Mafioso Опубликовано 31.08.2010 15:23 я уже говорил про мое вчерашнее желание монетку устроить. после которого голосо пошли в сторону Анкаина и в Брюлю один. чтобы спасти Мафиозо.Не смеши. Кто меня будет спасать?Более нелепого довода я пока не слышал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 15:23 ты на FTOPS учавстовать будешь ? если да то какие турниры выбрал ? :)Я думал на WCOOP поучавствовать.О FTOPS я как-то не думал. Не так часто не Фултильте играю. А ты учавствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 15:23 любой "бункерист" должен, в первую очередь, вызывать подозрения у мирных. какова бы причина не была. в игре реальность отходит на 2-й план. проблемы в реальности не мешают человеку быть злодеем в игре.но проблемы в реальности и не способствуют "злодейству" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 15:23 Ствол и Мьелнир на асфальтоукладчиках. Кто же из них победит? :Dтем не менее, Стила вы вчера не убрали, хотя он бункерист.я отнюдь не на асфальтоукладчике.Стил в спящем режиме. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:24 ну я тоже вчера не писал. Меня за это будем вешать? ;)ты настаиваешь ? :D короче, как я поняла, против меня только статистика и то, что у меня номер не по фен-шуй. как всегда. что-нибудь более весомое будет?кстати если брать по порядку , то 4 у Асечки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 15:26 ну и как ты это узнаешь ?Видать, по известной традиции :Dкстати если брать по порядку , то 4 у Асечки :PАсечка чиста как слеза младенца. Я честная мафия :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 15:27 Конечно надо. Матроскина. :DМасроскина я еще с детства знаю. А вот тебя в первый раз вижу :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 15:27 ты настаиваешь ? :D конечно не настаиваю, я что, псих? :D Тем более, я маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 15:27 Объясни почему "убирать такого сильного игрока в первый день" это странно??? Чем ее "сила" помогла мирным? Ты хочешь только за кем-то повторять? А сама играть?Голос Анкаина за Брилианта не был странным. Это бы совместный выбор его со мной.Как нам стало известно "он не был ФБР-овцем". Чем в таком случае объяснишь его опасения?что значит за кем то повторять?:blink: я только что пришла и еще ничего не читала и высказала свои мысли со вчерашнего дня. если Брилл мирная, то она может вычислить фбровцев, поэтому ее не стоит убирать, тем более в первый день. опасения вчера были у всех и не только относительно Брилл. все могут ошибаться. я вчера тоже ошиблась. почему не мог ошибиться Анкаин? это можно выяснить только при вскрытии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 15:28 Масроскина я еще с детства знаю. А вот тебя в первый раз вижу :think:Не первый :) Вспомни другого персонажа с котом на аве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 15:28 В таком случае предлагаю сегодня решить вопрос следующим путем:Из высказываний, которые прозвучали вырисовываются две кандидатуры на сегодня. Это Брильянт и Стрекоза.Бриллиант - пассивно относится к нашей семье, ей было практически все равно, что своими действиями она поспособствует казни одного из нас. И если даже она окажется маф, то зачем нам такие люди? Она завтра не задумываясь второго мафа завалит просто ради развлечения.Клевета.Счас тему дочитаю, будет список. Чего в Стрекозу-то вцепились? Не, будем разворачивать зенитки в более интересную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:30 Элементарно.Я бы для этого повешал Mjolnirне понял принципа .Не смеши. Кто меня будет спасать?Более нелепого довода я пока не слышал. :Dвчера даже я не знал что ты это ты.Я думал на WCOOP поучавствовать.О FTOPS я как-то не думал. Не так часто не Фултильте играю. А ты учавствуешь?ага , решил порвать всех как тузик грелку :lol: , присоеденяйся . там туча сателитов кстати идет , впринципе билеты несложно взять. особенно на 11 и 2 , так что вливайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 15:32 Не первый :) Вспомни другого персонажа с котом на аве.Да не, его темную сущность я давно знаю. А такого кота действительно еще не видел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:33 Асечка чиста как слеза младенца. Я честная мафия :PАсь этот раз ты по тише играешь чем в прошлый раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 15:34 что значит за кем то повторять?:blink: Это значит что ты вчера проголосовала так, как проголосовала Брилл, причем сразу после нее.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 15:35 Ась этот раз ты по тише играешь чем в прошлый раз :)У Аси завтра учеба начнется. Я в состоянии транса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 15:38 не понял принципа .Если сделать ему вскрытие ржавым консервным ключем, то мы узнаем на сколько искренно он верил что Стрекоза это тот ФБР, которого надо вешать в первую очередь, а не начинал вместе с последователями волну на мирного мафа.У Аси завтра учеба начнется. Я в состоянии транса :DЗачем завтра? Учеба начинается перед экзаменами... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 15:39 Элементарно.Я бы для этого повешал Mjolnirпочему же выбор пал на меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:39 Если сделать ему вскрытие ржавым консервным ключем, то мы узнаем на сколько искренно он верил что Стрекоза это тот ФБР, которого надо вешать в первую очередь, а не начинал вместе с последователями волну на мирного мафа.он еще со вчера на неё гонит насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 15:39 Это значит что ты вчера проголосовала так, как проголосовала Брилл, причем сразу после нее.Почему?я голосовала так, как считала нужным. это раз. мой голос стоит после Брилл, потому что у меня страница грузилась хренову тучу времени. это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 15:40 Мне сейчас одна мысль пришла в голову. Я по списку 9-я, получила роль в 15:45. Зет по списку первый, а вчера его не было на форуме с 15:12. Можно ли предположить, что он увидел свою роль и слинял, потом появился прямо перед голосовалкой и быстренько слил голос, отговорившись занятостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 15:41 Если сделать ему вскрытие ржавым консервным ключем, то мы узнаем на сколько искренно он верил что Стрекоза это тот ФБР, которого надо вешать в первую очередь, а не начинал вместе с последователями волну на мирного мафа.Зачем завтра? Учеба начинается перед экзаменами... :)я не наезжал на нее активно и не присоединялся к кому-то. всего лишь выссказывал подозрения к ней. вы бы лучше присмотрелсь к тем, кто поддержал эту кандидатуру. другого претендента у меня нет. ну, Мафиозо разве что, но это более косвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 15:42 Мне сейчас одна мысль пришла в голову. Я по списку 9-я, получила роль в 15:45. Зет по списку первый, а вчера его не было на форуме с 15:12. Можно ли предположить, что он увидел свою роль и слинял, потом появился прямо перед голосовалкой и быстренько слил голос, отговорившись занятостью.Во избежание подобных случаев я раздаю роли не по списку, а вперемешку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 15:43 Мне сейчас одна мысль пришла в голову. Я по списку 9-я, получила роль в 15:45. Зет по списку первый, а вчера его не было на форуме с 15:12. Можно ли предположить, что он увидел свою роль и слинял, потом появился прямо перед голосовалкой и быстренько слил голос, отговорившись занятостью.Не факт. Я раньше тебя по списку, но роль получила позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 15:44 Ну тут 2 варианта: это либо подстава, либо действие в лоб, в расчете на то, что мы будем думать, что это подстава ;)Имменно. Поэтому я и сказала: каждый решает сам, какой вариант предпочесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах