Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Мне сейчас одна мысль пришла в голову. Я по списку 9-я, получила роль в 15:45. Зет по списку первый, а вчера его не было на форуме с 15:12. Можно ли предположить, что он увидел свою роль и слинял, потом появился прямо перед голосовалкой и быстренько слил голос, отговорившись занятостью.

Можно)))

Поделиться этим сообщением

я не наезжал на нее активно и не присоединялся к кому-то. всего лишь выссказывал подозрения к ней. вы бы лучше присмотрелсь к тем, кто поддержал эту кандидатуру...

К поддержавшим я обратился с просьбой объяснить почему Стрекоза, но они молчат ;)

ага , решил порвать всех как тузик грелку :lol: , присоеденяйся . там туча сателитов кстати идет , впринципе билеты несложно взять. особенно на 11 и 2 , так что вливайся :)

Смотрю, и вижу только минифтопсы. Где они там?)))

Ты всю тему прочитал ? основания у меня самые что ни есть железобетонные. у человека один пост за ввсю игру. если он не пишет , то решать маф он или ФБР весьма сложно не находишь ?

Макс, а ты не потропился записать Мафиозо в бункеристы, мы ведь его даже и не видели в деле, он наши порядки тоже не знает... а ты на него так... ну поднял бы волну на устраивающего тебя кандидата, чего ж так-то? Непохоже на тебя немного.

Stvol, а ты что то подозрительно активен. Как раз как ФБР. Я слежу за тобой...

Не, не думаю, что Ствол - ФБР. Им активность ни к чему. Тем более Ствол пытается искать ФБР-цев, предлагает кандидатуры на казнь. Это поведение обычно свойственно обычным мафиозам. Думаю - он маф

Мне сейчас одна мысль пришла в голову. Я по списку 9-я, получила роль в 15:45. Зет по списку первый, а вчера его не было на форуме с 15:12. Можно ли предположить, что он увидел свою роль и слинял, потом появился прямо перед голосовалкой и быстренько слил голос, отговорившись занятостью.

и что ? типа получил ФБР испугался (чего ?) и слил голос ? тогда уж скорее Торпеда , да и чего ему пугаться ?

что он первый раз замужем играет ? :)

Во избежание подобных случаев я раздаю роли не по списку, а вперемешку.

Не факт. Я раньше тебя по списку, но роль получила позже

Значит это предположение неверно. :)

К поддержавшим я обратился с просьбой объяснить почему Стрекоза, но они молчат ;)

Я не собираюсь по сто раз повторять одно и то же. Смотри в моем посте

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47900&view=findpost&p=2800045

Надоело, что люди невнимательно читают тему, или делают вид, что не читают. :angry:

и что ? типа получил ФБР испугался (чего ?) и слил голос ? тогда уж скорее Торпеда , да и чего ему пугаться ?

что он первый раз замужем играет ? :)

Просто ушел в бункер. Вроде разобрались уже.))

я не наезжал на нее активно и не присоединялся к кому-то. всего лишь выссказывал подозрения к ней. вы бы лучше присмотрелсь к тем, кто поддержал эту кандидатуру. другого претендента у меня нет. ну, Мафиозо разве что, но это более косвенно.

а по-моему для некоторых стрекоза - удобный игрок, которого можно слить

Смотрю, и вижу только минифтопсы. Где они там?)))

ну я как раз о них о мини.но бабло впринципе можно нормальное поднять.ну если конечно 3к-5к нормальное :D

Макс, а ты не потропился записать Мафиозо в бункеристы, мы ведь его даже и не видели в деле, он наши порядки тоже не знает... а ты на него так... ну поднял бы волну на устраивающего тебя кандидата, чего ж так-то? Непохоже на тебя немного.

Брюль , до голосовалки один пост.не ты , не Анкаин как кандидаты мне не нравились.а я в первый день за каток не сажусь - слишком мало инфы , а я ты знаешь на интуицию не надеюсь. а сейчас уже все знают , что это наш старый знакомый в новом обличии :)

з.ы. не понял твой наезд :blink:

два вопроса:

1. Хочется услышать народ уже проголосовавший за Стрекозу. Аргументы?

2. Есть ли еще кандидаты?

А лично мне очень подозрительной кажется Анчутка. Пишет очень мало, очень осторожно. Когда она мирная, она обычно более активна. А также Харис - никого не подозревает, сидит наблюдает.

Блин, вот мне все подозрительны, кто-то больше, кто-то меньше, а Харис вообще никого не подозревает. Может потому что знает кто маф, а кто ФБР?

:D А она на этот раз честно предупредила :good:

а по-моему для некоторых стрекоза - удобный игрок, которого можно слить

толи еще будет.

если до голосовалки не появиться другой яркий кандидат , то неудивлюсь если еще 3-4 голоса прилетит. ;)

А лично мне очень подозрительной кажется Анчутка. Пишет очень мало, очень осторожно. Когда она мирная, она обычно более активна. А также Харис - никого не подозревает, сидит наблюдает.

Блин, вот мне все подозрительны, кто-то больше, кто-то меньше, а Харис вообще никого не подозревает. Может потому что знает кто маф, а кто ФБР?

а кто сказал, что я никого не подозреваю? :o

толи еще будет.

если до голосовалки не появиться другой яркий кандидат , то неудивлюсь если еще 3-4 голоса прилетит. ;)

А откуда ему появится?

Давай, поддержи мою кампанию чтоли.

Вот человек дело говорит. :D

:D А она на этот раз честно предупредила :good:

ладно , ты мне скажи что ты по Максимену думаешь ? ясно что ты для себя Брилянтика и Нира выбрал , но давай подумаем еще.

Брюль , до голосовалки один пост.не ты , не Анкаин как кандидаты мне не нравились.а я в первый день за каток не сажусь - слишком мало инфы , а я ты знаешь на интуицию не надеюсь. а сейчас уже все знают , что это наш старый знакомый в новом обличии :)

Бриллиантик могла просто не дочитать до того момента, где об этом говорится

а кто сказал, что я никого не подозреваю? :o

так поделись подозрениями

Я сейчас больше всего склоняюсь к Стрекозе. Доводы: предупреждала про проблемы с инетом, но была в теме. Возможно, если бы пошла волна на кого-то из ФБР, то проблемы бы проявились. Также посты ее в этот раз какие-то другие, более осторожные и пишет очень мало по сравнению с прошлыми играми. У меня ощущение, что она темный актив. Пока мой голос за нее.

у меня сколько постов вчера было? штуки четыре? и как ты из этого сделала вывод, что я пишу более осторожно. но вот то, что я вчера писала мало, это да, молодец, верно подмечено:D я же предупредила про инет.

неужели вы не нашли за весь день действительно подходящего кандидата?? или просто не хотели, м? я вам поражаюсь, люди.

просто хотели меня слить в мое отсутствие. так вот: не выйдет.

А откуда ему появится?

Давай, поддержи мою кампанию чтоли.

буду честен.

сначал ты мне очень не понравился. такая активность в перый день , без относительно кандидатуры , была подозрительна.щас я больше думаю что ты мирный , вроде всё толково пишешь , но вот кандидатура Брилянтика мне не нравится , очень уж похоже на подставу.

у меня свой круг подозреваемых.давай я оглашу а ты посмотри если кто совпадет с твоим можем вместе действовать. если тебе конечно интересно

так поделись подозрениями

я хотел пронаблюдать за этим персонажем дальше. но раз просят сейчас - лично мне очень подозрителен нир, т.к. одним из первых (если не первый) начал гнать бочу на стрекозу, которая является легкой мишенью для отвода глаз + вряд ли кто запомнил, но еще на первых страниц игры, когда пошла волна на приму, он дал личную гарантию, что она не фбр. откуда он мог это знать, чтобы такие гарантии давать?

я хотел пронаблюдать за этим персонажем дальше. но раз просят сейчас - лично мне очень подозрителен нир, т.к. одним из первых (если не первый) начал гнать бочу на стрекозу, которая является легкой мишенью для отвода глаз + вряд ли кто запомнил, но еще на первых страниц игры, когда пошла волна на приму, он дал личную гарантию, что она не фбр. откуда он мог это знать, чтобы такие гарантии давать?

Нир на Стрекозу и в прошлой игре гнал :D

Но подозревать его можно

Какой же это наезд, просто поинтерисовалась :D

ладно , ты мне скажи что ты по Максимену думаешь ? ясно что ты для себя Брилянтика и Нира выбрал , но давай подумаем еще.

К ниму пока ничего не чувствую, как и к тебе. Сегодня ночь покажет.

Голос в никуда это не лучший выбор для ФБР, темболее для актива. В любом случае потом возникнут вопросы. Зачем их провоцировать?

Насколько я поняла, то Мафиозо - это Феттель. Я права?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...