Викусик Опубликовано 30.08.2010 19:16 Викусь не кипятись.лучше табличку забацай , а ? :blush:Табличка:Мафиозо - Эстрелла(18:53), Макс (21:51)Брильянтик - Анкаин(20:40), Ствол(20:41), Изабель(21:58)Стрекоза- Нир(21:04)Анкаин - Брильянтик(21:39), Стрекоза(21:44), Викусик(21:50), Асечка(21:58), Мафиоза(21:59),Анчутка(21:59), Двзагор(21:59)Селевро - Максимен(21:51)Рыбко- Зед(21:58) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 19:16 Это точно. Я его подозревала именно поэтому.))Вообще не думала, что решится :D Честно думала, что он просто прикололся снова, ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 19:17 либо подставить либо так оно и есть (в надежде что все подумают что это была подстава)но в любом случае , Брилянтик оказался в центре заваренной каши. и нам придется очееень осторожно думать как поступить.причем замечу , что на её поведение смотреть не имеет смысла, смотри кто как к её кандидатуре будет относиться.лично я отказываюсь верить, что она бы так спалилась. согласись, если бы убили кого другого ей было бы гораздо проще подозрения отвести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 19:18 Вообще не думала, что решится :D Честно думала, что он просто прикололся снова, ан нет.Думаю теперь Стилл еще раз решится на список не скоро:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:19 Это точно. Я его подозревала именно поэтому.))да ладно Ань , списски явная лажа была , но вот его небывалая активность - это да. хотя так палиться это всё же не похоже на Стилла . может он решил сменить имидж ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 19:21 Думаю теперь Стилл еще раз решится на список не скоро:DЭто верно. :D Викусь, спасибо за табличку. Сейчас быстренько пробегу глазами. Может чего придет умное в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 19:21 Только вернулся. Как вижу, есть некоторые успехи в деле поимки агентиков ФБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 19:21 Анчут, а ты всегда в последнюю минуту голосуешь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 19:22 лично я отказываюсь верить, что она бы так спалилась. согласись, если бы убили кого другого ей было бы гораздо проще подозрения отвестиТы знаешь - это мафия, здесь все возможно. В первой игре перерыва, по-моему Нир, также подозревал, что Диптер - маф. Диптер его убрал не задумываясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 19:22 Только вернулся. Как вижу, есть некоторые успехи в деле поимки агентиков ФБР.О, а я думал чего тебя не было... и каюсь, проголосовал поэтому :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 19:23 О, а я думал чего тебя не было... и каюсь, проголосовал поэтому :blush:Мы еще побеседуем с тобой насчет этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 19:24 ты о ком ?О нашем самом сильном нейтральном игроке - о Бриллиантике :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 19:24 Мы еще побеседуем с тобой насчет этого :DПросто Глюк использовал почти такой же метод. Тем более, за мной никто не пошел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 19:26 Black*Diamond, как бы Ствол на тебя вторую игру подряд бочку то катит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 19:26 Ты знаешь - это мафия, здесь все возможно. В первой игре перерыва, по-моему Нир, также подозревал, что Диптер - маф. Диптер его убрал не задумываясья понимаю. но здесь за этим "поединком" все наблюдали и слишком палевно уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:28 лично я отказываюсь верить, что она бы так спалилась. согласись, если бы убили кого другого ей было бы гораздо проще подозрения отвестиХарис , тут речь идет о том что было опаснее подставиться с возможностью сказать что меня подставили или живая Изабель, которая по всей видимости продолжила бы гнать бочку.это если Брулянтик ФБРовец.гнать на Брюлю щас сложно .что ей сказать , что она присоеденилась к подозрениям Стилла , но потом проголосовала всё таки за Анкаина ?так я знаю что она ответит.да и вы знаете.и в чём то будет права.вообщем стремно тут всё.з.ы. надо бы завтра поактивней играть что бы успеть разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:28 Вот у Брильянтика я частенько вне подозрений ;)Потому, что я, как правило, понимаю твою игру. Но сегодня ты выкинул нечто, моему разуму не подвластное. Ты же думающий человек, зачем надо было вестись за Стволом под такими странными предлогами? Я наезд Ствола даже всерьез не восприняла поначалу - думала, шутит, но он, похоже, серьезно собирается меня зарыть, и это очень любопытно. Похоже на какую-то тактику - если он в ФбР, вполне мог убрать с этой целью Исабель. Если он обычный маф, то ведет себя глупо, пытаясь меня повесить, это ему хорошего не принесет, благо моя шкура ничего не даст, а вот внимание на себя он еще хуже обратит. Коли решил поиграть в асфальтоукладчика, то цель выбрал сильно мимо - я живьем полезнее обычным мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 19:30 Я наезд Ствола даже всерьез не восприняла поначалу - думала, шутит, но он, похоже, серьезно собирается меня зарыть, и это очень любопытно. Похоже на какую-то тактику - если он в ФбР, вполне мог убрать с этой целью Исабель.Так-так. Я убрал Исабель потому, что хочу зарыть тебя? Жесть.Исабель поддержала нас и проголосовала за тебя! И если я завтра хочу убрать тебя, то мне для этого надо было ночью убить ее, тем самым лишив себя поддержки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 19:31 Ладно, пошла я спать. Утро вечера мудренее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 19:33 статистика : (кстати запиши) :P Вика - плохой инет - мафГлюк - проблемы - маф Брулянтик - проблемы - маф.речь о том что даже если у кого то реально проблемы или нет инета , это еще не означает что этот игрок не может быть мафомМеня забыл.Celevro - проблемы с инетом - маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:33 Это верно. :D Викусь, спасибо за табличку. Сейчас быстренько пробегу глазами. Может чего придет умное в голову.не думаю , что мы чего-то накопем . был однозначный слив одного игрока.ну еще Брюля .остальных особо можно в расчет не брать.не густоО нашем самом сильном нейтральном игроке - о Бриллиантике :yes:о нет.лично я в каждой игре Брулянтика подозреваю. мирной она очень полезна , мафом очень опасна.поэтому надо решить что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:34 Эй!)) Поднять настроение, что за хандра, я вот из последних сил что-то пишу, сдал сегодня успешно документы на загран, а ты такая невеселая)))Ну я ж не знала, что у тебя такая радость, порадовалась бы хоть за тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:36 Меня забыл.Celevro - проблемы с инетом - маньякда точно , спасибо.вообщем мистика какая-то.инет начинает глючить у активов.у кого говорите инет не работает ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:36 ты эт что говоришь? :o мы все за твое здоровье помолиться можем, но никак не за то, чтоб тебе хуже сталоМне больничный нужееееен.... иначе меня заездя-ааат :cray: и тогда мне точно кранты...Помолитесь тогда, чтоб мне его дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 19:38 Мне больничный нужееееен.... иначе меня заездя-ааат :cray: Помолитесь тогда, чтоб мне его дали...А получить больничный обычным, для наших людей, способом не проканывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах