Aficionado Опубликовано 20.09.2010 14:27 Попытка нумер двас!1)Аринель - новичок, которой везёт. Что везёт - предстоит выяснить2)Galev - почётное привидение холодильника3)alfa - бета-версия гамма-излучателя. Рентгенолог?4)Aficionado - ком, который первый блином, выведенный из комы в неизвестном направлении5)Estrella_Sensei - неудобно как-то6)Isabel F. - медсестра в ночную смену (судя по аве)7)Lonesome - а не повторить ли?8)MaxiMen - Макс и люди. У товарисча много личностей? Психиатр?9)Ankain - анестезиолог?10)mmx - эттто ещё кто, и каковы его тактико-технические характеристики?11)Рррыба - пока в аквариум, законсервируем позже12)celevro - нейрохирург?13)mak-s - игра ещё толком не началась, а его уже пирожок в морге нашёл. Вопрос: что они там вдвоём делали? Патологоанатом? Так это роль ведущей...14)Black*Diamond - почётная благотворительная гостья15)Fixxxer89 - почётный док. Опять, небось, прихватизировал огурец и всю цистерну спирта16)deepter - почётный подводник, обитатель цистерны17)Haris - внешне похож на дядю Васю-с с похмелья-с18)викусик2 - медсестра №2, в дневную смену19)Vettel - пациент со следами удушения. Не транспортабелен, подняться самостоятельно с последнего места в палате не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 14:30 5)Estrella_Sensei - неудобно как-тоВ смысле гинеколог? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 14:33 В смысле гинеколог? :rolleyes:Годится! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 14:35 Мдя.. та еще больничка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 14:38 Так, ну вот и я... счас буду читать тему, что-то мало вы пока написали)Зато теперь я могу с полным правом называться Доктор Даймонд... я буду психиатром :DВторой проблемой оказался одинокий сторож дядя Вася. Надо сказать, что хоть он был и квалифицированным специалистом, но не без странностей. Ходил он в шапке-ушанке, телогрейке и валенках в любое время года. Днем, пока в здании было полно людей, он развлекал их своей игрой на балалайке, а по ночам он ходил по больнице с лопатой в руках. До недавнего времени он добросовестно исполнял свои обзянности, пока не нашел в одной неприметной комнате казеный спирт. С тех пор дядя Вася забыл, что ему надо охранять больницу. Теперь он охранял от посягательств эту саму комнату, не забывая при этом попивать спирт. :lol: :lol: :lol: Я влюблена в дядю Васю!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 14:41 привет.я мирная)Так, вот к тебе у меня отдельный вопрос)Понимаешь, э... у меня в связи с твоим ником проблема личного характера... комплекс... я этим словом называю только очень сильно любимого мной человека и другого человека у меня язык так назвать не повернется, ибо это слово ассоциируется только с тем человеком)) В общем, вопрос: как к тебе можно обращаться еще, кроме как по нику?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 14:46 прежде всего предлогаю разобраться с тем кто какой врач.и разобравшись ... тут же повесить зубного :P :DТы зачем сразу сказал, какое его ожидает светлое будущее? Теперь ж никто не признается :D Но я не буду вешать зубного, я их не боюсь, я мазохист :P :Dя тут, готов флудерить, тезка рядом тем более. жду тяжелой артиллерии - Бриллианта.Я тоже тут, так какого ляда я одна разговариваю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 14:48 Я тоже тут, так какого ляда я одна разговариваю? :DЯ думаю, что у тебя обход палаты темы... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 14:50 о...мой личный доктор вернулся :D можно и пошляться теперь по темным уголкам города*погрозив пальчиком* купи уже бронижилет :D нет-нет, не подумай, я не прочь тебя лечить, если ты сам хочешь лечиться :DЯ думаю, что у тебя обход палаты темы... :)А я думаю, что если я по-прежнему буду разговаривать одна, то психиатр понадобится мне самой уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 14:51 А я думаю, что если я по-прежнему буду разговаривать одна, то психиатр понадобится мне самой уже :DЯ не даром в психиатры пытался определить человека с раздвоением личности, пока ты не пришла! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 14:53 Вот с такими стриптизершами? :D фуй блин :D правильная мед-стриптизерша была на аватарке Стрекозы... Феть, открывай свой притон, точно будет пользоваться спросом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 14:57 фуй блин :D правильная мед-стриптизерша была на аватарке Стрекозы... Феть, открывай свой притон, точно будет пользоваться спросом! :DА Стрекозы то нет :( и Робота в розовом платице тоже ... Феть , может сам ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2010 14:59 Годится! :lol: Я знала, я знала! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 15:00 Альфа , Вика и ДиптерАльфа в роли Стиллкузена - ну здорово, здорово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 15:00 Альфа , Вика и ДиптерА по ним что? :)Надеюсь ближе к казни вылезет из бункеров весь медперсонал больницы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:00 Вопрос на миллион-какая роль досталась Фиксеру? :DЧё это тебя это так интересует то? :) А вообще мне решительно нравится такой подход :) Люблю доктором :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:00 Ну да, Silent Hill. Там ещё есть Дядя Вася с ножичком. :DА я думала он лопатой, лопатой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 15:01 Альфа в роли Стиллкузена - ну здорово, здорово :DНе поняла, переведи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:02 Очевидно, в морге. <_< :haha:Селевро у нас, значится, патологоанатом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:02 15)Fixxxer89 - почётный док. Опять, небось, прихватизировал огурец и всю цистерну спиртаДа, вот огурцами сегодня разжился :) Осталось только спЫрта нагнать - и всё будет в порядке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 15:03 а может кто сам хочет на пенсию , так сказать по личному заявлению ?Фиксер во сколько прийти должен ?уже пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 15:03 печеньки нет , есть пирожок. :)печеньки есть... песочные, "любительское", переел...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 15:03 Селевро у нас, значится, патологоанатом :DКак выше уже писали, вскрытия у нас Асечка проводит, так что вакансия патологоанатома занята. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 15:04 Вообще в игре не хватает персонажа "Доктор Хаус" - спасает убитого ночью, заодно узнавая все его тайны: кто его сообщники, кто его мочил, что он употребляет, с какими токсинами живёт, с кем он спал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 15:04 Афик, браво! *аплодирует стОя* <_<К тому же мы с Фетти не далее как в прошлый раз были мафами. Снаряд дважды в одну воронку не падает. Так что... :PВ обоих может и нет, а вот некая закономерность наследственности существует :D Ну-с, кто из вас первый в петельку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах