Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:05 Есть такая непростая роль, как асфальтоукладчик :DСнегоуборочные мы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:05 Вообще-то ждал тебя...ну был бы 3 и что ? да и я тебе писал , не верю я в ФБР-шность Брюли , уж больно всё белыми нитками шито было.хотя ждать не долго , щас узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2010 18:05 Анчутку пошли сливать? Цiкаво :Dче это за слово такое?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 18:05 будем ждать вестей о том, кто же был нирУ меня проблемы с интернетом, если чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:06 ну был бы 3 и что ? да и я тебе писал , не верю я в ФБР-шность Брюли , уж больно всё белыми нитками шито было.хотя ждать не долго , щас узнаем.Было бы +2 туда, куда надо.Просмотри голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:06 прощайте. что бы вы делали без Брильянта. молитесь на нее :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:07 Феть, я не знаю, что там у вас :DМилые бранятся, только тешатся :D Снегоуборочные мы :DПарный снегоуборочный комбайн есть модернезированный асфальтоукладчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 18:07 Чутье известного криминального авторитета не подвело, повадки и некоторые странные шероховатости сделали свое дело. Агента ФБР Mjolnir'а гуманно забили бейсбольными битами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:08 Надеюсь все это запомнят и если Нир светлый, сомнений кого вешать завтра не будета вот повесить Приму уже сложнее, вчера один попробовал:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:08 Опять я за темой не поспеваю... застряла на 48-й, подожду итогов, потом доотвечаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2010 18:08 я думаю это после вот этого:мда... какие-то просто лапки кверху)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 18:08 Чутье известного криминального авторитета не подвело, повадки и некоторые странные шероховатости сделали свое дело. Агента ФБР Mjolnir'а гуманно забили бейсбольными битами. прекрасная смерть, нечего сказать! уж лучше бы в фарш превратили, ей Богу.всем удачи. особенно маньяку. а я еще вернусь. хотя сегодня были сделаны все выводы, что нужны были уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 18:08 И сразу возникает вопрос: прятала ли свой голос Анчутка в Нире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:09 :blink: :blink: :blink:похоже угадала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:09 О, угадали. Мон шер, ты наш авторитет :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2010 18:10 пять я за темой не поспеваю... застряла на 48-й, подожду итогов, потом доотвечаю :Dа ты в какой системе координат на 48-й? :D у меня-то на странице по 50 постов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:11 Было бы +2 туда, куда надо.Просмотри голосовалку.не понимаю тебя , против Нира было 7 , против Стрекозы 4 , если ты её имеешь ввиду , ну я был бы 5.да и Стрекозу я еще меньше считаю ФБР чем Брюлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:11 прощайте. что бы вы делали без Брильянта. молитесь на нееЭто то, что я думаю? Это признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 18:11 вот так вот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 18:11 ну что и требовалось доказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:12 че это за слово такое?)Украинское "интересно" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:12 И сразу возникает вопрос: прятала ли свой голос Анчутка в Нире?а интересную мысль товарищ толкает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 18:13 Ну что, теперь все бегом вешать Бриллианта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:14 не понимаю тебя , против Нира было 7 , против Стрекозы 4 , если ты её имеешь ввиду , ну я был бы 5.да и Стрекозу я еще меньше считаю ФБР чем Брюлю.Ладно.Пока в любом случае все окончилось позитивно.Посмотрим ночь, и будем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 18:15 Есть попадание. Брил- ты супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах