпель подавай :DКак выше уже писали, вскрытия у нас Асечка проводит, так что вакансия патологоанатома занята. :DА чего тогда Селевро в морге пасется? Не порядок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:21 Ты явно хирург, тебе все скальпель, скальпель подавай :DА чего тогда Селевро в морге пасется? Не порядок! :Dда какой он хирург ? ты на руки его посмотри - да он мясник просто :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:22 Ладно, великий опус о прочитанном флуде.Рыба. Сразу говорит, что мирная, и сразу за асфальтоукладчик... Непорядок, это моя роль :angry: :P И асфальтоукладчик верни, мне им Макса закатывать :) Ну или не Макса, посмотрим.Хлам. Первый его вопрос - моя роль. Внимание льстит, но всё же, всё же, всё же... Фетти. Какие-то странные платья ищет и находит... Видимо, томится в ожидании зимы, когда можно будет идти сажать картошку.Аринель. Знаем мы таких анестезиологов... Накачает эфиром - и всё, нету человека, здоровый сон, переходящий в загробную жизнь... Афик. Сразу 2 списка. За это раньше либо вешали, либо мочили без разговоров :) Селевро. Ну стопудово маньяк :)Брульянтик. Психиатр... :hello: Специально для тебя:Я мирный доктор!!!!!!111!111!1111адынадынадын Пощади, О Прима!!!!!!!!!!111111!!11!1111адынадынадынЧто пропишешь? :) Да, и как можно, какой к чёрту дядя Вася, когда я есть? :)Макс. Заинтриговал новым стилем игры. Пока не буду пытаться его закатать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 15:23 спать хочется *зевает как бегемот*ээээ...а чё все такие добрые то? пора бы уже наехать на кого - нибудь... думаю нехорошие врачи - это кто то из вернувшихся мастодонтов... вот.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах