Викусик Опубликовано 31.08.2010 17:50 за то, что маньяк не выиграл в прошлой игре?)))не наберем мы сегодня на Анчутку голосов, хотя она меня настораживает.почему Нир голосовал против меня вчера, я более-менее поняла, но вот почему сегодня не нашел более подходящего кандидата?Да уже поздно. Думаю надо завтра посмотреть за ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 17:50 здравствуйте. извините,не смог прийти раньше. введите в курс дела.Тебя вешают, торопись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 17:50 за то, что маньяк не выиграл в прошлой игре?)))ага :D какой "темный пост" . тоесть ты готов повесить любого из них троих ?кстати первые двое одного с тобой "призыва" , хоть совесть бы имел :Dтемный? считаю, что нет.Я готов повесить Анчутку - для высвобождения ее времени, так как его ей не хватает. Это милосердие даже отчасти :P по Ниру и Стрекозе выше уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 17:51 Если серьезно, я конечно боюсь ошибиться, кроме того решения еще не принял, но мне действительно кажеться что брилиант понимает, что это ее последний шанс, про ее вчерашнюю ошибку все временно забыли, ей бы сейчас затихариться с выводами, писать что-то типа "присматриваюсь", а она поднимает бучу. Против тебя кроме маньячества и твоего заявления о 100% уверенности что она не фбр ничего нет. Но и больших аргументов против других тоже нет.это не её игра. если бы она так сделала , я бы первый против неё проголосовал.лучше кандидатуры нет. хотите Анчутку? готов присоединиться.кстати. вопрос на будущее: голоса в самого себя считаются?считаются вроде , это ты чтоли собрался самострелом заниматься ? прекращай это дело.если ты маф защищайся до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 17:51 лучше кандидатуры нет. хотите Анчутку? готов присоединиться.кстати. вопрос на будущее: голоса в самого себя считаются?А тебе все равно, кого сливать, да? ;) Если решите меня повесить, запомните, откуда пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 17:52 это не её игра. если бы она так сделала , я бы первый против неё проголосовал.считаются вроде , это ты чтоли собрался самострелом заниматься ? прекращай это дело.если ты маф защищайся до концакак уж карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 31.08.2010 17:52 нир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 17:52 А тебе все равно, кого сливать, да? ;) Если решите меня повесить, запомните, откуда пошло.От меня, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 17:53 А тебе все равно, кого сливать, да? ;) Если решите меня повесить, запомните, откуда пошло.я уже и не помню. Стрекоза, Селевро, Макс. кто еще за тебя там агитирует?От меня, да.чистосердечное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 17:53 Если серьезно, я конечно боюсь ошибиться, кроме того решения еще не принял, но мне действительно кажеться что брилиант понимает, что это ее последний шанс, про ее вчерашнюю ошибку все временно забыли, ей бы сейчас затихариться с выводами, писать что-то типа "присматриваюсь", а она поднимает бучу. Против тебя кроме маньячества и твоего заявления о 100% уверенности что она не фбр ничего нет. Но и больших аргументов против других тоже нет.Ты плохо знаешь Брильянта.:D Затихариться и присматриваться - это не в ее стиле:lol: Даже будь Прима - ФБР, она в любом случае поднимала бы бучу. Это ее стиль игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2010 17:54 Есть такая непростая роль, как асфальтоукладчик :Dнаш автопарк никогда не останется невостребованным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 17:54 От меня, да.А смысл сливать меня из милосердия, пропадет ход. Я бы могла выйти с раскрытием роли, но не хочу менять баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 17:54 похоже что Нира сливают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 17:54 лучше кандидатуры нет. хотите Анчутку? готов присоединиться.кстати. вопрос на будущее: голоса в самого себя считаются?ну, теперь то ты конечно готов, ведь твоя шкура нынче стоит на голосовании.Тэкс еще Нир вырисовывается, или это Стрекозу спасают?а чего же они меня сутра не спасали? я сама себя спасаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 17:54 Стрекоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 17:54 Голосуем, голосуем за Асечку.Что-то тихо себя ведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 17:55 А мы не ангелы, парень!Нет, мы не ангелы.Темные твари, и сорваны планки нам.Если нас спросятЧего мы хотели бы?Мы бы взлетелиМы бы взлетели...Мы не ангелы парень!Нет, мы не ангелы.Там, на пожареУтратили ранги мы.Нету к такимНи любви, ни доверия.Люди глядятна наличие перьев.Мы не ангелы, парень!© Агата Кристи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 17:55 похоже что Нира сливают ...Ну так определяйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:55 БриллиантООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ НирОписан выше*крестясь* я теперь и не знаю, кем Ниру лучше бы оказаться :lol: После таких твоих намеков меня если не повесят, то убьют :lol: Да, я всегда так играю, ответственности надо не бояться на себя брать, - я считаю, причем неплохо зная Нира, что то, что на него накопилось делает его на сегодня лучшей кандидатурой, чем надуманные наезды на Стрекозу. Больше у меня на него ничего нет... и кандидатур более подходящих тоже нет, вот и все.Не отмажусь 2й раз? Отмазы - удел виновных, а я чиста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 17:55 ну, теперь то ты конечно готов, ведь твоя шкура нынче стоит на голосовании.а чего же они меня сутра не спасали? я сама себя спасаю.зри в тему голосовалки. я себе верен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 17:56 Проголосую я наверно за Анчутку. Мыслей нет, причин нет, только интуиция))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 17:56 Еще раз для тех. кто в танке: у меня мало времени. Вообще не стоило записываться, но теперь уже ничего не поделаешь. :(Анчутка, можем сэкономить твое время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 17:56 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 17:57 Голосуем, голосуем за Асечку.Что-то тихо себя ведёт.Ну так определяйся!ребят уж лучше не голосовать , чем так как вы голоса сливать.вы же не наберете народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 17:58 Нир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах