Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:35 а тебе не кажется, что после таких высказываний велика вероятность, что она переживет ночь? фбр не станут ее убирать, ведь тогда это мы сделаем. Не нужно делать столь однозначных заявленийДа ну это и так понятно. Только ФБР в случае если Брильянт мафия выгоднее её пораньше убрать как сильного игрока.И на чем это они основаны, в чем невнятность? :D Пишу, сколько могу, русским языком сказала, что болею))Спасали? Такой толпой-то? :D ФбР-то столько нету :D Меня, безусловно, спасали, но, как я уже сказала, сознательные граждане, понимающие, что меня вешать ни к чему. Хотя фбровские голоса в эту удобную стайку явно затесались... но Анкаину думать надо было, он-то как раз и продемонстрировал невнятность, за что и поплатился, вот и все))Тогда повторюсь в третий раз, ты сказала что уходишь, но после двух голосов в тебя сразу же появилась и наехала на того кто проголосовал за тебя. Анкаин слабее тебя, у него нет такого авторитета и слить его просто при помощи мирных несложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 18:35 Кстати, ты раньше играл в мафию?Слышал. Но тут похоже какие-то свои особенности есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 18:36 Я тут только наезды на неё и делаю, а она не обращает внимание. Обычно она активнее защищается, а просто отмахивается, типа это "у неё наверное мстя какая".Думаешь, Брюля - маф стала бы так палиться? Просто маф-наоборот стал бы оправдываться и защищаться. Хотя, Брюля может даже на своего волну погнать, чтобы не спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 18:36 Я тут только наезды на неё и делаю, а она не обращает внимание. Обычно она активнее защищается, а просто отмахивается, типа это "у неё наверное мстя какая".1. Если б ты утрудилась тем, чтоб обратить внимание, в каком порядке я отвечаю, а не старалась подмазать все под то, чтоб меня повесить, то обратила бы внимание, что я отвечаю на старые посты, потому что стараюсь ответить на все, либо на самые новые, находящиеся на той странице, где мой последний пост после отправки, если за них цепляется глаз, как сейчас. Я за вами просто не успеваю - ни физически, ни технически (на новом движке тормозит форум). Счас я на 20й странице, не волнуйся, и до тебя дойдет очередь, если меня не грохнут, тогда извини, но ответить я тебе не смогу)))Я так понимаю, ты решила меня закатать? Тогда, по сути, мне вообще нет смысла тебе отвечать - ты все перевернешь на свой лад... и это довольно странное поведение))) Лучшая защита - нападение? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:37 Думаешь, Брюля - маф стала бы так палиться? Просто маф-наоборот стал бы оправдываться и защищаться. Хотя, Брюля может даже на своего волну погнать, чтобы не спалитьсяМожет она считает мои наезды не настолько заслуживающими её драгоценного внимание, что она просто пропускает мои посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:38 Я сейчас в душ, а потом свои мыслишки изложу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 18:39 ты лучше сам объясни с чего ты решил , что одно только явление как сильный игрок достаточно чтобы тащить его на виселицу.Потому, что в такой массе народу сильный игрок может сбить с толку новичков.Можно, в замен, попросить объяснить свой голос в голосовалке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:39 Я сейчас в душ, а потом свои мыслишки изложу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:40 1. Если б ты утрудилась тем, чтоб обратить внимание, в каком порядке я отвечаю, а не старалась подмазать все под то, чтоб меня повесить, то обратила бы внимание, что я отвечаю на старые посты, потому что стараюсь ответить на все, либо на самые новые, находящиеся на той странице, где мой последний пост после отправки, если за них цепляется глаз, как сейчас. Я за вами просто не успеваю - ни физически, ни технически (на новом движке тормозит форум). Счас я на 20й странице, не волнуйся, и до тебя дойдет очередь, если меня не грохнут, тогда извини, но ответить я тебе не смогу)))Я так понимаю, ты решила меня закатать? Тогда, по сути, мне вообще нет смысла тебе отвечать - ты все перевернешь на свой лад... и это довольно странное поведение))) Лучшая защита - нападение? ;)Я уже заметила что ты отвечаешь как то выборочно, что то сразу, что то старое поднимешь. Считай это как хочешь, нападением или защитой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 18:41 Может она считает мои наезды не настолько заслуживающими её драгоценного внимание, что она просто пропускает мои посты?хочешь честно ? уж как-то вы слишком активно столкнулись , особенно для первого дня.Хлам обычно в таких случаях говорил , что одн из двоих точно актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 18:41 Может она считает мои наезды не настолько заслуживающими её драгоценного внимание, что она просто пропускает мои посты?давай хотя бы сначала итогов ночи дождемся :) может будет от чего отталкиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 18:42 Может она считает мои наезды не настолько заслуживающими её драгоценного внимание, что она просто пропускает мои посты?Изабель, прости, но ты очень зла на Брил, создается ощущение из твоих постов. Можешь сказать с чем это связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 18:43 Изабель, прости, но ты очень зла на Брил, создается ощущение из твоих постов. Можешь сказать с чем это связано?викусик2, я там вопросы задавал ;) Есть что ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:43 хочешь честно ? уж как-то вы слишком активно столкнулись , особенно для первого дня.Хлам обычно в таких случаях говорил , что одн из двоих точно актив.Увы, но когда я актив, то груз ответственности перед командой заставляет меня менее заметно себя вести. Если бы я была ФБРовцем, то Брильянта мне было бы проще прихлопнуть ночью, чем пытаться её слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 18:44 Изабель, прости, но ты очень зла на Брил, создается ощущение из твоих постов. Можешь сказать с чем это связано?может, из-за прошлой игры?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 18:44 викусик2, я там вопросы задавал ;) Есть что ответить?когда сменишь тон, тогда и будут ответы.;) Надеюсь я ответила на твой вопрос:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 18:45 Потому, что в такой массе народу сильный игрок может сбить с толку новичков.Можно, в замен, попросить объяснить свой голос в голосовалке? ;)я свой голос объяснял , могу повторить. был всего один пост в теме.человек либо бункерист , либо забил на игру.еще 2 кандидатуры Брюлянтик и Анкаин. ваши доводы по поводу сильный игрок это плохо меня не устраивают , хотя бы по той банальной причине , что после Брилянтика вы через пару человек и меня уберете :) а Анкаина я вроде слегка понимаю , вернее его игру.был уверен что он не ФБРовец.за него точно не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:45 давай хотя бы сначала итогов ночи дождемся :) может будет от чего отталкиватьсяНу ладно, помолчу пока.Изабель, прости, но ты очень зла на Брил, создается ощущение из твоих постов. Можешь сказать с чем это связано?Я злая, уставшая и очень хочу спать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 18:45 Мне кажется, что Брил не стала бы так палиться. И еще, я вспоминаю, как Макс меня подозревал по той же причине: молчала, а потом пришла, когда за нее голоса появились. Если нет времени или проблемы какие-то, то не получается поддерживать флуд, а пишешь только по делу. И уж когда за тебя голоса идут, то отвечаешь. По крайней мере, со мной это было именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 18:45 когда сменишь тон, тогда и будут ответы.;) Надеюсь я ответила на твой вопрос:PНет не ответила.Разговариваю на уровне собеседника ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 18:47 Тогда повторюсь в третий раз, ты сказала что уходишь, но после двух голосов в тебя сразу же появилась и наехала на того кто проголосовал за тебя. Анкаин слабее тебя, у него нет такого авторитета и слить его просто при помощи мирных несложно.Исабель, ты ооочень сильно искажаешь факты. Я сказала, что болею и пойду прилягу и приду ближе к голосовалке. Я пришла около половины десятого, мне что, надо было за минуту до конца явиться? Я специально пришла, чтоб успеть прочитать тему до казни. У меня был на примете Стил, но Анкаин умудрился своими странными заявлениями заслужить мое внимание, и не только мое :D А сейчас странные заявления делаешь ты и мне очень интересно, с какой целью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 18:47 Мафия может праздновать локальный успех. Промах днем компенсирован промахом ночью. Их нью-йоркский друг ночью ликвидировал агента ФБР, известного под оперативным псевдонимом "sleepy", в мафиозных кругах более известного как steelkuzen. Тем временем деятельность агентов дала первый результат-за торговлю наркотиками, отмывание денег и рэкет посажена на 3 пожизненных заключения мафиозо Isabel F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.08.2010 18:48 Я сейчас в душ, а потом свои мыслишки изложу :)Кассету сменить пошел не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 18:48 Мне кажется, что Брил не стала бы так палиться. И еще, я вспоминаю, как Макс меня подозревал по той же причине: молчала, а потом пришла, когда за нее голоса появились. Если нет времени или проблемы какие-то, то не получается поддерживать флуд, а пишешь только по делу. И уж когда за тебя голоса идут, то отвечаешь. По крайней мере, со мной это было именно так. An4utkaЕе подозревают не потому, что она сказала что уходит, но вскоре возвратилась. За такое нет смысла вести на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 18:48 Какие-то тёрки начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах